![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В апреле в Китае будут отозваны 384 тысячи автомобилей Volkswagen c «роботами» DSG да, у них пока это геморная коробка... товарищ на б7 уже поменял по гарантии... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
![]() Активистки украинского движения Femen разделись до пояса перед Владимиром Путиным и Ангелой Меркель, когда те осматривали стенд Volkswagen на ярмарке в Ганновере. Девушкам удалось прорваться через ограждение и подойти к политикам вплотную. На спине одной из активисток было написано «Иди на ***, Путин». Кроме того, девушки выкрикивали нецензурные лозунги на английском языке по типу «F*CK DICTATOR». Всех активисток задержали. Их точное число не сообщается. ]]>http://volkswagen.infocar.com.ua/news_78013.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Urban,
![]() ![]() да, у них пока это геморная коробка... товарищ на б7 уже поменял по гарантии... шото у вага не заладилось:дсг геморная коробка,рядные турбобензины жрут масло,Ве6 с задирами на цилиндрах... Сообщение отредактировал hustlerambition - Apr 10 2013, 10:38 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
шото у вага не заладилось:дсг геморная коробка,редные турбобензины жрут масло,Ве6 с задирами на цилиндрах... завидуй молча ![]() Для владельцев корейцев: Hyundai и Kia отзывают более 160 тыс авто из-за дефекта в тормозах Ведущие в Республике Корея автопроизводители Hyundai Motor и Kia Motors отзывают свыше 160 тысяч авто для бесплатного ремонта из-за проблем в тормозной системе Об этом сообщило сегодня министерство государственных территорий и транспорта Республики Корея. Причиной отзыва автомашин стало несрабатывание стоп-сигнала при нажатии педали тормоза, что отражается и на функционировании кнопки запуска двигателя. Из-за аналогичных дефектов эти две компании объявили недавно в США об отзыве свыше 1,8 млн. автомобилей. Неполадки обнаружены в 115,3 тыс. авто марки Avante, Santa-Fe и Vera Cruz, выпущенных Hyundai Motor в 2008-2011 годах, а также в 47,2 тыс. автомобилях Kia Motors, сошедших с конвейера в 2010-2011 годах. Напомним, что в Украине лидером продаж является автомобили производства Hyundai Motor. ]]>ИСТОЧНИК]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ХАИ, Я бы не спешил брать корейскую машину,в будущем запчастей может не быть.Уже ракеты топливом заправили и готовы к пуску....
]]>http://korrespondent.net/world/1541204-knd...sy-razveddannye]]> -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, Я бы не спешил брать корейскую машину,в будущем запчастей может не быть.Уже ракеты топливом заправили и готовы к пуску.... ]]>http://korrespondent.net/world/1541204-knd...sy-razveddannye]]> Они даже взлететь не успеют ![]() а вот для Америки хороший повод принести демократию в Северную Корею... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
завидуй молча ![]() Для владельцев корейцев: Hyundai и Kia отзывают более 160 тыс авто из-за дефекта в тормозах Ведущие в Республике Корея автопроизводители Hyundai Motor и Kia Motors отзывают свыше 160 тысяч авто для бесплатного ремонта из-за проблем в тормозной системе Об этом сообщило сегодня министерство государственных территорий и транспорта Республики Корея. Причиной отзыва автомашин стало несрабатывание стоп-сигнала при нажатии педали тормоза, что отражается и на функционировании кнопки запуска двигателя. Из-за аналогичных дефектов эти две компании объявили недавно в США об отзыве свыше 1,8 млн. автомобилей. Неполадки обнаружены в 115,3 тыс. авто марки Avante, Santa-Fe и Vera Cruz, выпущенных Hyundai Motor в 2008-2011 годах, а также в 47,2 тыс. автомобилях Kia Motors, сошедших с конвейера в 2010-2011 годах. Напомним, что в Украине лидером продаж является автомобили производства Hyundai Motor. ]]>ИСТОЧНИК]]> Та ладно- лягушку тормозную поменяют- и снова в путь... А в фольца... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Та ладно- лягушку тормозную поменяют- и снова в путь... А в фольца... ![]() .. ее и не нужно менять ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Apr 10 2013, 11:10 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
.. ее и не нужно менять кого- ее...и на ком...? ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
ниче не понял...? ![]() внимательно, с расстановкой прочти свой пост, потом мой, может так свяжутся воедино... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ладно...
