![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Вот цитаты из мануала к е36 купе))))))
Если твой мужчина BMWод, то: 1. Ты постоянно слышышь от него, что БМВ на первом месте 2. Ты просто обязана всегда хвалить его машину, даже больше чем его самого 3. Ты никогда не сядешь за руль его машины 4. Ты ловишь его надменный взгляд, когда паркуешься рядом с ним 5. Твою машину он и за машину то не считает 6. Он тратит последние деньги на какую-то запчасть, даже если у тебя порвались последние туфли 7. Он готов продать свою почку, а иногда и на твою посматривает, что бы купить очередную запчасть 8. У него вообще бесполезно просить деньги даже на сигареты 9. У него постоянно что-то ломается 10. Ты забыла что такое цветы, кино, рестораны, после знакомства с ним 11. Он проводит все свободное время в гараже или там, где можно покрасоваться своей БМВ 12. Ваши дети питаются гайками, а запивают моторным маслом 13. Чем питается он вообще неизвестно 14. Ты на 17 этаже слышишь как он подъезжает к дому 15. Он может легко променять общение с тобой, на общение с другом "который понимает толк в его БМВ" или на общение с глупышкой, которая смотрит корящими глазами на его машину 16. Если он тебя всё таки взял к друзьям, на пятой минуте их разговора у тебя взрывается мозг от такого количества неизвестных слов 17. Когда ему кто-то за критикует машину или у него что-то поломается, к нему лучше вообще не подходить 18. Ты будешь долго искать пятый угол, если на рабочем столе установишь фотку своей машинки 19. Ты можешь испачкать всю квартиру и он слова не скажет, но если ты уронила бумажку у него в машине, лучше сразу выпрыгивать на ходу 20. И если ты, не дай бог, умудришься царапнуть его машину, то лучше сразу собрать вещи, уволиться с работы, поменять паспорт и уехать в другую страну, потому что месть будет страшна!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Исключение только индивидуальные проэкты ,там где вложено по 5 бюджетов этих авто.Бывают даже Е 32 ооочень понтовые))) ![]() ну о корчах разговора не было -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
скоро появится вот такой вот ламбо-фолькс... интересно какую платформу они взяли? туарега?
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
на счет митсубиси и тойота -не согласен
![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Mar 13 2013, 10:59 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
на счет митсубиси и тойота -не согласен ![]() ![]() не, мицыки типа эво и тойоты типа камри - подходят -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
не, мицыки типа эво и тойоты типа камри - подходят Ты и правда считаешь Камри престижной машиной))? ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты и правда считаешь Камри престижной машиной))? ![]() я - нет, но у нас в стране такой стереотип. Даже депутаты считают шиком на них ездить -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
||
я - нет, но у нас в стране такой стереотип. Даже депутаты считают шиком на них ездить Я месяц назад сам чуть не купил камри 3.5))) по вкусной цене))) но вовремя спохватился.... ![]() А что наша доброжелательная писочница скажет о ВОЛЬВО S80??? 2008-2009 года выпуска.Просто смотрю весьма приятные цены на 4-5 летние машины! Около 20ки у.е. ![]() С виду машина приличная. Это Д или Е класс? Кто нибуть катал такую? Как вообще-надежный шведваген?Как с сервисом у нас и запчастями? ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Mar 13 2013, 12:46 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
|
![]() |
||
![]()
|
||
Я месяц назад сам чуть не купил камри 3.5))) по вкусной цене))) но вовремя спохватился.... ![]() А что наша доброжелательная писочница скажет о ВОЛЬВО S80??? 2008-2009 года выпуска.Просто смотрю весьма приятные цены на 4-5 летние машины! Около 20ки у.е. ![]() С виду машина приличная. Это Д или Е класс? Кто нибуть катал такую? Как вообще-надежный шведваген?Как с сервисом у нас и запчастями? ![]() это уже уверенный Е-класс, проблема у них одна - с дальнейшей продажей. Как и фордов Мондео. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
|
![]() |
||
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Я месяц назад сам чуть не купил камри 3.5))) по вкусной цене))) но вовремя спохватился.... ![]() А что наша доброжелательная писочница скажет о ВОЛЬВО S80??? 2008-2009 года выпуска.Просто смотрю весьма приятные цены на 4-5 летние машины! Около 20ки у.е. ![]() С виду машина приличная. Это Д или Е класс? Кто нибуть катал такую? Как вообще-надежный шведваген?Как с сервисом у нас и запчастями? ![]() Знаю одно- цены на з/ч космос.... з.ы. вольво никогда у меня небыло... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
