![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
А где именно на Днепре и какую наживку использовал? Две недели назад на набережной возле порта с 8 и до 12 всего пару окуней и верховодок впоймал на червя. клева практически небыло Жуков остров, черви: красный и белый -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Артур, ездил куда? Сливай место)))
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Артур, ездил куда? Сливай место))) Пока нечего сливать... Да и на белую рыбу давно не ходил, а на хищника хожу только лодкой, так что место тяжковато буит описать)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Пока нечего сливать... Да и на белую рыбу давно не ходил, а на хищника хожу только лодкой, так что место тяжковато буит описать)))) Да я тоже лодкой (на веслах правда пока) На след выходные на Десну хочу, на старое русло около Соколовки (старик) неделю назад там знакомые щук, судака натягали.. и жереха одного. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да я тоже лодкой (на веслах правда пока) На след выходные на Десну хочу, на старое русло около Соколовки (старик) неделю назад там знакомые щук, судака натягали.. и жереха одного. Ну я лодки на прокат беру, на лод станциях, там где народ знаю... Тоже хотел бы на Десну, но там знакомого водного транспорта у меня нет((( -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я лодки на прокат беру, на лод станциях, там где народ знаю... Тоже хотел бы на Десну, но там знакомого водного транспорта у меня нет((( У меня надувная. Закинул в сумку и в багажник)) И там при въезде есть прокат, кстати. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
У меня надувная. Закинул в сумку и в багажник)) И там при въезде есть прокат, кстати. Мотор надо искать ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Хочу, но в Вс еду на ДР... может в Сб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вариант таков, есть возможность арендовать лодку с мотором с эхолотом, прямо там же куда на сплав ходили... Аренда около 200грн+бенз+дорога... думаю в 450грн на двоих можно влезть...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Вариант таков, есть возможность арендовать лодку с мотором с эхолотом, прямо там же куда на сплав ходили... Аренда около 200грн+бенз+дорога... думаю в 450грн на двоих можно влезть... если на Вс, - на 90% готов. Позвоню вечером. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Вариант таков, есть возможность арендовать лодку с мотором с эхолотом, прямо там же куда на сплав ходили... Аренда около 200грн+бенз+дорога... думаю в 450грн на двоих можно влезть... ну и зачем так далеко переться аж под Чернигов? давай надыбай мотор, а я возьму свою лодку)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
ну и зачем так далеко переться аж под Чернигов? давай надыбай мотор, а я возьму свою лодку)? Под Черниговом судак ловится ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и зачем так далеко переться аж под Чернигов? давай надыбай мотор, а я возьму свою лодку)? Умник, ты со своей дачи срання хрен вылезешь это раз)))) Во-вторых, есиб был мотор, то лодку я зна де в киеве брать... В третьих, мы уже приблизительно знаем куда на десну ехать... А на Десенке хрен чо ловиться... За пескарями я и в магаз могу сходить... а тут и мотор и лодка и эхолот... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Функцию этой хрени у меня чудно выполняет моя палатка)))))) хотя, могет и разражусь потом... Вот купил сегодня в Флагмане в Баркасе ]]>тренога]]> на самом деле она есть в наличии, или очень похожая, но цена всего 140 грн. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот купил сегодня в Флагмане в Баркасе ]]>тренога]]> на самом деле она есть в наличии, или очень похожая, но цена всего 140 грн. Я видел их... но пока не горю желанием, у меня остался один выезд в этом году на карпа... Так что дождусь уже полноценных скидок на все и буду дотаривать такие мелочи, седня тока костюмчег буду брать... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
у меня остался один выезд в этом году на карпа... Мой выезд в субботу с обеда и до воскресенья обеда. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой выезд в субботу с обеда и до воскресенья обеда. гуд лак! Я попробую через 2 недели ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Ganz, только не смотри долгосрочный прогноз погоды
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, только не смотри долгосрочный прогноз погоды ![]() Есть выход: подарим Артурчику бур для льда, он набурит лунок прикрепит к ним флажки, как в гольфе и будет забрасывать с берега в лунку, с расстояния 70-100м, на следующий год будет бросать в радиусе 3 см от маркера ! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:52 |