![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
это окнешно прикольно но как с такой мощей справлятся...на таком авто?
это тоже самое что я себе беховский 3хлитровый двух турбинный дизель поставлю с 330 лошедями и 600 крутящего ..резина при старте или сгорит или в асвальте дыра будет.. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Незная как на ланосах но у знакомого кадет 3.0 чипованый так он на нем каждый день ездит. и нормально. а второй у него стоя 2.0 турбо заряженый так после продажи новый хозяин за месяц раза 3 ударил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Я не Дрихстер и не Драхстер
![]() ![]() Позвонил знакомый и сказал что "...22.03.08 на Чайке будут соревнования по дрифтингу...", он едет и приглашает меня!!! Так вот вопрос: Маздаклуб 22-го будет на Чайке, или на пл. Шевчена??? (сори если глупости сморозил) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я не Дрихстер и не Драхстер ![]() ![]() Позвонил знакомый и сказал что "...22.03.08 на Чайке будут соревнования по дрифтингу...", он едет и приглашает меня!!! Так вот вопрос: Маздаклуб 22-го будет на Чайке, или на пл. Шевчена??? (сори если глупости сморозил) Часть на пл. шевченка, один покачто дрифтер буит на чайке! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
...22.03.08 на Чайке будут соревнования по дрифтингу... ![]() ![]() А кто на пл. Шевченка едет 22-го??? Много народу (Маздаклуб)? Я так понимаю там будут Драгстеры??? Я тоже хочу (посмотреть) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А кто на пл. Шевченка едет 22-го??? Много народу (Маздаклуб)? Я так понимаю там будут Драгстеры??? Я тоже хочу (посмотреть) Смори первую страницу, там список приглашенных клубов помимо мазды!!! Так что думай... Мазда драгстер???)))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смори первую страницу, там список приглашенных клубов помимо мазды!!! Так что думай... Мазда драгстер???)))))))))) Да я перечитал всё. Я имею ввиду от Маздаклуба кто будет??? Я не нашел!!! А драгстером я не стану на своей улиточке точно (1,6 автомат). Но всё равно я её люблю! Пысы: ![]() Сообщение отредактировал Юрий-S - Mar 17 2008, 15:36 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Внимание всем любителям ускорения и адреналина! В связи с потеплением и переобувкой на летнюю резину, а так же неумолимым желанием получить новую порцию адреналина на дорогах нашего города, предлагаем собраться 22.03.08 в 14-00 в "тупичке" (р-н пл. Шевченко) на открытие сезона "ВЕСЕННИЙ ДРАГ"!. Приглашаем все автоклубы, всех участников, зрителей на ярких наполированных машинах... вообщето не совсем правильно я бы хотел к вам попасть на драг могли бы и время перенести на попозже все таки дрифт многих привлекает и много народу будет там так что я бы вам посоветовал в интересах привлечь интересные машины перенести время сбора или кататся до ночи -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
вообщето не совсем правильно я бы хотел к вам попасть на драг могли бы и время перенести на попозже все таки дрифт многих привлекает и много народу будет там так что я бы вам посоветовал в интересах привлечь интересные машины перенести время сбора или кататся до ночи Кому надо, те и приедут ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Кому надо, те и приедут ![]() +1 Семеро одного не ждут!!! Утром помою и натру машинку - наклею наклеечки Маздаклюба и обязательно приеду!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что-то я на других форумах прочитал про шашлычок вкусненький
![]() Жена назад за рулём будет ехать, так что и к шашлычку можно... ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что-то я на других форумах прочитал про шашлычок вкусненький ![]() Жена назад за рулём будет ехать, так что и к шашлычку можно... ??? Ну эт ближе к телу опредлимся! Захотим купим углей, мясо и буит шишлик мишлик))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
3x литровый кадет это канешно руль.. но не ланос же..это две разных машыны...
я кстате горю идеей купить какуюто сенса или ланоса..без двигателя и поствить туда 2.5 алюминевый вектровский двигун..97 года.. ай да можна поездить.. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
3x литровый кадет это канешно руль.. но не ланос же..это две разных машыны... я кстате горю идеей купить какуюто сенса или ланоса..без двигателя и поствить туда 2.5 алюминевый вектровский двигун..97 года.. ай да можна поездить.. Чтоб никто не заблуждался с прыводу ланоса, то он полностью по тех. части слизан с кадета непомню какого года!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
А что-то я на других форумах прочитал про шашлычок вкусненький ![]() +1. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ребята, а может есть у кого монгал???
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, а может есть у кого монгал??? Монгал - прикольно, но я думаю без монгала можно элементарно обойтись!!!!! Главное шампуры! Я читал что в "тупичке" много грязи - этот вопрос как-то решился??? гисметео обещает с пятницы по понедельник без дождей. 22-го днём 14 градусов тепла ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, а может есть у кого монгал??? Ot major) mangal yemu padavay! Na palochkah svaih))) mi vrod ganyat hoteli a ne rilami torgovat) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 22:07 |