![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Ага, я вчера за Обухов ездил к Талимону, поехал по навигатору, практически сплошной лёд, машины ехали 20-30 кмч, я спокойно шёл 60-70.... Я так понимаю, что ты на работе забыл очки.... Тогда бы ты ехал четко по-взрослому - 110-130...))))))))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Bianko, смотрю, тебя хлебом не корми, а дай возможность кого-то под..бать.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я так понимаю, что ты на работе забыл очки.... Тогда бы ты ехал четко по-взрослому - 110-130...))))))))) По Обуховской 170 шёл ![]() А там попробовал 100+, ну его нах... ]]>http://www.youtube.com/watch?v=0DK3DAs_0Wc]]> Bianko, смотрю, тебя хлебом не корми, а дай возможность кого-то под..бать. Если бы Олежка ещё и умел это делать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
А я не экспериментировал . Глянул на количество ДТП , мотнулся за ромом и стейками , поставил ласточку в гараж и понедельник-вторник смотрел из окна на начало зимы .
Рекомендую ! ![]() ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 27.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Не рискнул выезжать. Поехал на метро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
topol, на 35й мазде я бы тоже не поехал!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Если бы Олежка ещё и умел это делать ![]() Я все еще нахожусь в стадии развития данного таланта. Как говорят, век живи - век учись...))) Да и не рассматриваю подобное в качестве "под...ки". -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
утренняя езда порадовала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Harvey, о даааа! Кучу кайфа получил. Правда, чуть не получил Ланос в бок, дебил по зеркалам не смотрит, когда ямы на Подоле объезжает, может вечером видео выложу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
КАК КРУТО СЕГОДНЯ)))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Harvey, о даааа! Кучу кайфа получил. Правда, чуть не получил Ланос в бок, дебил по зеркалам не смотрит, когда ямы на Подоле объезжает, может вечером видео выложу ![]() Меня на Патона черт на Vito пытался с реверса на встречку очень жестко выжать. Даже не попытался поворотник включить мудаг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Harvey, о даааа! Кучу кайфа получил. Правда, чуть не получил Ланос в бок, дебил по зеркалам не смотрит, когда ямы на Подоле объезжает, может вечером видео выложу ![]() +10000 ГуЧ я впервые вжизни зимой езжу ресче чем летом... ![]() Так как машина полном приводе и новой резине сцуко гребет как танк из любой точки....вчера домой поздно с треньки возвращался, когда уже закидало снегом улицы по круглоуниверситетской все с аварийкой буксовали в горку юзом первый из них стал аутЛэндер...я включил аварийку и спокойненько всех объехал и поехал домой... ![]() Сегодня возле офиса все стояли ждали пока снег расчистит трактор, я залетел по сугробам на свое парко место... ![]() ![]() ВоообЩЩем это сказка... ![]() Главное не переигрывать.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
пакращэння! проехал сегодня утром Почтовую в сторну Южного моста минуты за 2, одну из которых простоял на светофоре.
чем люблю зиму- меньше корчей и машин выходного дня,когда всю неделю стоят на стоянках,а в чт-пятницу на дачи,села и еще куда-то прут как им вздумается-хрен проедешь. да и вообще машин меньше, все таки адекватных водителей зимой больше,чем летом -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
+10000 ГуЧ я впервые вжизни зимой езжу ресче чем летом... ![]() Так как машина полном приводе и новой резине сцуко гребет как танк из любой точки....вчера домой поздно с треньки возвращался, когда уже закидало снегом улицы по круглоуниверситетской все с аварийкой буксовали в горку юзом первый из них стал аутЛэндер...я включил аварийку и спокойненько всех объехал и поехал домой... ![]() Сегодня возле офиса все стояли ждали пока снег расчистит трактор, я залетел по сугробам на свое парко место... ![]() ![]() ВоообЩЩем это сказка... ![]() Главное не переигрывать.... ![]() Вооот, кто распробовал полный привод, потом с него слазить весьма тяжко и неохотно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
+10000 ГуЧ я впервые вжизни зимой езжу ресче чем летом... ![]() Так как машина полном приводе и новой резине сцуко гребет как танк из любой точки....вчера домой поздно с треньки возвращался, когда уже закидало снегом улицы по круглоуниверситетской все с аварийкой буксовали в горку юзом первый из них стал аутЛэндер...я включил аварийку и спокойненько всех объехал и поехал домой... ![]() Сегодня возле офиса все стояли ждали пока снег расчистит трактор, я залетел по сугробам на свое парко место... ![]() ![]() ВоообЩЩем это сказка... ![]() Главное не переигрывать.... ![]() можно я не буду тебе показывать видео с регистраторов, где чудесно полный привод танцует вальс на трассе с тремя оборотами вокруг оси? не шалите, народ. Сам стараюсь выше 80км/ч в такую погоду не забираться по городу -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, IcE MaN, пузотерки
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Sergu44o, IcE MaN, пузотерки ![]() ну да, тебе нынешний снег даже до хозяйства не достает ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 00:17 |