глядя на киевские пробки, уже всерьез начинаю задумываться о таком транспорте...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
глядя на киевские пробки, уже всерьез начинаю задумываться о таком транспорте... ![]() на ямы сначала смотри, а не на пробки ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на ямы сначала смотри, а не на пробки ))) вот поэтому и не рассматриваю вот такой... ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 13 2013, 13:01 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
это уже уверенный Е-класс, проблема у них одна - с дальнейшей продажей. Как и фордов Мондео. Да,на вторичке мало предложений-вот народ и стремаеться их брать ,так как горизонт неизученый.Но как я предполагаю в Вольво двигателя фордовские??? Может и запчасти взаимозаменяемые? Знаю одно- цены на з/ч космос.... з.ы. вольво никогда у меня небыло... Ну на Виннере -точно космос,впрочем как и на Випосе и на Баварии. Вообще если собственник у Вольвы и у Мазды один(Форд).Получается что Вольво с Маздой родственники и постоены по похожим технологиям??? вот поэтому и не рассматриваю вот такой... ХАИ,такой стоит как Мерседес в автосалоне)) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Да,на вторичке мало предложений-вот народ и стремаеться их брать ,так как горизонт неизученый.Но как я предполагаю в Вольво двигателя фордовские??? Может и запчасти взаимозаменяемые? Ну на Виннере -точно космос,впрочем как и на Випосе и на Баварии. Вообще если собственник у Вольвы и у Мазды один(Форд).Получается что Вольво с Маздой родственники и постоены по похожим технологиям??? двигатели не все фордовские, некоторые наоборот - форд заимствовал у вольво. Но в целом не блещут они надежностью (по слухам, сам не проверял), и очень мал спрос на них. Мне хватило просто посидеть в салонах разных вольво, чтобы понять, что это не для меня. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Я месяц назад сам чуть не купил камри 3.5))) по вкусной цене))) но вовремя спохватился.... ![]() А что наша доброжелательная писочница скажет о ВОЛЬВО S80??? 2008-2009 года выпуска.Просто смотрю весьма приятные цены на 4-5 летние машины! Около 20ки у.е. ![]() С виду машина приличная. Это Д или Е класс? Кто нибуть катал такую? Как вообще-надежный шведваген?Как с сервисом у нас и запчастями? ![]() отличная машина.запчасти не дешёвые но и не космос.машины сравнительно надёжные.надёжней мазды так это точно.в своё время прилично поездил на 850 и на с40 вольвах в основном приятные воспоминания -------------------- Спасибо сказали:
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
проблема у вольво только одна - последующая перепродажа. Автомобили отличные и не говорите даже мне про ненадёжность вольвовских двигателей. Знакомый таксист ушатывал S40 и не ушатал. К слову человек умертвлял в своё время 126 мерс и Пассат В3. Кода выбирал авто присматривался к вольво. Но при приблизительно сравнимой цене имхо по дизайну и технически она проигрывает ауди. А вот на вторичке из-за приятной цены ей просто практически нет равных!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ,такой стоит как Мерседес в автосалоне)) ну я ж не конкретно про этот аппарат, а про посадку ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
проблема у вольво только одна - последующая перепродажа. Автомобили отличные и не говорите даже мне про ненадёжность вольвовских двигателей. Знакомый таксист ушатывал S40 и не ушатал. К слову человек умертвлял в своё время 126 мерс и Пассат В3. Кода выбирал авто присматривался к вольво. Но при приблизительно сравнимой цене имхо по дизайну и технически она проигрывает ауди. А вот на вторичке из-за приятной цены ей просто практически нет равных! Посмотрел стоимость запчастей на 80.Могу сказать что основные запчасти(колодки,диски,сайленты,втулки-стойки стаба,аморты,фильтра ...) примерно на 20% дороже чем на мазду 6.НО! много запчастей идут как ,я предполагаю, только в оригинале(ролики,подшипник ступицы,некоторые рычаги подвески)...и цены на них оййойййООЙ.... ![]() Ну все же 40 не 80,80ка -автомобиль более сложный технически.Думаю, будет обходиться дороже 40ки. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:34 |