![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Лео, ахаха, значит ничего мирское не чуждо? ![]() а я где-то это отрицала? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Nikolyash, Да ладно тебе -Лео классная собеседница ,как и ты и Хаи и Лолка и даже ВалерЧегГ))))
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
hustlerambition, да я разве говорю что кто-то плохой собеседник? Я вообще всех люблю. Просто к точке зрения любого человека нужно относиться терпимее, что ли... Просто интересно почему, как только речь заходит о мужчинах, их достоинствах и недостатках, Лео всегда на передовой. Вроде ж, как я понял из слов, свой любимый просто идеальный. Почему бы молча не радоваться что так в жизни повезло)))
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Nikolyash, Дык для каждого наверное любимый человек идеальный??не???Моя любимая идеальная для меня хотя она бывает хамкой...Я ее конечто же воспитываю но готов терперь ее такой.какая она есть потому что люблю...
![]() ![]() "В любимом человеке нравяться даже недостатки а в не любимом раздражают даже достоинства" Сообщение отредактировал hustlerambition - Apr 4 2013, 15:55 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
hustlerambition, совершенно с тобой согласен. Воспитываю дочь, которой чуть больше года. И очень хочу чтобы она была похожа на свою маму. Потому что она для меня идеал женщины. Хоть и страшно вредная
![]() -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
hustlerambition, да я разве говорю что кто-то плохой собеседник? Я вообще всех люблю. Просто к точке зрения любого человека нужно относиться терпимее, что ли... Просто интересно почему, как только речь заходит о мужчинах, их достоинствах и недостатках, Лео всегда на передовой. Вроде ж, как я понял из слов, свой любимый просто идеальный. Почему бы молча не радоваться что так в жизни повезло))) кста, я любимого не обсуждаю. на форумах, так точно. где вы такое видели? ну люблю я о мужчинах поговорить, жалко что ли?? не о машинах же мне разговаривать))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лео, да я не сказал что Вы своего любимого обсуждаете! А мужчин вцелом.
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
ну люблю я о мужчинах поговорить, жалко что ли?? не о машинах же мне разговаривать))))))))))) Видно запали в душу ![]() Сообщение отредактировал Nick_ - Apr 4 2013, 16:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Возвращаясь к теме, ты серьезно считаешь такое поведение "мужским" ? А не боишься, что девушка из-затвоей спины даст тебе хорошего "срача", со словами - спасибо милый, я девушка взрослая, как-то разберусь. Или ты из тех "музчын", которые выбирают женщин по принципу "девушка-тень, мужчина рот открыл, значит, мой должен закрыться"? А ну-ка? 1. Не боюсь, свою девушку при необходимости поставлю сам на место. 2. Нет, по такому принципу не выбирал никогда, мнение готов выслушать, но мое слово главное. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты не прав, друг! Я пропащая душа )))))) Закидывался седня?))))))) ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
1. Не боюсь, свою девушку при необходимости поставлю сам на место. 2. Нет, по такому принципу не выбирал никогда, мнение готов выслушать, но мое слово главное. Ну а если твоя возлюбленная окажется в состоянии забить тебе твое же главное слово обратно в рот вместе с зубами, когда ты попробуешь "поставить ее на место"? Пойми, не наезд, просто знаю пару, где девушка (обладательница черного пояса) скручивала возлюбленного, тоже не "шнурка", "легким движением руки". Сообщение отредактировал Нержавейкин - Apr 4 2013, 16:13 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ну а если твоя возлюбленная окажется в состоянии забить тебе твое же главное слово обратно в рот вместе с зубами, когда ты попробуешь "поставить ее на место"? Пойми, не наезд, просто знаю пару, где девушка (обладательница черного пояса) скручивала возлюбленного, тоже не "шнурка", "легким движением руки". ну если не можешь со своей девушкой справиться как минимум морально, то надо хорошо задуматься... хотя есть мужчины, которым нравится, что девушка сильнее и что она главная в доме (сильнее не обязательно физически) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ну если не можешь со своей девушкой справиться как минимум морально, то надо хорошо задуматься... хотя есть мужчины, которым нравится, что девушка сильнее и что она главная в доме (сильнее не обязательно физически) Короче, гнешь линию муж.доминирования, правильно понимаю? Что насчет равного партнерства (договоренностей)? Вот представю - любовь и хоть стреляйся. И силы равны. А ты хочешь, чтобы "главное слово - мое". Что, расходиться, потому что тебе не дали "влезть наверх" ? Или война, а потом все равно - расход ? Ведь в самой формулировке "справиться со своей девушкой" звучит подход к девушке.... как к лошади... животному, подчиненному априори существу. Верно? На вечер перед пятницей: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нержавейкин - Apr 4 2013, 16:20 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, мужчина - он на то и Мужчина, чтобы быть Главнее )))) и в зарабатывании и в последнем слове.
конечно, не всегда так получается ![]() ![]() а сейчас все наоборот. женщина взяла на себя непосильную ношу, а мужчинам это понравилось ))))) и теперь они не хотят быть сильнее ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, гнешь линию муж.доминирования, правильно понимаю? Что насчет равного партнерства (договоренностей)? Вот представю - любовь и хоть стреляйся. И силы равны. А ты хочешь, чтобы "главное слово - мое". Что, расходиться, потому что тебе не дали "влезть наверх" ? Или война, а потом все равно - расход ? какая бы ни была любовь, но я воспитан, что главным должен быть мужчина. точка. никаких других вариантов быть не может. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
а сейчас все наоборот. женщина взяла на себя непосильную ношу, а мужчинам это понравилось ))))) и теперь они не хотят быть сильнее ![]() это личный опыт? Нынешнее положение дел в Вашей семье? просто интересно, откуда такой безапеляционный вывод? -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
а сейчас все наоборот. женщина взяла на себя непосильную ношу, а мужчинам это понравилось ))))) и теперь они не хотят быть сильнее ![]() Так дженщины ж не зная сами боролись за это ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 01:24 |