![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
вот врун! ты же сказал, что никаких яблок! он с ними по дороге познакомился! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
п.с. тож был рад со всеми познакомиться, первый раз всегда немного уныло, думаю на второй уже будет повеселее патамушо нада на маздоуки приходить када там все в кахве без рулей и все такое... ЗЫ Если наконец выздоровлю, след четверг 100000% буду без руля, бум зажигать!!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Следующая маздовка на которой я буду бкдет такой))))
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ganz, 2 бутылки шампанского, бутылка пива и трезвый Огрызок уехали домой, некому было пить!
![]() Сообщение отредактировал Hammster - Apr 20 2012, 09:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, 2 бутылки шампанского, бутылка пива и трезвый огрызок уехали домой, некому было пить! ![]() Тамля, я чувствую шо я скоро Огрызка бить буду, который раз приезжает и не грит... Ладно ща я и так не смог бы вырваццо, но этож всегда... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ganz, пьянки не всегда помогают сближаться.
траблы со знакомством на первых маздовках в том, что люди приезжают, и никого не знают. им просто не интересно, не с кем и не о чем говорить. крайне редко кто может влиться в незнакомую компанию. и на пьянке аналогично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
Ganz, пьянки не всегда помогают сближаться. траблы со знакомством на первых маздовках в том, что люди приезжают, и никого не знают. им просто не интересно, не с кем и не о чем говорить. крайне редко кто может влиться в незнакомую компанию. и на пьянке аналогично. Мне кажется "сближением" должны заведовать "сторожилы". Правильно построить обряд посвящения (кроме спроса чего нить согревающего) можно, например, дать возможность/предложить кратко поведать историю вступления в клуб/покупки авто. Познакомить более детально с присутствующими (например этот - гуру запчастей, этот - баянист/флудераст, тот знает толк в тюнинге и тд). Далее можно напридумывать много, главное желание. Просто сейчас (мое личное скромное мнение) все выглядит как собрание неженатых/незамужних ребят и девченок и распитие напитков в перемешку с "локальными" обменами смешуточек. Если честно я ожидал немного большего, костяк компании должен заинтересовывать новеньких, иначе это будут одноразовые вылазки п.с. никого не хотел обидеть ![]() Сообщение отредактировал Krionis - Apr 20 2012, 09:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, пьянки не всегда помогают сближаться. траблы со знакомством на первых маздовках в том, что люди приезжают, и никого не знают. им просто не интересно, не с кем и не о чем говорить. крайне редко кто может влиться в незнакомую компанию. и на пьянке аналогично. Во-первых все зависит от комуникабельности ![]() ![]() ![]() Мне кажется "сближением" должны заведовать "сторожилы". Правильно построить обряд посвящения (кроме спроса чего нить согревающего) можно, например, дать возможность/предложить кратко поведать историю вступления в клуб/покупки авто. Познакомить более детально с присутствующими (например этот - гуру запчастей, этот - баянист/флудераст, тот знает толк в тюнинге и тд). Далее можно напридумывать много, главное желание. Просто сейчас (мое личное скромное мнение) все выглядит как собрание неженатых/незамужних ребят и девченок и распитие напитков в перемешку с "локальными" обменами смешуточек. Если честно я ожидал немного большего, костяк компании должен заинтирисовывать новеньких, иначе это будут одноразовые вылазки п.с. никого не хотел обидеть ![]() акей, када приеду поставим тебя на табуретку и бушь вещать с высока свою тяжелую долю и муки выбора мазды))))))) Да с первого раза тяжело поймать общую волну, но с таким контингентом как здесь это очень просто, тут тебе нет пантагонов и пр дибилов... Бывают "выдающиеся" личности, но их крайне мало и они никак не влияют на костяк ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ganz, так я влился как-раз в Докере в 2007-м
