![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Отлично!
Мазда 2 1,5 АККП (манюня) Пробег 37000 километров, за все время поменян задний авмотризатор по гарантии, расходники, ремни, ролики не меняитсь, жидкости не доливались, окромя тосола вот сейчас при ТО. Все. СВерчки: поскрипывает торпедо, сверчит почему-то колесико климата. Но в этой машине нет металла вообще, как и антишумки. Мазда 3 2.0 АКПП пробег 15 тыщ с копейками. Менялись масло и фильтры. Все)))) Сверчок один, стекло ляды при минус 15 и ниже до прогрева, и полка похрюкивает, но это хэтчбэк, а заниматься этим впадлу. Поеду на ТО в сентябре, посмотрю А теперь найди десять отличий -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
Отлично! Мазда 2 1,5 АККП (манюня) Пробег 37000 километров, за все время поменян задний авмотризатор по гарантии, расходники, ремни, ролики не меняитсь, жидкости не доливались, окромя тосола вот сейчас при ТО. Все. СВерчки: поскрипывает торпедо, сверчит почему-то колесико климата. Но в этой машине нет металла вообще, как и антишумки. Мазда 3 2.0 АКПП пробег 15 тыщ с копейками. Менялись масло и фильтры. Все)))) Сверчок один, стекло ляды при минус 15 и ниже до прогрева, и полка похрюкивает, но это хэтчбэк, а заниматься этим впадлу. Поеду на ТО в сентябре, посмотрю А теперь найди десять отличий замена ремней на форде это только на рестайлах, причём меняется на дорестайл и вылечивается раз и навсегда. Машина уже после замены прошла считай 40 тысяч. Замена маховика - это моя настырность, там не было поломки, поменяли рабочую запчасть на рабочую, поменяли и х... с ним. Торпедо у фокуса не скрипит вообще и это важно ибо устранять сверчки в торпеде самый большой гемор и по бабкам и по времени. За погремушность матрёхи знал как бы и сверчки меня не так кумарят как грюхание сзади и самое страшное никто причину найти не может пока, а менять всё без разбору тоже не будут. Ты толком ничё ещё по мазде своей сказать не можешь ибо проехал 15 тысяч, проедешь как мой фордик 54 тыщи, вот тогда скажешь, я знаю что я за 40 тысяч менял только ступичник и тяжку сзади, амики все живые, человеку которому продал врать смысла никакого, он ездит и радуется. А таких которые на маздах за 60 тысяч чуть ли не пол ходовки поменяли горы просто. Вон ты малютке за 37000 амик уже потёк, это что японское качество? у мазды его нет. Если японец, то это либо тойота либо хонда, не субару, не сузуки, не мицики (хотя на грандисе за 96 тысяч горя не знал и по подвеске была только замена передних пыльников и отбойников на рестайловые, там конструкция лучше и удачнее, многие так делали) и конечно не в коем случае не мазды. Это я уже понял, у меня мазда 3 это вообще первая и последняя мазда, больше я в жизни такое корыто себе не возьму |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Steve Taller, амик потек, потому что жена влетела в яму, это оправдано. На этой яме убилось много машин.
