![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
"Кто с железом дружен - тому х@й не нужен" ? ![]() мальчики дружите с девочками,накуй вам железо ![]() -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Честно диски пока забрал уже было 21.00 + черт меня дернул поехать через московскую площадь где был ужас... П.С. колёсами не доволен!! Но вид же с..ка такой классны у машины теперь... а может еще не привык... П.С. кто очем, а ты все о своих дисках.... ![]() П.С, стока флуда нах....опять читал и плакал.... Работайте давайте тюлени... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Sep 28 2012, 10:50 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Hammster,ооо,я даже не заметила!какой ты внимательный,пугаешь ты меня)))))))))))) ну да,у тебя программа яркая была,хотя мы ничё не щупали ![]() Ромао, да хотябы одно тело,тщательно досмотреть)))))))) Ксеня есчё всё в переди ![]() По поводу тусЭ все отмалчиваются! Наверное, ещё не все проснулись))) так чё за тусэ и де или куда, и кто в такую рань встаёт? ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Да вы пропустили ВСЁ)))) Самые сливки начались около 10 вечера)))) Моника сорвалась куда-то, как на пожар, чуть не задавив кого-то на траве, когда выруливала и вы вслед за ней большой толпой куда-то резко улетели. Папа Сева не выдержал бурного пьянста и разврата, и уехал тоже)) Ксеня есчё всё в переди ![]() так чё за тусэ и де или куда, и кто в такую рань встаёт? ![]() Так вчера ж bobro чуть в лес не затащил всех на сосиски)) Было предложение перенести на сегодня на вечер! Сообщение отредактировал Seth Gecko - Sep 28 2012, 10:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Да вы пропустили ВСЁ)))) Самые сливки начались около 10 вечера)))) Моника сорвалась куда-то, как на пожар чуть не задавив кого-то на траве, когда выруливала и вы вслед за ней большой толпой куда-то резко улетели. Папа Сева не выдержал бурного пьянста и разврата, и уехал тоже)) А смысл смотреть на пьян и растраиваться, как деградирует нация... ![]() ![]() ![]() П.С. мона и на бобруйские сосиски поехать, его ж разбанили уже слава богу тюлени.... ![]() П.С, мы сегодня идем на ночь скидок в Дрим Таун...можно и там зажечь маздовку... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Sep 28 2012, 10:53 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Да вы пропустили ВСЁ)))) Самые сливки начались около 10 вечера)))) Моника сорвалась куда-то, как на пожар, чуть не задавив кого-то на траве, когда выруливала и вы вслед за ней большой толпой куда-то резко улетели. Папа Сева не выдержал бурного пьянста и разврата, и уехал тоже)) Так вчера ж bobro чуть в лес не затащил всех на сосиски)) Было предложение перенести на сегодня на вечер! ![]() ![]() А смысл смотреть на пьян и растраиваться, как деградирует нация... ![]() ![]() ![]() П.С. мона и на бобруйские сосиски поехать, его ж разбанили уже слава богу тюлени.... ![]() П.С, мы сегодня идем на ночь скидок в Дрим Таун...можно и там зажечь маздовку... ![]() я не против любой движухи, только скажите куда приехать - тем более что я живу возле Дримтауна, можно и зажечь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А смысл смотреть на пьян и растраиваться, как деградирует нация... ![]() ![]() ![]() П.С. мона и на бобруйские сосиски поехать, его ж разбанили уже слава богу тюлени.... ![]() П.С, мы сегодня идем на ночь скидок в Дрим Таун...можно и там зажечь маздовку... ![]() Можно и там зажечь ![]() ![]() Можно начать в одном месте, а продолжить в другом. В общем, сначала желающих бы услышать/увидеть) ![]() ![]() я не против любой движухи, только скажите куда приехать - тем более что я живу возле Дримтауна, можно и зажечь ![]() Я тоже возле ДримТауна ![]() ![]() Только если будем ехать куда-то, я чур без машины.. а то от б/а пива скоро изжога будет) ![]() Сообщение отредактировал Seth Gecko - Sep 28 2012, 11:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже возле ДримТауна ![]() ![]() Только если будем ехать куда-то, я чур без машины.. а то от б/а пива скоро изжога будет) ![]() Я бы помог тебе, да у самого скоро б\а пиво будет вызывать отторжение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы помог тебе, да у самого скоро б\а пиво будет вызывать отторжение ![]() Так а в чем проблема не пить впринципе??? ![]() Я просто могу быть веселым и без алкоголя...обязателно пить чтоль?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Так а в чем проблема не пить впринципе??? ![]() Я просто могу быть веселым и без алкоголя...обязателно пить чтоль?! ![]() Нет, не обязательно!)) Давайте тогда уже хоть без алкоголя, но соберёмся где-то!) Лимонада попьём что ли! ) ![]() 2Austin: папа Сева такой вредный стал, потому что ему мама пить не разрешает! А так бы запросто деградировал с остальными ![]() В общем, желающих немного. Сейчас, может, Ксеню уговорим на что-то ![]() ![]() Сообщение отредактировал Seth Gecko - Sep 28 2012, 12:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, не обязательно!)) Давайте тогда уже хоть без алкоголя, но соберёмся где-то!) Лимонада попьём что ли! ) ![]() 2Austin: папа Сева такой вредный стал, потому что ему мама пить не разрешает! А так бы запросто деградировал с остальными ![]() В общем, желающих немного. Сейчас, может, Ксеню уговорим на что-то ![]() ![]() Да мне пох пейте наздоровье...мне то че... ![]() ![]() Никто мне не запрещает пить, я просто не хочу и не люблю состояние алкогольного АПППянения... Мне это не нуна мне итак ХОРОШО... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Так а в чем проблема не пить впринципе??? ![]() Я просто могу быть веселым и без алкоголя...обязателно пить чтоль?! ![]() ![]() Нет, не обязательно!)) Давайте тогда уже хоть без алкоголя, но соберёмся где-то!) Лимонада попьём что ли! ) ![]() 2Austin: папа Сева такой вредный стал, потому что ему мама пить не разрешает! А так бы запросто деградировал с остальными ![]() В общем, желающих немного. Сейчас, может, Ксеню уговорим на что-то ![]() ![]() Как насчет сходить в кино, кстати? В том же Дримтауне? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Selen, я ваще-то, заглядывала под штаны)))))) Ксеня, не под, а в!!! ![]() )))))))))))))) Сообщение отредактировал Ganz - Sep 28 2012, 12:23 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Да вы пропустили ВСЁ)))) Самые сливки начались около 10 вечера)))) Моника сорвалась куда-то, как на пожар, чуть не задавив кого-то на траве, когда выруливала и вы вслед за ней большой толпой куда-то резко улетели. Папа Сева не выдержал бурного пьянста и разврата, и уехал тоже)) Так вчера ж bobro чуть в лес не затащил всех на сосиски)) Было предложение перенести на сегодня на вечер! На труханов на старую поляну! Пиво сосиски и рокн рол!))))) -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
На труханов на старую поляну! Пиво сосиски и рокн рол!))))) и бухие за рулем... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:19 |