Причиной отзыва автомашин стало несрабатывание стоп-сигнала, тоесть проблема в лягушке- правильно..? Вот я и задаю вопрос- почему ее не нужно менять..? ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ладно... Причиной отзыва автомашин стало несрабатывание стоп-сигнала, тоесть проблема в лягушке- правильно..? Вот я и задаю вопрос- почему ее не нужно менять..? ![]() я ответил на твой выпад, что в фольцах ее менять не нужно - она работает нормально. Кто-то из нас на ручнике походу... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
я ответил на твой выпад, что в фольцах ее менять не нужно - она работает нормально. Кто-то из нас на ручнике походу... замена лягушки на корейцах(причина отзыва) и "шото у вага не заладилось:дсг геморная коробка,рядные турбобензины жрут масло,Ве6 с задирами на цилиндрах... " - чуствуеш разницу..? ![]() з.ы. в фольцах это тоже проблемная вещь... ![]() я про лягушку... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
замена лягушки на корейцах(причина отзыва) и "шото у вага не заладилось:дсг геморная коробка,рядные турбобензины жрут масло,Ве6 с задирами на цилиндрах... " - чуствуеш разницу..? ![]() з.ы. в фольцах это тоже проблемная вещь... ![]() я про лягушку... у вага корейские технологии уже прошли и они пошли дальше в разработке сложных технических систем, все шишки естественно на них и сыпятся. Когда фолькс продавал машины миллионами корейцы еще велосипеды делали. Это то же самое, что сравнивать по надежности МКПП и АКПП -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
замена лягушки на корейцах(причина отзыва) и "шото у вага не заладилось:дсг геморная коробка,рядные турбобензины жрут масло,Ве6 с задирами на цилиндрах... " - чуствуеш разницу..? ![]() з.ы. в фольцах это тоже проблемная вещь... ![]() я про лягушку... Не парься... ХАИ не почувствовал разницу ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
у вага корейские технологии уже прошли и они пошли дальше в разработке сложных технических систем, все шишки естественно на них и сыпятся. Когда фолькс продавал машины миллионами корейцы еще велосипеды делали. Это то же самое, что сравнивать по надежности МКПП и АКПП Дык никто ж и не спорит.... Только ты мне скажи что у Ауди твориться с алюминиевыми атмосферниками V6 2.4 BDW , 3.2FSI AUK BYU -? ![]() ![]() Более менее надежный 3.0 MPI BBJ потому что блок чугунный. Где хвалебное ваговское качество?? Сообщение отредактировал hustlerambition - Apr 10 2013, 13:01 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
шото у вага не заладилось:дсг геморная коробка,рядные турбобензины жрут масло,Ве6 с задирами на цилиндрах... вот 60+ тык отъездил. И с коробкой проблем нет вообще никаких (но справедливо заметить, говорят, что DSG и S-tronic немного отличаются), и турбодвигатель рядный масло не жрёт, и ходовая зиму-весну пережила на ура. Я не расчитывал, что ничего нигде не будет скрипеть и греметь. Автомобилем доволен ПОЛНОСТЬЮ. Тьфу-тьфу-тьфу... Только клиренса не хватает! Сообщение отредактировал Nikolyash - Apr 10 2013, 12:31 -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Nikolyash, Коля,60+ пробег это ничто понятное дело....
Шкоды суперы и октавии 1.8 TSI хавают масло ведрами.На мойке офигел ,когда чувак в новый суперб залил 1литр ваговского масла... ![]() 2.0 TFSI на А6 тоже отзывы по масложору частые. Я рад что у тебя проблем нет с твоей А4.И слава Богу. ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 00:03 |