![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
Сужу по СХ-7.... Посмотри на цены б\у сх-7!И поймешь каким..... Зашол на ауторио чесно говоря годичные (2010-2011)там в основном или новые или серые! С оф. машин с пробегом почти нет! Но даже то что я видел вписывается в рамки 10% . Новая 2.3 6АТ стоит 43 000 , с пробегом годичная или без пробега 2010 года стоит 35-38 000 !! Просто было лень шерстить все объявы на придмет серой или оф. машины. СХ 7 очень много серых! проблема СХ 7 самая основная это "апетит". С таким расходом я бы ее даже новую не брал бы за 35- 38 000. расход для меня лисно важный фактор! Сообщение отредактировал cx5 - Mar 29 2012, 18:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Зашол на ауторио чесно говоря годичные (2010-2011)там в основном или новые или серые! С оф. машин с пробегом почти нет! Но даже то что я видел вписывается в рамки 10% . Новая 2.3 6АТ стоит 43 000 , с пробегом годичная или без пробега 2010 года стоит 35-38 000 !! Просто было лень шерстить все объявы на придмет серой или оф. машины. СХ 7 очень много серых! проблема СХ 7 самая основная это "апетит". С таким расходом я бы ее даже новую не брал бы за 35- 38 000. расход для меня лисно важный фактор! Блин,не мочи!Я с годом утрировал.2-3 года и 50% стоимости как не бывало... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
Блин,не мочи!Я с годом утрировал.2-3 года и 50% стоимости как не бывало... Я и не мочу! Я отвечаю на конкретные посты. Ну извени мысли не читаю! Утрировал так утрировал! Тогда пиши сразу об этом! (хотя уверен что 2годичных СХ 7 ты ненайдеш за 21 500 баксов!! если найдеш с меня пиво!!!) А то пишеш как факт, а оказывается утрировал! З.Ы.Вот мне интиресно тут много людей которые минимум не любят марку Мазда , максимум вообще считают её машиной уровня кореи и китая! При этом любая реплика на фактах не основывается, максимум ИМХО или отсибятина. Ребят к вам вопрос! Может вы не на том форуме зарегились? ведь есть форумы и корейцев и китайце и прочих марок. А так это больше смахивает на тролинг. Сообщение отредактировал cx5 - Mar 29 2012, 19:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Сидела в ней,щупала, нюхала.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Сидела в ней,щупала, нюхала..... ![]() ![]() ![]() Завтра и я в ней посижу, пощупаю, понюхаю, а еще и покатаюсь. Если понравится, значит буду менять свою на новую. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра и я в ней посижу, пощупаю, понюхаю, а еще и покатаюсь. Если понравится, значит буду менять свою на новую. Удачного теста! Я так понимаю у Вас М3 тоже начала 2007 года? Пора обновить! Новая машинка новые эмоции итд )) + минимум 3 года без хлопот и забот! По крайней мере хочется в это верить )) Сообщение отредактировал cx5 - Mar 29 2012, 20:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Удачного теста! Я так понимаю у Вас М3 тоже начала 2007 года? Пора обновить! Новая машинка новые эмоции итд )) + минимум 3 года без хлопот и забот! По крайней мере хочется в это верить )) Да, машинка февраль 2007, но она классная и расставаться с ней не хочу, но надо. Для дорог, по которым я езжу желателен кроссовер. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Я и не мочу! Я отвечаю на конкретные посты. Ну извени мысли не читаю! Утрировал так утрировал! Тогда пиши сразу об этом! (хотя уверен что 2годичных СХ 7 ты ненайдеш за 21 500 баксов!! если найдеш с меня пиво!!!) А то пишеш как факт, а оказывается утрировал! З.Ы.Вот мне интиресно тут много людей которые минимум не любят марку Мазда , максимум вообще считают её машиной уровня кореи и китая! При этом любая реплика на фактах не основывается, максимум ИМХО или отсибятина. Ребят к вам вопрос! Может вы не на том форуме зарегились? ведь есть форумы и корейцев и китайце и прочих марок. А так это больше смахивает на тролинг. Я продавал свою семерку в 2010 не продал,второй заход был год спустя.Так что знаю о чем говорю!!! Удачного теста! Я так понимаю у Вас М3 тоже начала 2007 года? Пора обновить! Новая машинка новые эмоции итд )) + минимум 3 года без хлопот и забот! По крайней мере хочется в это верить )) Наивный! