![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
вот этага я боюсь больше всего, что доеду но негде парковацца буит... поэтому я и не еду на машине завтра... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
MILORD, красавчег!!!! Но лыжи все равно ждут!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 29.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-7,Coltяра ![]() |
вот этага я боюсь больше всего, что доеду но негде парковацца буит... Авто стоят как попало, трактор проехал и сделал одну колею, один красавец почистил все вокруг авто и даже до дороги, но тут засада брошенный ланцер который тупо впоперек стоит. Возле парковки кто то хоть чуть чуть почистил чтобы можно было совстречкой розрулить... Вот такие дела( поэтому я и не еду на машине завтра... Та я и не знаю как бы ты на малютке ездила, только полный привод! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
кто юзал цепи, расскажите +-ы?
поэтому я и не еду на машине завтра... дык тебе сам бог велел, вышла с метро и на месте... а мне шо до метро с веника до оболони, а потом еще с контрактовой пилять... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
кто юзал цепи, расскажите +-ы? дык тебе сам бог велел, вышла с метро и на месте... а мне шо до метро с веника до оболони, а потом еще с контрактовой пилять... Артур, мне ж до метро ещё добраться нужно ))))))))))))))) никто с Трои не едет утром ? ))) или дайте джип попользоваться ))) Сообщение отредактировал Selen - Mar 24 2013, 22:51 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 29.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-7,Coltяра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
а электричка ездит?) местами. с за города не со всех направлений. та и надо смотреть утром будет, может переметы опять засыпят путя Сообщение отредактировал MILORD - Mar 24 2013, 23:04 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
а электричка ездит?) а я откуда знаю? ))) она с Радужного ходит )) а на месте трамвайных путей - снежное поле )) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра в метро наверное будет Ж....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Всем огромное спасибо за моральную поддержку ![]() нужен был интернет и вот за это огромное спасибо Monike ![]() ![]() ![]() Друзья! Спасибо всем!!! ![]() нима за фо)))) все приезжайте кто рядом) ну а ты отработаешь в белораше ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
кто завтра на руле на работу? мало кто наверное после пятницы решится. Может город и будет проездным, но где я припаркуюсь около банка... Чувствую моя пару дней точно постоит. Мне главное завтра до Левобережки добраться к метро, а от Контрактовой не так и далеко по прямой. А тебе выходя на другую сторону к Валам тоже кажись не больше 10-15 минут получится пешком. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
нима за фо)))) все приезжайте кто рядом) ну а ты отработаешь в белораше ![]() ни чего себе заявка!?! ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
народ, кто юзал цепи отзовись, меня пугали покарежиными арками, правда чине?
мало кто наверное после пятницы решится. Может город и будет проездным, но где я припаркуюсь около банка... Чувствую моя пару дней точно постоит. Мне главное завтра до Левобережки добраться к метро, а от Контрактовой не так и далеко по прямой. А тебе выходя на другую сторону к Валам тоже кажись не больше 10-15 минут получится пешком. ну от валов-то могет и не далеко, но с дома к метро очень не близко... +работа не сидячая -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
народ, кто юзал цепи отзовись, меня пугали покарежиными арками, правда чине? если машина занижена то так и есть. это не для постоянной езды а только для того что б выбраться на укатанную или расчищенную дорогу. В твоем случае ,как альтернатива ,это ремни на колеса ]]>http://www.garazh.com.ua/news/put-and-go/]]> тебе их хватит с головой и они одеваются просто и легко Сообщение отредактировал MILORD - Mar 24 2013, 23:46 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
я все эти дни за рулем, днем и ночью...пока полет нормальный, только раз застрял. тьху тьху
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если машина занижена то так и есть. это не для постоянной езды а только для того что б выбраться на укатанную или расчищенную дорогу. В твоем случае ,как альтернатива ,это ремни на колеса ]]>http://www.garazh.com.ua/news/put-and-go/]]> тебе их хватит с головой и они одеваются просто и легко та в миня тачко не занижена ща. Сообщение отредактировал MILORD - Mar 25 2013, 00:06 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
та в миня тачко не занижена ща. тогда можешь брать цепи. Только не бери дешевые! Они могут легко разлететься и тогда точно побьешь арки и все на свете. Сообщение отредактировал MILORD - Mar 25 2013, 00:13 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 17:44 |