![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Визуальное фа-фа синей CX-9 объехавшей меня справа на Телиги
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
фа-фа на светофоре серой мпс 2872 на А.Наваи...]]>
![]() фа-фа возле кинотеатра "Ленинград" белой ма6ке нью 3604.. ]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Визуальное фа-фа синей CX-9 объехавшей меня справа на Телиги ![]() да я тебе дудел...но ваша персона была погружена в глубокую нирвану рассматривая че-то в левом ряду ![]() бампер где потерял? Сообщение отредактировал KIO - Apr 21 2012, 19:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 243 Регистрация: 19.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Сергей ![]() |
Визуальное фа-фа на Петровке 2 маськам 1 с шашкой такси, вторая без шашки и еще одной фа-фа от Опеля
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
да я тебе дудел...но ваша персона была погружена в глубокую нирвану рассматривая че-то в левом ряду ![]() бампер где потерял? ![]() ![]() ![]() Бампера и попы нас сначала Рейнж Ровер, а затем Ауди лишили... Уже два месяца жду чего-то от страховой... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
![]() ![]() ![]() Бампера и попы нас сначала Рейнж Ровер, а затем Ауди лишили... Уже два месяца жду чего-то от страховой... ![]() фа фа на Русановке черной матрешке седан в 17.00 и там же через дорогу красной 3-ке хеч . фа фа в 17.30 на московском мосту девочке на синей ма3шке возле АИ . МОРОЗКО!!! фа фа в 17.30 на Московском мосту бордовой ма3шке за рулем которой ехала преСлеповатая рЭдысКО ![]() МЕНЯ ЧТО ВСЕ ИГНОРЯТ ??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
фа фа в 17.30 на московском мосту девочке на синей ма3шке возле АИ . МОРОЗКО!!! поддерживаю фа фа в 17.30 на Московском мосту бордовой ма3шке за рулем которой ехала преСлеповатая рЭдысКО ![]() каюсь ![]() так домой спешила -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-Фа на парковке Эпицентра на Братиславской синей матовой Рыксе ВТ0002**
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
фафа на красновзездном темно-серой троячке с тюнеными стопами от чОрнага Баяна
![]() афаф УалентИн ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 12.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() не за что , слушайте на здоровье!! Владик фа фа-мах машинке Вифенке фафа фа фа М3 хэтч на Красноармейской и Фёдорова сегодня. в субботу Машиностроительная МПС встречное фа-фа ответка Роме СКИФ в районе ДАЧНАЯ -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
100 рублевое фа-фа BALLO на скоростном ![]() так хотелось пофафакать, что даже не заметил гайцев... ![]() Да уж, пятницО 13-е, надо ездить острожно, особенно там где постоянно гайцы стоят...)))) Я так понимаю, что ещё и "ученик" перед тобой оттормозился от вида гайца с поднятой палкой, да так, что вы чудом разхъехались... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
Nazar ответное ФА_ФА на Ахматовой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Фа-фа двум мальчишкам на ньюшке на въезде Ашана на берковецкой)
фа0фа без ответа на Вышгородской по встречному направлению тройке грязной(наверное черной) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
фа-фа Олежке и Паше на Циклоне
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 335 Регистрация: 07.02.2009 Из: Киев Виноградарь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mitsubishi Outlander XL Имя: Леонид ![]() |
Фа-фа двум мальчишкам на ньюшке на въезде Ашана на берковецкой) фа0фа без ответа на Вышгородской по встречному направлению тройке грязной(наверное черной) Моника,я тебе в вдогонку тоже бибикал,извиняюсь- ,поздно врубился,что мне фа-факают,а машка не черная,а темно синяя! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Ответка обфафаавшей меня 6ке (а мож мпске-6, в зеркало не разглядел), когда "залазил" на мост на Позняках в сторону Епицентра часов в 7 вечера =)
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Недогнавшее фа-фа серой мпс 2872 (Vladus) сегодня утром на саперно-слободс.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:46 |