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, машинка февраль 2007, но она классная и расставаться с ней не хочу, но надо. Для дорог, по которым я езжу желателен кроссовер. По номерам догадался! )) та же серия чтобыла и у меня )) Продавал тоже с тоской! Первая машина которую продавал с двуякими чуствами! И рад что куплю новую и жаль что продаю ! Машина прослужила верой и правдой ниразу не подводила, единственное что не хватало , это клиренса! Я продавал свою семерку в 2010 не продал,второй заход был год спустя.Так что знаю о чем говорю!!! Наивный! ![]() Ну удачи в продаже!! Год машины не показатель, а вот состояние и то как за ней следили на цену и продажу влияет сильно! Ну еще нужно немного адыкватности при складывании цены. И покупатель к Вам потянется!! По поводу наивный! Я так понимаю я тут один кто не имел проблем с Маздой и маздовским сервисом! Ну значит мне повезло, а Вам нет!! Значит обязательно повезет в чем то другом ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну удачи в продаже!! Год машины не показатель, а вот состояние и то как за ней следили на цену и продажу влияет сильно! Ну еще нужно немного адыкватности при складывании цены. И покупатель к Вам потянется!! По поводу наивный! Я так понимаю я тут один кто не имел проблем с Маздой и маздовским сервисом! Ну значит мне повезло, а Вам нет!! Значит обязательно повезет в чем то другом ;-) Спасибо КЭП! ![]() Сообщение отредактировал kanny-west - Mar 29 2012, 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
cx5, Ты еще даже не обладатель сх5, а уже с пеной у рта доказываешь что это чудо из чудес) Это или эйфория от будующего обладания новым авто, или ты проплаченный козачек АИ, пиарщик так сказать. Зайди для начала в вэлком представься...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Лицезрел СХ5, понравилась экстерьером хоть и смахивает на много машин!!!! Интерьер дойче швайн... общее вполне положительное впечатление от ахтомобиля
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
cx5, Ты еще даже не обладатель сх5, а уже с пеной у рта доказываешь что это чудо из чудес) Это или эйфория от будующего обладания новым авто, или ты проплаченный козачек АИ, пиарщик так сказать. Зайди для начала в вэлком представься... Ты понимаеш какая штука! Да я еще не обладатель СХ 5 (хоть и оплатил уже, тобеж ДЭюре обладаьель, а вот ДЭфакто пока нет) НО я тут говорю не только о СХ 5 а о Мазде в частности!! И очень жаль что тут много "любителей" Мазды от которых я слышу только необаснованый негатив в отношении марки "фанами" которой они якобы являются (судя по регистрации на форуме фанов Мазды и количеству постов )! Может они засланые козачки Хонды, Корейцев, Китайцев, немцев итд? Эйфория длится не больше суток как правило!! Это называется эмоциональная покупка!! А я подходил к покупке нового авто достаточно практично и с холодной головой!(хотя и имею определенную лояльность к марке). я протестил уйму конкурентов и не совсем конкурентов, оценивал все за и против, взвешивал цены их падение со временем, качесто, количество рекламаций, стоимость и регулярность ТО, сервис, пост гарантийное обслуживание итд. И только после этого сделал свой окончательный выбор! Именно по этому я могу хотябы сформулировать и подтвердить фактами ТО о чем я говорю!! А то что некоторые зарегиные тут люди, с гордым статусом Маздовод и кучей постов в активе, сомной не согласны в чем то, так это их право! Я не пытаюсь никого в чем то убедить, СМЫСЛ? каждый идет своим путем и покупает то что хочет, а главное может. Я просто люблю когда люди общяются вопервых корректно, а самое главное могут свои мысли аргументировать, а не просто запостить свое ИМХО к тому же не в самой корректной форме. По поводу козачка и пиарщика! Вы действительно считаете что Мазде это нужно? Особенно на форуме Маздоводов? З.Ы. спасибо за совет (по поводу ВЭЛКОМ), честно говоря не заметил такой ветки. Уже отписался там! Сообщение отредактировал cx5 - Mar 29 2012, 22:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
cx5, уже представился? громкие слова, эмоции и 65 постов в одной единственной теме. такие люди как ты, как неожиданно появляются у нас на форуме, так неожиданно и пропадают с чувством выполненного долга....