В тройке торпедо у меня не скрипит, сиденье тоже. 15 тык мало, согласен. Но и ты на своей трехе наездил понты. Так что, так наговаривать на машину - попросту фуфел толкать. Рано. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
Steve Taller, амик потек, потому что жена влетела в яму, это оправдано. На этой яме убилось много машин. В тройке торпедо у меня не скрипит, сиденье тоже. 15 тык мало, согласен. Но и ты на своей трехе наездил понты. Так что, так наговаривать на машину - попросту фуфел толкать. Рано. вот именно понты проехал, а она меня уже з...ла. По поводу моих сверчков боюсь даже думать что будет зимой. Вообще просто читаю форум и понимаю что надёжности у мазды нет, ходовка ломкая. Ты бы видел в какие я на форде ямы влетал на трассах на скорости 200 буквально за недели две до продажи, с Крыма ехал, думал там тачка развалится от удара нафиг и НИЧЕГО. А твоя жена в яму влетела и стойке пришла ...опа, неужели это не говорит о том что крепкости у машины нет? тем более аморт, который на 100000 рассчитан как минимум, на задрыпанной служебной лачетти при пробеге 120 тысяч аморты все живые, а тут на мазде от удара потёк, ну что за смех? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Steve Taller,
Цитата Вон ты малютке за 37000 амик уже потёк, это что японское качество? Знаешь, с дуру можно и х....й сломать. По поводу расхода Яне собираюсь тебе что то доказывать, так как мне есть чем заняться по мимо клаварахтинга. Сюда захожу исключительно по угорать с написанного) То,что даже мондео хуже фокуса,знают многие кто в них ездил) это называется "интерьер"когда во всех моделях форда один спидометр на всех) магнитола, это no comments просто) ![]() ![]() То что ты купил себе машину, зная что она так скрепит, сыпиться и не едет, и не нравится. Ну что же, можно смело тыкать пальцем и сказать себе что ![]() ![]() А вообще вот,возьми почитай ]]>обзор FF]]> Сообщение отредактировал Desmont - Jul 25 2013, 11:08 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Steve Taller, Знаешь, с дуру можно и х....й сломать. По поводу расхода Яне собираюсь тебе что то доказывать, так как мне есть чем заняться по мимо клаварахтинга. Сюда захожу исключительно по угорать с написанного) Особенно то,что даже мондео хуже фокуса,знают многие кто в них ездил) это называется "интерьер"когда во всех моделях форда один спидометр на всех) ![]() ![]() То что ты купил себе машину, зная что она так скрепит, сыпиться и не едет, и не нравится. Ну что же, можно смело тыкать пальцем и сказать себе что ![]() ![]() А вообще вот,возьми почитай ]]>обзор FF]]> у меня у фокуса центр торпеды другой был совсем, то что они похожи пойди ещё в ауди и бмв пожури их чт оу них все тачки в салоне одинаковые))) Смешной ты человек такой, а что плохого в унификации? Взяли красивый интерьер и во все машины пихают, отличие только в размерах, шумке и т.д. А то что БМВ и АУДИ да и МЕРС все только размером отличается это что плохо? Вместо того чтобы ерунду писать лучше бы написал как тебе удаётся гоцать на 2.0 и в расход 9 литров укладываться, это было бы многим интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
Steve Taller, не стойка, а задний амортизатор. Это, как говорят в Одессе: две большие разницы.
Тройка проехала две зимы, вообще не скрипела. И влетал я на ней. Ты пойми, я пишу о своей машине, у меня к ней претензий нет. Все. Ну, а если у тебя есть, что еще? Сочуствую, понимаю. Но не понимаю, когда кладут на голову остальным людям, которые имея деньги и на шкоду и на форд, почему-то ездят на маздах. Странно, правда. Ну вот внизу у меня сейчас два фокуса. Один второй генерации, другой свежак и одна шкода турбированная. Мы соседи все, все друг у друга катались. О салоне мазды все говорили что классно. У форда он убогий, не переубедишь ты меня))) у шкоды и подавно. Движки неплохие и там и там. Коробки надежные и там и там( вру, за шкоду не скажу) По ходовке тоже не скажу, молчат. Саня на шкоде ругался на рычаги. Рано делать выводы. А еще я не верю, что ты на скорости 200 влетел в яму и жив остался))) а машина вообще целая)) Не верю))) (с) Станиславский Спор зашел в тупик. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Steve Taller, Знаешь, с дуру можно и х....