![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Не помню или мы вчера посуду обсуждали.
Думаю по глубокой тарелке под ушицу и чашке надо брать каждому. Или там есть на борту? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
А что со стульями? Я думаю, что надо взять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
я думаю, что стулья есть на борту, а вот для ловли с берега - стулья могут пригодиться!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
мало того, что мы рулим плавать в "пивной палатке", так еще берем с собой однокомнатную квартиру)))))
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
мало того, что мы рулим плавать в "пивной палатке", так еще берем с собой однокомнатную квартиру))))) СучеНыш вы со своей паленой рыбалкой людей уже перестали видеть... ![]() Вчера кричал кричал в маке...0 на массу...тупо даже головы не подняли... ![]() Чудаки с тобой стояли которых вообще половину и не знаю, так как не появляются... одним словом... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
СучеНыш вы со своей паленой рыбалкой людей уже перестали видеть... ![]() Вчера кричал кричал в маке...0 на массу...тупо даже головы не подняли... ![]() Чудаки с тобой стояли которых вообще половину и не знаю, так как не появляются... одним словом... ![]() ![]() А ты бы лучше подошел, а не кричал... и кого из тех чуваков ты не знаешь? Ганза, Сиропа, Дракулу, Джана, Сасамена, Неро, Дядю Федю или меня?! и куда они не появляются в общем ЛОЛ! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ганз, влупи этой "снежной людЫне" 20%, шоб не флудил тут!!!
ПыСы: Сева, нужно было не орать, а подойти поздороваться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
вдруг кто то заминусуетцца,могу одеть мужской наряд,снять ногти,одеть кепку,матерится сцать не стиписняясь стоя, короченичем не отличаясь с мужиками ![]() ![]() Я кагбЭ за! ![]() Может проголосуем, а!? ![]() ![]() И еще из дикарей! ![]() Может свечей купим!? Торт так сказать! ![]() ![]() а шо делать есси жены нет? )))))))))) можешь на мою рожу поглядеть))))) а я хо на плот и жахнуть!)) Кого это на плоту жахать собрался!? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
![]() Федя, было бы на этой рыбалке так, уж я бы деньги нашел и первый записался ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
та все норм, я наверное точно пас, в след раз тогда Ну кагбЭ Саня так даже спокойней! ![]() Хоть и жаль! С плота просто в кусты не уйдешь, а нырять за тобой мне бы не хотелось в холодную воду! ![]() Не помню или мы вчера посуду обсуждали. Думаю по глубокой тарелке под ушицу и чашке надо брать каждому. Или там есть на борту? Обсуждали! Артур уточнить должен! А что со стульями? Я думаю, что надо взять. Для рыбалки однозначно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
касательно посуды - НУЖНО БРАТЬ С СОБОЙ !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
А ты бы лучше подошел, а не кричал... и кого из тех чуваков ты не знаешь? Ганза, Сиропа, Дракулу, Джана, Сасамена, Неро, Дядю Федю или меня?! и куда они не появляются в общем ЛОЛ! Да неро только поздоровался...все остальные головы даже не подняли....появляетесь только когда вам нужно.... Ганза не видел...с Неро поздоровался, тебя не заметил.... На маздовки куда еще... точно что ЛОЛ -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а я тихА читаю и мАлю что бы кого то жЕна не пустила
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
касательно посуды - НУЖНО БРАТЬ С СОБОЙ ! Значит в список включаем одноразовую! А что с котелками и сковородками? На чем "повар" готовить будет!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ганз, влупи этой "снежной людЫне" 20%, шоб не флудил тут!!! ПыСы: Сева, нужно было не орать, а подойти поздороваться) Я Вам потом всем влуплю.... ![]() П.С. удачной рыбалки господа -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
появляетесь только когда вам нужно.... Ты кагбЭ о чем!? а я тихА читаю и мАлю что бы кого то жЕна не пустила ![]() А еще Моника кроме как ссать стоя имеет вкусную уху делать? ![]() Может ее как повара возьмем!? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ну кагбЭ Саня так даже спокойней! ![]() Хоть и жаль! С плота просто в кусты не уйдешь, а нырять за тобой мне бы не хотелось в холодную воду! ![]() та ладно! просто тогда намешали всего и сразу (не дождавшись мяска), обычно я дольше держусь и такого не позволяю! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
та ладно! просто тогда намешали всего и сразу (не дождавшись мяска), обычно я дольше держусь и такого не позволяю! ))) ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 20:25 |