![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Друзья,нужен ваш совет.Куда отправляются Киевляне,если им нужно кожаное изделие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Друзья,нужен ваш совет.Куда отправляются Киевляне,если им нужно кожаное изделие? Смотря, каким уровнем "благополучия" владеют...))) Некоторые руководствуются принципом: "нас и здесь неплохо..." одевают, раздевают, имеют. "Прошарок мислячих людей" анализируют, сравнивают и несколько раз в год летят в миланские, парижские, венские аутлеты... Еще один маргинализирующий элемент общества ".... без соли доедает", потому им не до этого. И оставшийся мизерный процентик, как правило не ведающий, что такое самостоятельно зарабатывать, не парится с подобной дилемой. Зачастую, исходя из того, что в котелке.... "в голове моей опилки ... да-да-да..." -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Bianko,
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Нужны конкретные названия магазинов!))
Смотря, каким уровнем "благополучия" владеют...))) Некоторые руководствуются принципом: "нас и здесь неплохо..." одевают, раздевают, имеют. "Прошарок мислячих людей" анализируют, сравнивают и несколько раз в год летят в миланские, парижские, венские аутлеты... Еще один маргинализирующий элемент общества ".... без соли доедает", потому им не до этого. И оставшийся мизерный процентик, как правило не ведающий, что такое самостоятельно зарабатывать, не парится с подобной дилемой. Зачастую, исходя из того, что в котелке.... "в голове моей опилки ... да-да-да..." Чет не совсем понял о чем ты...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
kanny-west, я б на твоем месте не про магазины спрашивал, а об рынках. больше выбор и цена чуть ниже.
моя семья покупает кожу и меховые изделия на рынке Петровка, на одной точке у знакомой поставщицы, но цены там не дешевые. огласи, что ты хочишь покупать и бюджет. Сообщение отредактировал VasKo - Mar 30 2012, 14:18 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу посмотреть куртку на весну женскую и мужскую.Бюджет на мужскую примерно 4500-5500 с бюджетом на женскую еще не определились))
kanny-west, я б на твоем месте не про магазины спрашивал, а об рынках. больше выбор и цена чуть ниже. моя семья покупает кожу и меховые изделия на рынке Петровка, на одной точке у знакомой поставщицы, но цены там не дешевые. огласи, что ты хочишь покупать и бюджет. Я чет о рынках даже не думал!Просто у нас там только Китайцы остались..... |
![]() |
|
![]()
|
|
kanny-west, на Петровке и Владимирском в основном Турция и Чехия.
5500, на рынке, хорошую короткую мужскую куртку возьмешь. kanny-west, мой совет, рынки Петровка и Владимирский. -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo
Куда еще посоветуешь заскочить?Кстати на рынке есть торговые комплексы или ты о прилавках говоришь? |
![]() |
|
![]()
|
|
kanny-west, я говорю о точках, но есть и комплексы (товар там тот же, но цены дороже ибо дороже аренда).
а для киевских магазинов кожи, у тебя маленький бюджет. но оно тебе надо? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
kanny-west, проскочи еще на "Дарынок". Есть точки, где есь шо глянуть. Если на машине - дальний павильон от заезда на парковку, ежели на метре - первый
![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
видел в" Zara " тот шо в "Дримтауне" на Оболони кожаные куртки-ветровки в районе 3000грн. (Турция).Качество вроде нече так, дизайн на любителя.А вообще "Дрим" большой,полазить можно шото выбрать,рынок это рынок.
Сообщение отредактировал hustlerambition - Mar 30 2012, 15:12 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
Я одно время искал себе короткую кожаную куртку, то что именно хотел, нашел на Владимирском рынке у одного продавца, советую там посмотреть. Если хоч покажу где именно
-------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
hustlerambition, да ну, фу.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
hustlerambition, да ну, фу. Ну раз "Zara " "фу" тогда можно посмотреть в Grandi Firme Outlet на распродаже ветровочку думаю за 5000 можна отхватить.Тоже в Дримтауне. Сообщение отредактировал hustlerambition - Mar 30 2012, 15:21 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Бюджет можно и расширить!Больше хочу узнать куда люди ходят,где нравиться ассортимент,где лучше качество.Так сказать соц опрос.
гляди и себе магазинчик где-то возьму ![]() Сообщение отредактировал kanny-west - Mar 30 2012, 15:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Бюджет можно и расширить!Больше хочу узнать куда люди ходят,гляди и себе магазинчик где-то возьму ![]() Скоро откоеться в Киеве "Ocean Plaza" возле м.Лыбедская.Самый большой в Украине Торгово развлекательный центр.Обещают 10 кинотеатров и аквариум(самый большой в восточной Европе) с окулами ![]() ![]() ]]>http://www.oceanplaza.com.ua]]> Сообщение отредактировал hustlerambition - Mar 30 2012, 15:32 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
Тоже проблема с выбором шомток. Хочется купить коттоновый или льняной костюмчик на каждый день, на лето. И что бы на классику совсем не подходил. Где такое чудо искать?
-------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты сам лично где себе шмотки берешь? В Дримтауне , в Квадрате на против авторынка на перова. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
kanny-west, Дима, в Киеве столько ТЦ и магазинов, что единого мнения ты не встретишь.
Сообщение отредактировал VasKo - Mar 30 2012, 15:39 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 20:59 |