![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, да я кагбЭ и не хочу в Сосновку - спросили, я ответил. мне лично пох куда ехать - куда большинство - туда и я. А раз ты взял мячь - звиздячь! Я еду получить удовольствие! Будет клевать хоть что нибудь - зашибись, я за трофеем не гонюсь! На уху мы словим - в этом сомнений нет! А не будет клевать - такой компанией мы все равно отлично проведем время - в этом я не сомневаюсь! Лишь бы погода не подвела. з.ы. смотрю Ружин нас не отпускает... з.ы.ы. а этот загадочный чел, который молчит - это Liss? Ну и славно ![]() Нет. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Если и не Liss молчит, то все-равно к с. Быстреевка от Ружина доплюнуть можно!
Я за Быстреевку. З.Ы. Товарищи, мы плавно подошли к тому, что я раньше написал: - Ганз хочет трофей - Джан и voyager больше хотят отдохнуть - мне подходит и то и то, хотя я понимаю, разницу между рыбалкой - отдыхом и рыбалкой, нацеленной на результат. Меня устраивает любой вариант, поводков с 1 крючком я тоже навязал! З.Ы. Ганз, если ты соберешься на рыбалку, за уловом - маякуй, я составлю компанию. Просто, вряд-ли получиться огромной компанией с бухлом и танцами выехать на карповую рыбалку. Карп острожная рыба и любит тишину! З.ЫЫ Ганз, не в обиду, просто для инфы, мне еще в детстве дядя сказал примерно следующее: "рыбе по..р какая палка у тебя на берегу, ей главное какая снасть в воде - наживка, приманка, оснастка..." -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я за Быстреевку. З.Ы. Товарищи, мы плавно подошли к тому, что я раньше написал: - Ганз хочет трофей - Джан и voyager больше хотят отдохнуть - мне подходит и то и то, хотя я понимаю, разницу между рыбалкой - отдыхом и рыбалкой, нацеленной на результат. Меня устраивает любой вариант, поводков с 1 крючком я тоже навязал! З.Ы. Ганз, если ты соберешься на рыбалку, за уловом - маякуй, я составлю компанию. Просто, вряд-ли получиться огромной компанией с бухлом и танцами выехать на карповую рыбалку. Карп острожная рыба и любит тишину! З.ЫЫ Ганз, не в обиду, просто для инфы, мне еще в детстве дядя сказал примерно следующее: "рыбе по..р какая палка у тебя на берегу, ей главное какая снасть в воде - наживка, приманка, оснастка..." Пагодь, никто не отменял отдыха, я наверное не просто так собираю много людей, а не вдвоем еду... Я хо и с компашей и в место потенциально приятных уловов... Так что ненужно разделять моё желание и ребят, у всех одинаковые цели... Я о том же говорил, я всю зиму штудировал что и как нужно сделать, теперь посмотрим что будет на практике... ЗЫ Пока нас четверо... ЗЗЫ Поеду на кашкае, к сожалению из-за огромных снастей на борт помещается только один человек, и он уже есть в моем экипаже. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
на борт помещается только один человек, и он уже есть в моем экипаже. Артурчег даже на 2 дня не может без бабы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Артурчег даже на 2 дня не может без бабы ![]() Вот ща прийдет тот -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Гуровщина!? Не?
Лень перечитывать. Я бы поехал побухать, если состав провереный! Сообщение отредактировал Дядя Федор - Apr 24 2012, 12:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гуровщина!? Не? Лень перечитывать. Я бы поехал побухать, если состав провереный! Не, Житомирская обл... Тока бухать или ловить тоже? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Артурчик, я ж просто не бухаю! Ты же знаешь!
А че в такую жопу ехать! Ближе ничего нет? Ну что бы было по типу Гуровщины, свет там, розетка, беседка, место под палатку нормальное, патоны. Ну как у людей в общем. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну все, теперь ясность есть... Тот что планировал изначально неалЁ... Так что едем в Житомирскую обл... Сегодня наберу хозяина и буду бронировать... И теперь есть вопрос как бум компоноваться, по правилам водоема покупается сектор, на секторе может быть неограниченое кол-во людей, НО ловить только на 4е снасти и памому +удочка (точно не помню). Так что давайте договариваться кто с кем или по-отдельности будут на секторах... Я планирую быть один на секторе, ибо хочу экспериментировать на 4х удилищах, так что высказывайте пожелания, от этого зависит сколько секторов бронить! На сколько я помню за +25 грн сутки еще доп снасть... Кроме того, вам нужно определиться с датами и временем прибытия, допустим я выезжаю прямо с утра 11го числа и так же буду бронить свой сектор. Высказывайте скорее чтоб не остаться без места.
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Мы едем с Джаном вместе, жить будем тоже вместе, в палатке.
Выезжать будем либо в пятницу(11-го) вечером, либо в субботу(12-го) рано утром. Бронируй на нас 1 сектор. Ловить будем с субботы с утра. Детали ща Олег напишет. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
пох куда, пох с кем, лишь не просто бухать, ибо здоровье беречь надо и рыбку хоца половить
могу ехать на своей, места в машине есть, но палатки (спальника нет) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а что по деньгам? и 11-го это же рабочий день вроде
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
150 ре в сутки за озеро, думаю сутки начинаются с утра, часов с 5.
Если ты по поводу хавчика, то наверняка будет ре 200-300, и желательно, к Артурчику приставить проверяющего (если нужно - я поеду), чтобы он не накупил икры, элитного бухла и других прекрасных вещей. На природе же очень хорошо идут натуральные и простые, они же и не дорогие продукты. А по поводу 11- го, да это рабочий день, но поверь, Ганз уже бы выезжал! (в прошлый раз он тоже в пятницу утром поехал) ![]() Сообщение отредактировал Sasaman - Apr 25 2012, 15:57 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Если 4 ствола на сектор, тогда мне адын (сектор)
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если 4 ствола на сектор, тогда мне адын (сектор) ммм... С такими замашками чур снасти не перехлестывать ![]() з.ы. можно еще доплачивать за дополнительную снасть. (может, тебе 3 хватит, возьмешь сектор с кем-то у кого 2 снасти: и веселее и дешевле) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
ммм... С такими замашками чур снасти не перехлестывать ![]() з.ы. можно еще доплачивать за дополнительную снасть. (может, тебе 3 хватит, возьмешь сектор с кем-то у кого 2 снасти: и веселее и дешевле) думаю своих будет 5 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
150 ре в сутки за озеро, думаю сутки начинаются с утра, часов с 5. Если ты по поводу хавчика, то наверняка будет ре 200-300, и желательно, к Артурчику приставить проверяющего (если нужно - я поеду), чтобы он не накупил икры, элитного бухла и других прекрасных вещей. На природе же очень хорошо идут натуральные и простые, они же и не дорогие продукты. А по поводу 11- го, да это рабочий день, но поверь, Ганз уже бы выезжал! (в прошлый раз он тоже в пятницу утром поехал) ![]() А он за меня в туалете стряхивать будет? попистите мне тут молодой чемодан, ога... Кто тебе в прошлый раз затарил эдитного бухла и хавла вот скажи мне? Народ, определяйтесь кто с кем на секторе, Логин найди Федю Каина и Семеша, мож с ним скооперируешься... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Позвоните Филу, у кого номер есть.
Може он тоже поедет. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Позвоните Филу, у кого номер есть. Може он тоже поедет. Фил под большим вопросом, я грил с ним!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
поищем! )
а кста, на эти выходные никто никуда ловить не едет? у меня вроде будет пару деньков свободных -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:50 |