![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Забронил два сектора в Быстриевке на 20-22...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Рыбаки
Хочу вас "порадовать" ![]() Пойманый вчера карп снова с икрой... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Нинаю радовацца или нет, но седня почитал многочисленные отчеты о рыблаке по близлежащим водоемам, клев был, везде...
В Быстреевке народ тягал каккарпо-тузиков по 5кг, так и 9... и амурчик не дремал, так что вродь все гут... В Уляныках поймали веслоноса около 20кг, скоро фото выложат... Рыбаки Хочу вас "порадовать" ![]() Пойманый вчера карп снова с икрой... Может у тя там кролики подводные, шо так часто))) Сообщение отредактировал Ganz - Jul 9 2012, 11:49 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Может у тя там кролики подводные, шо так часто))) Температура воды высокая + "жратвы" хватает: в таком раскладе карп (как и карась) может нереститься до 4х (!!!!!) раз за сезон У нас во всей округе клева ен было вовсе... Так что мои вчерашние полтора десятка какрасиков и карпеныш на 1,5 кило (и именно он был с икрой) - неплохой результат... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Температура воды высокая + "жратвы" хватает: в таком раскладе карп (как и карась) может нереститься до 4х (!!!!!) раз за сезон У нас во всей округе клева ен было вовсе... Так что мои вчерашние полтора десятка какрасиков и карпеныш на 1,5 кило (и именно он был с икрой) - неплохой результат... Ну шо те сказать, ты вродь грил шо Уляныки эт возле тя или я чот ошибси... там было все гут. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну шо те сказать, ты вродь грил шо Уляныки эт возле тя или я чот ошибси... там было все гут. "Возле меня" - это Рокитнянский и Кагарлыцкий (Ставы, Телешивка и.т.д.) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Возле меня" - это Рокитнянский и Кагарлыцкий (Ставы, Телешивка и.т.д.) точна, ставы обсуждали))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нинаю карашо это или нет, но вродь кучка спортсменов будет 20го, еси чо, могет и подучат нас
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ который там буит нам уже предлагают междусобойчик забабахать))))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
понравилась картинка
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
понравилась картинка Кста актуальный вопрос, на карповик с т яжелым грузом мона ипачить лидер, и почти любой узел спокойно вылетит через огромные кольца, а как делать фидеристам с кольцом менее 1см... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Кста актуальный вопрос, на карповик с т яжелым грузом мона ипачить лидер, и почти любой узел спокойно вылетит через огромные кольца, а как делать фидеристам с кольцом менее 1см... там он нафиг не нужен, на фидер больше 40-60грн не бросают -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
там он нафиг не нужен, на фидер больше 40-60грн не бросают Ну во-первых фидера разные бывают (на некторых мона и 80 пульнуть), во-вторых как показала моя скромная практика, то шок лидер ооочень полезная штукенция... ЗЫ Просто интерестно, неужели все фидеристы его не юзают... Сообщение отредактировал Ganz - Jul 10 2012, 14:24 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
ЗЫ Просто интерестно, неужели все фидеристы его не юзают... точно также как не все карповики его юзают ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
В Уляныках поймали веслоноса около 20кг, скоро фото выложат... Фото не могу скопировать, так что смотрите ]]>СЮДА]]> -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Тринога и казанок на 6 литров в куплены и ждут своего часа!
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тринога и казанок на 6 литров в куплены и ждут своего часа! Из личного опыта: варить уху в маленьком казане - врагу не пожелаю (неудобно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я себе подумал что для меня маленький это 3 литра.
А потом представил 6 литров супа.... ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я себе подумал что для меня маленький это 3 литра. А потом представил 6 литров супа.... ![]() Во-первых - не "супа", а ухи Во-вторых - для приготовления 2-3х литров нужен 6л котелок ![]() P.S. у меня в селе казан для ухи - 20ти литровый ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
P.S. у меня в селе казан для ухи - 20ти литровый ![]() Ну конечно, если ты в 20 л варишь, то 6 л это очень мало, спору нет! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 02:43 |