![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Как всегда будем обсуждать методы, технологии, места ловли, собираться вместе и делиться позитивом от этого замечательного занятия
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Jan 27 2013, 21:29 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Первыйнах!
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
НХНЧ - это шо такое?
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
видимо я не такой продвинутый юзер рыбофорумов
![]() ждем весну, поедим на плотву! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
ждем весну, поедим на плотву! А я начинаю молиться чтоб лед по-раньше сошел, чтоб успеть перед запретом на лодке сходить... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Сегодня прикупил всяко-разного барахла
Завтра впервые планирую выйти на лед ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня прикупил всяко-разного барахла Завтра впервые планирую выйти на лед ![]() Небось жерлиц для ленивой рыбалки)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И жерлицы тоже ![]() Удочки ![]() Вот я как раз сегодня с товарищем общался что на зимнюю рыбалку только при одном формате пошел бы, тока еси жить на берегу озера... замерз домой, погрелся вышел... Кто советовал, какие взял? (удочки) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я как раз сегодня с товарищем общался что на зимнюю рыбалку только при одном формате пошел бы, тока еси жить на берегу озера... замерз домой, погрелся вышел... А) У меня до берега 200 метров Б) Прикупил термобелье В) Фляга с коньячком Кто советовал, какие взял? (удочки) Серега который Сергей Павлович (Великі Прицьки) Сообщение отредактировал Yury - Jan 4 2013, 14:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А) У меня до берега 200 метров Б) Прикупил термобелье В) Фляга с коньячком Серега который Сергей Павлович (Великі Прицьки) а) ну дык я об этом ![]() б) нужна штюка в) Знаешь чем отличается зимняя рыбалка от обычной? На зимнее водку сапогами пьют))))) Поделись инфой с будущими пингвинами))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Эээх, я тоже с нетерпением жду)))
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, ты шо это, на зимнюю рыбалку собрался?
что-то новое ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Поделись инфой с будущими пингвинами))) Все просто как угол дома (учтите только, что в моей "постановке задачи" был конкретный ставок - глубина до 3х метров, стоячая (без течения) вода. Цель (в основном) - карась\окунь) Бур, ящик, 2-3 удочки с мягким кивком (не металическим), десяток маленьких вольфрамовых мормышек (под мотыля), мотыльница, черпалка, леска 0,08 - 0,12, прикорм для зимы, варежки, перчатки, термобелье -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, ты шо это, на зимнюю рыбалку собрался? что-то новое ![]() Не, дрочить мармышку пока не по мне ;) Думаю завтра пойти вот ]]>ТАК]]> Все просто как угол дома (учтите только, что в моей "постановке задачи" был конкретный ставок - глубина до 3х метров, стоячая (без течения) вода. Цель (в основном) - карась\окунь) Бур, ящик, 2-3 удочки с мягким кивком (не металическим), десяток маленьких вольфрамовых мормышек (под мотыля), мотыльница, черпалка, леска 0,08 - 0,12, прикорм для зимы, варежки, перчатки, термобелье Ну я как раз хотел больше про удочки узнать, какие именно, еси могешь кинь картинку... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
места знаешь? натри леску чтоб не намерзала. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
места знаешь? натри леску чтоб не намерзала. Берегов мало? Думаю чтоб верняк лед сошел, нада на десну ехать, ща продумываю варианты! Чем натирать-то? Да и мороза завтра еще не должно быть... Сообщение отредактировал Ganz - Jan 4 2013, 17:16 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Берегов мало? Думаю чтоб верняк лед сошел, нада на десну ехать, ща продумываю варианты! Чем натирать-то? Да и мороза завтра еще не должно быть... при чем тут берегов? Лед везде стоит. или я в танке? ![]() Надо ехать к дамбам и т.п. Мороз совсем не обязателен для обледенения лески на ветру и при минимальной температуре. Чем натирать? Тебе расскажут в магазе, сча много всякой хрени. это так, мысли в слух... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 21:17 |