против марки Mazda ничего плохого не имею, скорее наоборот, тк сам бывший обладатель 2 авто мазда. до сих пор испытываю к своим бывшим трепетные чувства)). мне непонятна ценовая политика на сх5 и считаю, что цена неоправданно завышена. Сообщение отредактировал BAbuin on F - Mar 29 2012, 22:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
cx5, уже представился? громкие слова, эмоции и 65 постов в одной единственной теме. такие люди как ты, как неожиданно появляются у нас на форуме, так неожиданно и пропадают с чувством выполненного долга.... против марки Mazda ничего плохого не имею, скорее наоборот, тк сам бывший обладатель 2 авто мазда. до сих пор испытываю к своим бывшим трепетные чувства)). мне непонятна ценовая политика на сх5 и считаю, что цена неоправданно завышена. Сань, вопрос непрального ценообразования в сторону дойчешвайн, всех без исключения... по поводу СХ5, машина оч приятна на внешний вид, но то что они решили идти по дезигну дойче, больше всего меня расстроили... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
cx5, уже представился? громкие слова, эмоции и 65 постов в одной единственной теме. такие люди как ты, как неожиданно появляются у нас на форуме, так неожиданно и пропадают с чувством выполненного долга.... против марки Mazda ничего плохого не имею, скорее наоборот, тк сам бывший обладатель 2 авто мазда. до сих пор испытываю к своим бывшим трепетные чувства)). мне непонятна ценовая политика на сх5 и считаю, что цена неоправданно завышена. да спасибо за наводку, не заметил этой ветки. Слова нисколько не громкие, с чего такие выводы? А в какой теме мне еще постиь? Меня как будующего обладателя СХ 5 на данном этапе интиресует эта машина!а тем по ней ажжж две. Хотя постил я нетлько в этой теме но 99% да, тут )) А что у Вас обычно новые пользователи ожиданно появляются? это как? )) возможно и пропаду! как и все мы (люди) мы общяемся с кем то пока нам это интиресно и познавательно! негатива мне и в жизни хватает. Ценовая политика и мне не понятна, (( притом на всю линейку Мазды. Особено Мазды 2, в прошлом году покупали жене машинку (первую) от Мазды 2 отказались именно из за ценовой политики, она реально была дороже всех известных конкурентов притом явно без явных на то причин. Всем бы нам хотелось что бы машины стоили как в США, НО, имеем то что имеем (( с другой стороны если проанализировать прайсы крнкурентов , Мазда более менее адыкватно оценила свой новый продукт! по сути СХ5 всего на 5 000 дороже рекордсмена продаж в классе компакт сувов (Кашкая). Но если реально взглянуть на эти две машины то понимаеш за что ты переплачиваеш эти 5 000. Дело тут не в Мазде, к сожелению ПДВ, акциз, налоги итд. делают машины в нашей стране (притом все без исключения) неадыкватно дорогими! Но это наши реалии ((( Понравиться... чистый баба-мобиль!!!! ]]> ![]() ![]() Да вот и я смотрю что рано или поздно жена у меня её отберет ))) А мне прийдется покупать что-то более уродливое, дабы не зарилась ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
да спасибо за наводку, не заметил этой ветки. Слова нисколько не громкие, с чего такие выводы? А в какой теме мне еще постиь? Меня как будующего обладателя СХ 5 на данном этапе интиресует эта машина!а тем по ней ажжж две. Хотя постил я нетлько в этой теме но 99% да, тут )) А что у Вас обычно новые пользователи ожиданно появляются? это как? )) возможно и пропаду! как и все мы (люди) мы общяемся с кем то пока нам это интиресно и познавательно! негатива мне и в жизни хватает. Ценовая политика и мне не понятна, (( притом на всю линейку Мазды. Особено Мазды 2, в прошлом году покупали жене машинку (первую) от Мазды 2 отказались именно из за ценовой политики, она реально была дороже всех известных конкурентов притом явно без явных на то причин. Всем бы нам хотелось что бы машины стоили как в США, НО, имеем то что имеем (( с другой стороны если проанализировать прайсы крнкурентов , Мазда более менее адыкватно оценила свой новый продукт! по сути СХ5 всего на 5 000 дороже рекордсмена продаж в классе компакт сувов (Кашкая). Но если реально взглянуть на эти две машины то понимаеш за что ты переплачиваеш эти 5 000. Дело тут не в Мазде, к сожелению ПДВ, акциз, налоги итд. делают машины в нашей стране (притом все без исключения) неадыкватно дорогими! Но это наши реалии ((( Ну друже, покатай мафынку, а через время покатаем твою и кашкайку, честный тест, так сказать, зрителей хватит и врать никому неудастся ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Mar 29 2012, 22:55 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну друже, покатай мафынку, а через время покатаем твою и кашкайку, честный тест, так сказать, зрителей хватит и врать никому неудастся ![]() Не вопрос, после обкатки готов предоставить свою машинку на мини тест (только без убийства и ныряния в Днепр ![]() ![]() Сообщение отредактировал cx5 - Mar 29 2012, 23:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 08:33 |