й сломать. По поводу расхода Яне собираюсь тебе что то доказывать, так как мне есть чем заняться по мимо клаварахтинга. Сюда захожу исключительно по угорать с написанного) То,что даже мондео хуже фокуса,знают многие кто в них ездил) это называется "интерьер"когда во всех моделях форда один спидометр на всех) магнитола, это no comments просто) ![]() ![]() То что ты купил себе машину, зная что она так скрепит, сыпиться и не едет, и не нравится. Ну что же, можно смело тыкать пальцем и сказать себе что ![]() ![]() А вообще вот,возьми почитай ]]>обзор FF]]> ну почитал, у меня машина 2010 года и не было ничего такого, никаких глюков электрики вообще, это больше неа русфокусах проблема такая, а во всём остальном что у мазды 3 такого нет?))) или ходовка отличается или на маздах синхроны в коробках не накрываются? у каждой машины есть свои минусы, но в эксплуатации, в практичности, в дизайне и эстетике салона мазда 3 имхо очень и очень всасывает, а по практичности и подавно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Взяли красивый интерьер и во все машины пихают спасибо поржал ![]() Цитата Вместо того чтобы ерунду писать лучше бы написал как тебе удаётся гоцать на 2.0 и в расход 9 литров укладываться, это было бы многим интересно А чего мне рассказывать, все в клубе и так знают с каким расходом можно езить,и не медленно. Вот читай,тут все написано,и за одно посмотри с каким расходом люди ездят на 2 литровых моторах ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...&start=1060]]> Сообщение отредактировал Desmont - Jul 25 2013, 11:18 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Steve Taller, не стойка, а задний амортизатор. Это, как говорят в Одессе: две большие разницы. Тройка проехала две зимы, вообще не скрипела. И влетал я на ней. Ты пойми, я пишу о своей машине, у меня к ней претензий нет. Все. Ну, а если у тебя есть, что еще? Сочуствую, понимаю. Но не понимаю, когда кладут на голову остальным людям, которые имея деньги и на шкоду и на форд, почему-то ездят на маздах. Странно, правда. Ну вот внизу у меня сейчас два фокуса. Один второй генерации, другой свежак и одна шкода турбированная. Мы соседи все, все друг у друга катались. О салоне мазды все говорили что классно. У форда он убогий, не переубедишь ты меня))) у шкоды и подавно. Движки неплохие и там и там. Коробки надежные и там и там( вру, за шкоду не скажу) По ходовке тоже не скажу, молчат. Саня на шкоде ругался на рычаги. Рано делать выводы. А еще я не верю, что ты на скорости 200 влетел в яму и жив остался))) а машина вообще целая)) Не верю))) (с) Станиславский Спор зашел в тупик. Фокус 3 зимы пережил тоже. Остался живой раз пишу тебе, стойка аморта сработала до ограничителя удар был очень сильный, сработала вся электроника и тачка выровнялась, так я ещё и тормознул после того как с ямы выкинуло, только на колесе пошли шишки, целый диск и ступичник как ни странно, причём правый, до этого мне меняли левый. Вышел из машины, поменял колесо на заметь ПОЛНОЦЕННУЮ ЗАПАСКУ в форде за 178800грн., а не поехал на ДОКАТКЕ в Мазде за 220000 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Кароче, пацаны, фордоводы нас обос**ли, срочно продаём мазды и покупаем форды. Они такие клёвые!!!
З.Ы.: Про правило 3-х "Ф" я ничё не знаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Процитирую себя самого
Цитата То что ты купил себе машину, зная что она так скрепит, сыпиться и не едет, и не нравится. Ну что же, можно смело тыкать пальцем и сказать себе что ![]() ![]() Скинь фотки своего пепелаца, может купить надумаю... или на разборку пустим ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Jul 25 2013, 11:21 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почитал, проникся. Пойду курить, жизнь не так уж плоха. ТоварисЧ так настойчиво доказывает, что я уже начал проникаться... Мало ли? Может ![]() Ан нет, все как и было. Кароче, пацаны, фордоводы нас обос**ли, срочно продаём мазды и покупаем форды. Они такие клёвые!!! З.Ы.: Про правило 3-х "Ф" я ничё не знаю ![]() Костя, как найдешь пару фордов, дай знать))) я с тобой. ![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Процитирую себя самого Скинь фотки своего пепелаца, может купить надумаю... или на разборку пустим ![]() обычный седан ФЛ, могу скинуть не вопрос, только ты ж понимаешь что я его за дорого купил и много в цене не скину, что ты будешь потом с ним делать, мне абсолютно всё равно, завтра поеду к оффам повторно, будут искать причину грюха сзади, даже если найдут и сделают я всё равно от тачки буду избавляться, хотя в остальном она вся живая и полностью рабочая Сообщение отредактировал Steve Taller - Jul 25 2013, 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
или на разборку пустим ![]() Чур, я омыватели застолбил!!! Сообщение отредактировал Schtirlitz - Jul 25 2013, 11:34 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чур, я омыватели застолбил!!! Даже не знаю, поставлю турбо, сделаю чип-тюнинг на японо-запоро АТМО моторе ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Jul 25 2013, 11:48 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да же не знаю, поставлю турбо, сделаю чип-тюнинг на японо-запоро АТМО моторе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
побаяним?)
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desmont, уже и так вентилятор от УГ засорился.
![]() ![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:39 |