![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 645 Регистрация: 10.02.2013 Из: киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon IV 3.8 Ultimate Имя: Женя ![]() |
Лично я сталкивался с ситуацией когда надо было выгнать такой автомобиль за границу, так как прошел год и мне сказали, что штраф 18000 грн , и мне пришлось попросить отца , так как он гражданин другой страны , чтобы он выгонял!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
и если у меня где-то появиться возможность наипать это государство, я хорошенько взвешу все за и против, и если в этом нет "криминала", я его наипу, думаю, как и большинство здесь собравшихся. В точку! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вот именно из-за подавляющего большинства бегущих за сиюминутным успехом мы так живем...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Ganz, ты меня, видимо, не понял...
то подавляющее большинство разводит народ, а я о другом... или я тебя не понял ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Вот именно из-за подавляющего большинства бегущих за сиюминутным успехом мы так живем... А как выживать если тебя и твои семью ставят в такие условия??????Когда ты дожен думать о том что купить пожрать твоим детям-не говоря уже о каких то новых машинах и поездках на курорты!!!Любой нормальный отцец пойдет на все ради своих детей! "Не мы такие-жизнь такая" ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
Но он таковым не является... И кста еще один момент, если когда-нибудь астанет тот день когда уберут пошлины итд, посмотрю я на ваши "акуэвшие физиономии" когда продавать машину прийдется, за которую некогда отвалили огого, а ща продадите за 50% от того что далибы поза-вчера... Ну так не забывайте что после продажи покупаемая машина так же на 50% дешевле будет как и Ваша продаваемая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вот именно из-за подавляющего большинства бегущих за сиюминутным успехом мы так живем... Сто пудов! Все хотят что то дорогое за очень дешево и что бы продать дорого и желательно что бы на это не зарабатывать ,все быстро очень. Олегджан , это не тебя касается ,а большинства "люду с менталитетом нашим" . Я вот у себя на работе смотрю -работать никто не хочет ,зарплату хотят высокую, и когда сотрудник с такой же зар. палтой покупает себе ланос,мазду,бмв, коллега ,не умеющий экономить ,делать сбережения,добиваться чего то в жизни,начинает стонать и с завистью тошнить ,мол - как они себе это позволяют ,у меня такая же зарплата и ничего нет! Наверное взятки берут или помог кто то ...конечно везет некоторым вот мне бы такой фарт. Сообщение отредактировал K I D - Mar 6 2013, 09:24 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А как выживать если тебя и твои семью ставят в такие условия??????Когда ты дожен думать о том что купить пожрать твоим детям-не говоря уже о каких то новых машинах и поездках на курорты!!!Любой нормальный отцец пойдет на все ради своих детей! "Не мы такие-жизнь такая" ![]() Мне Украинские проблемы чужды, я ж Австралии живу... Ну так не забывайте что после продажи покупаемая машина так же на 50% дешевле будет как и Ваша продаваемая. Ты не понял, вот купил ты мазду новую за 30, через 3 года ты могешь продать ее за 20, а тут бах, и она стоит 10... уловил? Ganz, ты меня, видимо, не понял... то подавляющее большинство разводит народ, а я о другом... или я тебя не понял ![]() Ты меня не понял, каждый на своем месте (верхушка или обычный народ) никогда не задумается о том к чему приводят его действия... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Думается мне, что штормить всех не будут . начнутся большие протесты с перекрыванием дорог и т.д. Для реального наполнения бюджета было бы правильно ввести так, сказать временные льготные условия растаможки таких авто - скажем 20% ПДВ+10% Мыто было-бы правильно.
Все кто хоть раз выезжал за границу начиная от отдыха заканчивая покупками , по старому жить уже не хочет . Переплачивая в 2-3 раза за любой товар, и тешить себя, что деньги идут на пенсии да на з/п врачам, а потом в Forbes читать как из года в год увеличивается состояние группки людей и как нищает все остальное население нашей общей Украины? По-вашему это правильно? Я выразил свою , субъективную, точку зрения . Мне, как и никому из Вас ни эта ни предыдущая власть , ничего не дала , идя к врачу – я несу деньги , посылая ребенка в школу – я ему даю деньги , заправляя бензин и ездя по нашим дорогам, в котором сидит налог за дороги , я гроблю свою машину . так с какого перепуга я должен за всё переплачивать??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
Думается мне, что штормить всех не будут . начнутся большие протесты с перекрыванием дорог и т.д. Для реального наполнения бюджета было бы правильно ввести так, сказать временные льготные условия растаможки таких авто - скажем 20% ПДВ+10% Мыто было-бы правильно. Все кто хоть раз выезжал за границу начиная от отдыха заканчивая покупками , по старому жить уже не хочет . Переплачивая в 2-3 раза за любой товар, и тешить себя, что деньги идут на пенсии да на з/п врачам, а потом в Forbes читать как из года в год увеличивается состояние группки людей и как нищает все остальное население нашей общей Украины? По-вашему это правильно? Я выразил свою , субъективную, точку зрения . Мне, как и никому из Вас ни эта ни предыдущая власть , ничего не дала , идя к врачу – я несу деньги , посылая ребенка в школу – я ему даю деньги , заправляя бензин и ездя по нашим дорогам, в котором сидит налог за дороги , я гроблю свою машину . так с какого перепуга я должен за всё переплачивать??? Вы правы. Я сам хотел брать литовца для "служебных целей", но главная проблема - это использование авто по назначению. На море или еще куда-нибудь "с торчащими удочками из окна" не поедешь. Вот и перехотел. Плюс авто могут конфисковать до выяснения обстоятельств (пример Харьков Х5) на месяц. В суде докажете, что авто было конфисковано незаконно, Вам его вернут. Что в итоге? Месяц будете без авто, Вам неудобство, чиновникам похер, в лучшем случае гайцу или таможеннику выговор. Если брать литовца/поляка, как второе авто, что-то для души - это да. Сообщение отредактировал llsandro - Mar 6 2013, 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Думается мне, что штормить всех не будут . начнутся большие протесты с перекрыванием дорог и т.