![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, отличный и главное РАЗУМНЫЙ выбор, Артур ![]() дай бог, завтра пасоприм ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
вчера с Ганзом были на рыбалке, обновили его новый спиннинг и подсак ну конечно же мою лодку
![]() ![]() + ![]() + мелкого щученка отпустили ![]() + ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
молодцы
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Все фигня, до установки эхолота так руки и не дошли))) так что сделать выводы, какой он, не смогу)
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший турнир был... Вот уникально как люди за один сезон сделали одно из самых лучших спорт озер на Украине... Кста, никому подсаки ненада? Одна карповая раскладная, больфая, вторая на хищника тоже раскладная...? А то купил себе большие, старые нах ненадо... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Могу поменять на карповую маленькую
![]() Хотя она у меня ловит хорошо 14 кг и 10 кг ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу поменять на карповую маленькую ![]() Хотя она у меня ловит хорошо 14 кг и 10 кг ![]() Ты живодер, в маленькую таких лошадей складывать... то шо я продать хочу, там памому сторона 70см... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Ты живодер, в маленькую таких лошадей складывать... то шо я продать хочу, там памому сторона 70см... А я по позже займусь покупкой подсаки. но прикуплю что-то вот такое ]]>подсака]]> -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот такой (по размеру) у меня нормальный подсак... патаму что кашалота заводить в маленький и сложнее и не пральна... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Хороший турнир был... Вот уникально как люди за один сезон сделали одно из самых лучших спорт озер на Украине... Кста, никому подсаки ненада? Одна карповая раскладная, больфая, вторая на хищника тоже раскладная...? А то купил себе большие, старые нах ненадо... На хищника какого размера? |
![]() |
|
![]()
|
|
На хищника какого размера? ХЗ честно говоря... Но самый большой из раскладных на хищника... постараюсь седня доехать до него, померяю. Модель с телескоп ручкой. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший турнир был... каждая сторона около 60см. приезжай на подол, глянешь.Вот уникально как люди за один сезон сделали одно из самых лучших спорт озер на Украине... Кста, никому подсаки ненада? Одна карповая раскладная, больфая, вторая на хищника тоже раскладная...? А то купил себе большие, старые нах ненадо... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
делюсь фотками трофеев уже закрытого карпового сезона 2012)
Сообщение отредактировал Super-man - Oct 28 2012, 22:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А этот усатый зверь это кто?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Мужики, возьмите кто то на рыбалку на хищника? купил спиннинг и вторую неделю не могу вырваться... Мож организуем поездку??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мужики, возьмите кто то на рыбалку на хищника? купил спиннинг и вторую неделю не могу вырваться... Мож организуем поездку?? А забрасывать умеешь или просто на рыбалку хо))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
+ где это? усатый - это канальный сом, немного отличается от днепровского... ловил в этом году на Круглыке (ставлю оценки по 10 бальной системе) - 3, Забирье - 5, В.Бугаивка - 6, Пустовиты - 8, Ульяники (самый интересный водоем) - 10 -------------------- Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
усатый - это канальный сом, немного отличается от днепровского... ловил в этом году на Круглыке (ставлю оценки по 10 бальной системе) - 3, Забирье - 5, В.Бугаивка - 6, Пустовиты - 8, Ульяники (самый интересный водоем) - 10 Да, Уляныки рулят... Буду открывать там сезон!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:01 |