![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
нет((( никто не приютил(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
пробовал в туннельной. личный вывод - лучше вообще не мыть. так как после высыхания видна вся размазанная грязь. лучше в 2 раза реже помыть нормально. Если после трассы - то ясно-красно, что туннельная фигня. Но если раз в неделю мыть от городской пыли -> лично для меня лучше решения нет, как минимум по времени, это с ожиданием в очереди (в среднем жду 3 машины, если больше я уезжаю) около 20 мин + сама мойка до 10 мин. Зачастую приехал, заехал, уехал. то что передний бампер спереди внизу не помыт - мне все равно. А тратить 1.5-2 часа своей жизни на обычную мойку мне жаль. Я знаю как потратить свое время и точно, что не на мойку машины ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
tackesha, машина на обычной мойке моется 40-50 минут с воском и пылесосом. что там полтора часа делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ну, и я по делу напишу
![]() Самый классный вариант - это конечно свой двор или бокс с хорошим Karcherом, так как еще ни на одной мойке мне машину не помыли так, чтоб не было замечаний. Постоянно приходится что-то доделывать. Есть отличная фирма Sonax, которая выпускает хорошую авто косметику и всякие разные тряпочки и губки. Когда-то имел дело с мойкой в студенческие годы, мойка, пылесос занимала около часа, если мыть свою машину и как для себя ![]() tackesha, машина на обычной мойке моется 40-50 минут с воском и пылесосом. что там полтора часа делать? если делать для себя, то так оно и получится ![]() Сообщение отредактировал Hammster - May 24 2012, 09:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Hammster, ты работаешь над машиной в одни руки, а на мойке машиной занимаются 2-3 человека, вот и экономия времени.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Цитата(Sergu44o) на мойке машиной занимаются 2-3 человека Видать я на неправильных мойках моюсь - всегда 1 человек был. Ну или, в крайнем случае 1 человек моет снаружи, а потом другой внутри убирается. Но одновременно только 1 всегда работал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Hammster, ты работаешь над машиной в одни руки, а на мойке машиной занимаются 2-3 человека, вот и экономия времени. да, 2 человека очень редко ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Видать я на неправильных мойках моюсь - всегда 1 человек был. Ну или, в крайнем случае 1 человек моет снаружи, а потом другой внутри убирается. Но одновременно только 1 всегда работал видать да. да, 2 человека очень редко ![]() ![]() испачкался, полумокрый, та ну нафиг надо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
У меня всегда минимум двое бегают. Было как-то пятеро, но они тогда другу мешают.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Я летом выгоняю машину со двора на улицу, подключаю шланг с насадкой-пистолетом, а моя детвора стоит в очереди за право мыть папину машину. В итоге вымыты и машина, и дети, и я, и квадратных метров 50 асфальта. Вот такой праздник жизни получается
![]() В этом плане жизнь в частном доме вне конкуренции ))) Сообщение отредактировал siroshka - May 24 2012, 10:39 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
В этом плане жизнь в частном доме вне конкуренции ))) именно, у меня так оно и есть, крайне редко тоже пробивает помыть самому, вроде бы все есть, и шампуни и тряпки разные правильные и канализация куда оно все стекает сразу же... но скажу откровенно, получаю от этого удовольствие раза два за сезон, больше как то откровенно впадло становится.. хотя первое время нравилось. Вот если Ганз приедет можем напару помыть машины, а потом долго и мучительно его мазду заводить ))) как раз успеваем напиться пока пока она высохнет и заведется ))) С Бобром тоже весело мыли машины ) А самому скучно, впадло и геморно ) ЗЫ машину мою не по графику а под настроение, иногда бывает и 10 раз за месяц, иногда на туннельных иногда на обычных мойках, снова таки под настроение. )) А вобще автору темы можно действительно немного поработать, есть два варианта или же таксовать по вечерам ( ЗЫ в универе когда учился мне батя тоже машину подарил и я не стеснялся таксовать по вечерам, хватало и на гульки и на бенз и обслужить даже ), или же вариант работу фрилансом, есть время после обеда - вперед, предложений хватает таких( ТС кинул такое предложение в личку), но в обоих вариантах нужно работать и много ) Мыть во дворе ... только если сразу в канализацию стекает и не на газоне. На озере - вбЫвати ) у себя на газоне - сам же и будешь по грязи этой ходить) На мойке самообслуживания - ИМХО полнейший идиотизм -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
именно, у меня так оно и есть, крайне редко тоже пробивает помыть самому, вроде бы все есть, и шампуни и тряпки разные правильные и канализация куда оно все стекает сразу же... но скажу откровенно, получаю от этого удовольствие раза два за сезон, больше как то откровенно впадло становится.. хотя первое время нравилось. Вот если Ганз приедет можем напару помыть машины, а потом долго и мучительно его мазду заводить ))) как раз успеваем напиться пока пока она высохнет и заведется ))) Вот гАвАрила мне мама, нехер мыть под капотом, особенно возле свечных шахт))))))) А мойка ради напицца это дааааа, даст ист гут)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
У меня всегда минимум двое бегают. Было как-то пятеро, но они тогда другу мешают. Сань, завязывай с бухлом. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Сань, завязывай с бухлом. ![]() Не, они не рыжие были, и без пушистых хвостиков )))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
На мойке самообслуживания - ИМХО полнейший идиотизм если страшно надо сэкономить, а помыться негде, то почему бы и нет? ![]() Как-то проезжая мимо рынка "Юность", припарковался, чтобы кой-чего купить, сразу подбежал парковщик и стал предлагать помыть машину за 50 грн (обычные седаны дешевле). Спрашиваю, как это они делают. Говорит, что носят ведрами воду и так тряпочками моют. Вобсчем я отказался, но хз, может они и нормально вымывают )) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
siroshka, ведром плохо, так как перед мойкой надо сбить большие частички ческа и грязи, которые царапают покрытие!!! Так можно мыть, если машина немого припала пылью!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ну как скажешь... ![]() Как в детском саду...ей-богу... ![]() Я бы не ставил и близко в сравнение 6ку... Ладно у каждого свое мнение... ![]() IcE MaN, а зря не ставил бы ![]() ![]() а уж об остальных твоих бывших "конфетках" и говорить не приходится ![]() Ребята, меня зовут Андрей, я езжу на Шкоде Октавия, у меня 2.. см. Еще есть вопросы? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, ну 2 см это совсем грустно, после такого признания к тебе никаких вопросов!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, ну 2 см это совсем грустно, после такого признания к тебе никаких вопросов! ![]() ![]() ![]() ну да, бывает и 2 ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
ну да, бывает и 2 ![]() ![]() Блин после признания - под столом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:08 |