![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Это уже излишки производста)) Это не смешно тётя (С) Я всегда за гульки и бухач, но без зарульного состояния! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 30.08.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наталия ![]() |
Привет мальчики, я за Ксению сегодня)))) она скоро будет
Девочки собрались потанцевать..... Я озвучила ваши предложения. Девочки за поляну, но не за рулем... Кино тоже интересно. Но еще есть и боулинг, как вариант.... ссори и девочки тоже, а то одни мальчики сегодня пишут.....) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
и бухие за рулем... Не не не я не пью, а там насажаем себе пассажиров-ок)))) -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Не не не я не пью, а там насажаем себе пассажиров-ок)))) Звучит многообещающе)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Привет мальчики, я за Ксению сегодня)))) она скоро будет Девочки собрались потанцевать..... автопати2-а из динамиков авто берите дицки с мюзикой Я озвучила ваши предложения. Девочки за поляну, но не за рулем... доставку организуем Кино тоже интересно. кинодром на воздухофлотском Но еще есть и боулинг, как вариант.... кто останется жив тот поедет))) ссори и девочки тоже, а то одни мальчики сегодня пишут.....) Так -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Привет мальчики, я за Ксению сегодня)))) она скоро будет Девочки собрались потанцевать..... Я озвучила ваши предложения. Девочки за поляну, но не за рулем... Кино тоже интересно. Но еще есть и боулинг, как вариант.... ссори и девочки тоже, а то одни мальчики сегодня пишут.....) Я уже с кем надо договорился! Так что на связи ![]() Какая форма одежды?? А то я смотрю, что носить будет по разным местам. Сообщение отредактировал Seth Gecko - Sep 28 2012, 14:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 30.08.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наталия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
всем прювет)
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Я вот смотрю на всё это и думаю, а может всё-таки надёжней и теплей будет с машиной...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
я освобождаюсь после 22-00)
если на сосиски ехать,так во сколько сбор и как добираться туда? -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я освобождаюсь после 22-00) если на сосиски ехать,так во сколько сбор и как добираться туда? Машиной добираться, маршрутки вряд ли в лес ходить будут ![]() Просто чтобы не гнать 10 машин лучше было бы на одной. Сейчас сообразим как! Я вот смотрю на всё это и думаю, а может всё-таки надёжней и теплей будет с машиной... ![]() Если на сосиски, то похоже, что да! Так надёжнее будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, вчера были предложения всех собрать и вывезти на поляну, но пока, я я не наблюдаю обещавших......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обычно тарились в Скай моле, а потом ехали на труханов. Вопрос теперь с погодой!
У меня будет 7-мь свободных мест. -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да-да,что-то погодка мне не нравится!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Короче дело к ночи
![]() Я с 9:30 буду в Дримтауне...если че звоните "ПуХ" ![]() да-да,что-то погодка мне не нравится! Дрим тауН ждет вас с ШАЛЕНЫМИ скидками... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы шары погоняла,т.е боулинг))
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 08:10 |