![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Баньте, алэ сало нэ виддам! отдадим все сало дельфину, хрена вам, из Сахалину! )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Молчали, молчали, а тут вылезли!
![]() ![]() Fortknox, вуйко шахтьору - не товариш! ![]() стовідсотково!!! Сообщение отредактировал Hammster - Nov 1 2012, 13:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
просто от дешевых понтов говорить по-украински никто больше чем есть, патриотом не станет! и вообще, я за Украину для украинцев! )))) ага ага, ты ещё скажи что вышиванка +20 к патриотизму не добавляет!)) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ага ага, ты ещё скажи что вышиванка +20 к патриотизму не добавляет!)) ща мы с тобой по плюс 20 в шкале под авой договориммся! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Bianko, ти заздриш?
![]() Login, тобто, ти думаэш, що я колочу понти? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, тобто, ти думаэш, що я колочу понти? не, Вася, учитывая твою "точку невозврата", тут что-то сложнее! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Login, я взагалі, стаю все ближщє до націоналізму...
ти не забувай, що моє коріння походить з заходу України. Дід вояк УПА, а прадід взагалі воював в дуже цікавій військовій структурі Галичини...зараз разом проживають в Празі, мають ресторано/отельний бізнес. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, я взагалі, стаю все ближщє до націоналізму... ти не забувай, що моє коріння походить з заходу України. Дід вояк УПА, а прадід взагалі воював в дуже цікавій військовій структурі Галичини...зараз разом проживають в Празі, мають ресторано/отельний бізнес. а, ну тоді все стає вельми зрозумілим! вибачайте за мою необізнанність, не мав бажання якось сумніватися у вашій належності до націоналістичного руху країни! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
вибачайте за мою необізнанність, не мав бажання якось сумніватися у вашій належності до націоналістичного руху країни! ) особисто я, до нього, поки що ніяк не належу! ну, окрім того, що є членом "Свободи"... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Login, я взагалі, стаю все ближщє до націоналізму... ти не забувай, що моє коріння походить з заходу України. Дід вояк УПА, а прадід взагалі воював в дуже цікавій військовій структурі Галичини...зараз разом проживають в Празі, мають ресторано/отельний бізнес. я ж говорю мажор. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
... окрім того, що є членом "Свободи"... блин, сказал бы ты это пару страниц назад, все стало бы на свои места! ))))) я ж говорю мажор. +100!!! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
я ж говорю мажор. та ні, намагаюсь своє життя будувати своїми силами...навіть було так, що в 2007 році не мав можливості купити Мазду3, брав кредит. єдино чим мені допомогла родина, це - 1) допомогли поступити в військовий інститут на "спеціалізовану" кафедру (туди ніхто не міг поступити сам, всього 12 місць, а конкурс був по 30-40 чоловік на місце), далі я сам... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
...єдино чим мені допомогла родина... еще какая-то политическая организация? может "Батьківщина"? ))) Сообщение отредактировал Login - Nov 1 2012, 14:53 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, не зрозумів стьобу з приводу родини?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
особисто я, до нього, поки що ніяк не належу! ну, окрім того, що є членом "Свободи"... ну как в том анегдоде -я член отряда сопротивления! - а я его мозг ! ))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
особисто я, до нього, поки що ніяк не належу! ну, окрім того, що є членом "Свободи"... ооо то ти Тягнибока знаэшь особисто? ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Login, не зрозумів стьобу з приводу родини? твой стеб в этой теме ваще никому не понятен!!! Вась,из-за тебя мне приходится гробить глаза в поисках конструктива ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Nov 1 2012, 14:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, не зрозумів стьобу з приводу родини? а, ты наверное имел в виду не Родину, а семью? это я бестолковый, не понял, подумал, что суржик! )) сорри, никакого стеба не было, забудь -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, не зрозумів стьобу з приводу родини? это игра слов, каламбурчик, так сказать, нэ пэрэймайся)) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Fortknox,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 11:15 |