![]() но перед этим повисел на форуме и уже представлял немного людей. Мне кажется "сближением" должны заведовать "сторожилы". Правильно построить обряд посвящения (кроме спроса чего нить согревающего) можно, например, дать возможность/предложить кратко поведать историю вступления в клуб/покупки авто. Познакомить более детально с присутствующими (например этот - гуру запчастей, этот - баянист/флудераст, тот знает толк в тюнинге и тд). Далее можно напридумывать много, главное желание. Просто сейчас (мое личное скромное мнение) все выглядит как собрание неженатых/незамужних ребят и девченок и распитие напитков в перемешку с "локальными" обменами смешуточек. Если честно я ожидал немного большего, костяк компании должен заинтересовывать новеньких, иначе это будут одноразовые вылазки п.с. никого не хотел обидеть ![]() такого никогда не было. и не будет, думаю. иногда, ради прикола, новеньких заставляли представляться и рассказать о себе, они тушевались. но большой коллектив есть, не смотря на отсутствие орг.мероприятий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, так я влился как-раз в Докере в 2007-м ![]() но перед этим повисел на форуме и уже представлял немного людей. такого никогда не было. и не будет, думаю. иногда, ради прикола, новеньких заставляли представляться и рассказать о себе, они тушевались. но большой коллектив есть, не смотря на отсутствие орг.мероприятий. А я кстати наоборот)))) Я узнал всех на трезвую голову никада невидя форума, через "тупичковых" гонсчекаффф. А потом ессно форум и маздуки ![]() Реально, давайте на ДС привозим табурет и ставим всех новичков, и пусть ораторствуют)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
Во-первых все зависит от комуникабельности ![]() ![]() ![]() акей, када приеду поставим тебя на табуретку и бушь вещать с высока свою тяжелую долю и муки выбора мазды))))))) Да с первого раза тяжело поймать общую волну, но с таким контингентом как здесь это очень просто, тут тебе нет пантагонов и пр дибилов... Бывают "выдающиеся" личности, но их крайне мало и они никак не влияют на костяк ![]() Да вроде с комуникабельностью все в порядке, да и хроническим драйвером не могу себя назвать. Просто я в немного другом сообществе, при появлении новичков и будучи сторожилом, всегда обязательно уделял время и пытался максимально привлечь и "втянуть/освоить" новеньких. Как я понял тут все происходит немного иначе. И если, например, в силу того что я занимаюсь спортом, и практически не употребляю спиртного (есть пару исключений) - освоиться мне будет проблематично ![]() Сообщение отредактировал Krionis - Apr 20 2012, 09:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
Ganz, а я чтоли,тож попадаю в эту категорию?)))))))))))
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Krionis, никто никого организовывать не будет, организатор, дело не очень благодарное
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
о, так у нас такие есть - Хамстер, Айсмен ![]() Лунный тоже не пьет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
чё вы всё про себя,девочки тож,почти не пьют)
![]() |
|
![]()
|
|
Да вроде с комуникабельностью все в порядке, да и хроническим драйвером не могу себя назвать. Просто я в немного другом сообществе, при появлении новичков и будучи сторожилом, всегда обязательно уделял время и пытался максимально привлечь и "втянуть/освоить" новеньких. Как я понял тут все происходит немного иначе. И если, например, в силу того что я занимаюсь спортом, и практически не употребляю спиртного (есть пару исключений) - освоиться мне будет проблематично ![]() Таблен, не бери в голову, бери табуретку, бум слушать и аплодировать ![]() ЗЫ Потом не выберешься ![]() Ganz, а я чтоли,тож попадаю в эту категорию?))))))))))) Еси ты о группе "натабуретчики", ДА ![]() чё вы всё про себя,девочки тож,почти не пьют) За чужой счет пьют трезвенники и даже язвенники (С))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, тогда,кто у нас с бородой?я к нему на колени,как Санте на НГ все садятся)))))))))))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ganz, так я влился как-раз в Докере в 2007-м ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() псы Гуччч, ты тогда в своем далеком прошлом так наивную девочку разочаровал ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 23:42 |