д. а кто протестовать будет? тут законы античеловечные принимают, так что перекрыл кто-то дорогу? в лучшем случае выйдет горстка людей к раде или фемена сиськами потрусят перед камерами. на этом протест закончится. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
а кто протестовать будет? тут законы античеловечные принимают, так что перекрыл кто-то дорогу? в лучшем случае выйдет горстка людей к раде или фемена сиськами потрусят перед камерами. на этом протест закончится. абсолютно верно подмечено. Мы живем по принципу Моя хата скраю. Когда забирали Х5 в Харькове, на форумах все разрывались, да мы сейчас приедем, машину никто не заберет. Потом кричали, да мы порвем всех виновных в том, что забрали авто. Что в итоге? upd. почитал что в итоге: суд должен был состоятся 21.02.2013, его перенесли на 12.03.2013. Наш суд может длится годами, а человек без машины... Сообщение отредактировал llsandro - Mar 6 2013, 11:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Думается мне, что штормить всех не будут . начнутся большие протесты с перекрыванием дорог и т.д. Для реального наполнения бюджета было бы правильно ввести так, сказать временные льготные условия растаможки таких авто - скажем 20% ПДВ+10% Мыто было-бы правильно. Все кто хоть раз выезжал за границу начиная от отдыха заканчивая покупками , по старому жить уже не хочет . Переплачивая в 2-3 раза за любой товар, и тешить себя, что деньги идут на пенсии да на з/п врачам, а потом в Forbes читать как из года в год увеличивается состояние группки людей и как нищает все остальное население нашей общей Украины? По-вашему это правильно? Я выразил свою , субъективную, точку зрения . Мне, как и никому из Вас ни эта ни предыдущая власть , ничего не дала , идя к врачу – я несу деньги , посылая ребенка в школу – я ему даю деньги , заправляя бензин и ездя по нашим дорогам, в котором сидит налог за дороги , я гроблю свою машину . так с какого перепуга я должен за всё переплачивать??? Тут согласен. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Вопрос к бывалым:
Допустим я поехал в Берлин,купил там машину 2010 года за 10ку евро.Снял с учета в цуласунгштеле и получил временные немецкие номера для вывоза,купил страховку на 10 дней за 50 евро.Получил от продавца на руки Бриф(техпаспорт) и договор купли продажи. 1.На границе с Польшей надо что то платить таможенникам??? 2.При вьезде в украину подавать таможенную декларацию-ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ? 3.Расстамаживать в Киеве или на границе нужно??? 4.САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: наши таможенники оценивают авто исходя их суммы, записанной в договор купли продажи или на свое усмотрение.??? Год назад мой знакомы растомаживал Фиат Скудо в Козятине был какой то знакомый таможенник у него-растамаживал как битую машиину... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
И кста еще один момент, если когда-нибудь астанет тот день когда уберут пошлины итд, посмотрю я на ваши "акуэвшие физиономии" когда продавать машину прийдется, за которую некогда отвалили огого, а ща продадите за 50% от того что далибы поза-вчера... Да, но тогда и следующую машину ты тоже сможешь купить дешевле (если она не будет новой). Продажи новых, да сильно упадут. Но, глядишь, и задумаются акуэвшие дилеры о своей ценовой политике ![]() Ну так не забывайте что после продажи покупаемая машина так же на 50% дешевле будет как и Ваша продаваемая. Блин, апиридил ![]() Когда забирали Х5 в Харькове, Дай ссылку, пжл. На море или еще куда-нибудь "с торчащими удочками из окна" не поедешь. Интересно, кто и как будет доказывать, что человек едет на море отдыхать, а не по работе? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мертвая рука, ]]>http://www.youtube.com/watch?v=TKUXDTeIhbo]]>, ]]>http://www.youtube.com/watch?v=t3RbFj-pHqw...e=fvwp&NR=1]]>
А вот еще интересное видео: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=tYcg__xo06o]]> И номер лайфовский))) 530 Е39 2002 года за 2900 евреев....круто! Сообщение отредактировал hustlerambition - Mar 6 2013, 15:12 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Дай ссылку, пжл. Интересно, кто и как будет доказывать, что человек едет на море отдыхать, а не по работе? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=7aJENUgQiVE]]> ]]>http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic....=98&t=28915]]> Как доказывать? Приедет таможенник-эксперт, составит протокол, что авто находится не в комм. пользовании, это я утрирую конечно. Но Х5 забрали таким образом: гаишник остановил, приехал таможенник и составил протокол. Суть по-моему, что на документах водителя стоял не такой штамп или что-то тип того. Причем таможенник ссылался на Литовские законы, коих он и знать не может. Так что все реально. |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.youtube.com/watch?v=7aJENUgQiVE]]> ]]>http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic....=98&t=28915]]> Так что все реально. В том то и дело что не хочется стриматься при виде каждых мусаров на дороге? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 10:24 |