![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Результаты: Сученаг-Сергейм3 0-2 Сученог-Мультивен 0-2 Пупся-Бирч 3-0 Пупся-Ганз 2-2 Пупся-камри 2-0 Пупся+3 человека-камри 0-2 ПУпся+2 человека-камри 1-0 Пупся-Сученок м3(2,0) 2-0 Гольф за рулем парень-сученок 0-2 Гольф за рулем парень-Мультивен 3,2 0-2 Гольф за рулем парень-Сергейм3 0-2 Гольф за рулем парень-Бора 1.6 0-3 Мультивен-Сергей М3 0-3 Ганз-Дансер+3человека в МПС6 0-2 Ганз-Дансер+3человека в мпс6 с ходу, было круто мне понравилось))))) Мож каго забыл звыняйте добавляйте))) Серега, ты рти раза сделал миневен, ой извините мультивен ![]() Серега молодца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
В какрм смысле позор? Nu devushke na golfe 1.6at. . . Ta shutkuyu ya tak))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ганз, Серега правильно поступил, он девушку в перед пропустил как настоящий джыдай. Allah akbar) ti de propal? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
А если выставить против мпс 4.2 Рендж Фулчардж,ну это так в теории, то интересно подумать о результате??
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Golf2 1.8t Имя: Vick ![]() |
А если выставить против мпс 4.2 Рендж Фулчардж,ну это так в теории, то интересно подумать о результате?? рэнж сольёт З.Ы. Ты имел ввиду Суперчаржд? (би-турбо т.е.) Сообщение отредактировал Vick - Mar 28 2008, 17:16 -------------------- Golf2 1991, AGU 1.8t
195 hp @ 5,000-6,200 RPM; 317 Nm @ 3500 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Golf2 1.8t Имя: Vick ![]() |
что-то меня на этот счет терзают смутные сомнения!!! он очень тяжелый - около 2.5 тонн и аэродинамика хуже чем у кирпича... Я еще не встречал машину такого класса, которая бы меня обогнала со светофора... кроме Порше Кайен -------------------- Golf2 1991, AGU 1.8t
195 hp @ 5,000-6,200 RPM; 317 Nm @ 3500 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
рэнж сольёт З.Ы. Ты имел ввиду Суперчаржд? (би-турбо т.е.) я девушка! И имела ввиду тот, что битурбо! он очень тяжелый - около 2.5 тонн и аэродинамика хуже чем у кирпича... Я еще не встречал машину такого класса, которая бы меня обогнала со светофора... кроме Порше Кайен я спрашивала про мпс! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
я девушка! Ну тебя называют все Пупсом - я тоже поначалу подумал что ты "не девушка" ![]() Тем более в этой темке! ![]() Сообщение отредактировал Юрий-S - Mar 28 2008, 17:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тебя называют все Пупсом - я тоже поначалу подумал что ты "не девушка" ![]() Тем более в этой темке! ![]() Хотела бы я посмотреть на парня, который назвался бы на форуме Пупсом - это же не гей-сайт знакомств))) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тебя называют все Пупсом - я тоже поначалу подумал что ты "не девушка" ![]() Тем более в этой темке! ![]() Тю ну ты дал, Пупс одна из открывателей сезонов тупичка вааааще! Тебе еще нада поучицца чтоб она захотела с тобой заехать))))))) Шуткую.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тю ну ты дал, Пупс одна из открывателей сезонов тупичка вааааще! Тебе еще нада поучицца чтоб она захотела с тобой заехать))))))) Шуткую.... ну-ну, я уважаю любого соперника., даже если он просто любит подышать парами СО2)) Ну попутали, вы пупс да пупс постоянно, я ведь poopsya! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Хотела бы я посмотреть на парня, который назвался бы на форуме Пупсом - это же не гей-сайт знакомств))) А по-моему ничё так! А как правильно - Пупся??? Тю ну ты дал, Пупс одна из открывателей сезонов тупичка вааааще! Тебе еще нада поучицца чтоб она захотела с тобой заехать))))))) Шуткую.... Так я же ничего против не имею! Это наоборот большой ПЛЮС! Так держать! Да, мне страшно ехать на драге с основателем Тупичка на Ходночке 2,4 да ещё и с таким водителем ![]() Так что я и не напрашиваюсь - если что - постою в сторонке, понаблюдаю ![]() Сообщение отредактировал Юрий-S - Mar 28 2008, 17:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А по-моему ничё так! А как правильно - Пупся??? Так я же ничего против не имею! Это наоборот большой ПЛЮС! Так держать! Да, мне страшно ехать на драге с основателем Тупичка на Ходночке 2,4 да ещё и с таким водителем ![]() Так что я и не напрашиваюсь - если что - постою в сторонке, понаблюдаю ![]() ну зачем же скромничать - можно просто заехать на 1.6, главное найти агрегат! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
ну зачем же скромничать - можно просто заехать на 1.6, главное найти агрегат! С удовольствием заехал бы! Не получается никак (жизнь семейная!!!) Но как нибудь 100% вырвусь!!! В выходной с шашлычком подзырю на вас!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как правильно - Пупся??? Ага пральна ПупсЯ! И Ганз проперти!!!))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 03:49 |