![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Сереж руками определил 70%? Стенд на новой машине больше 80% не показывает Да руками, Дима. До этого был опыт в руках попробовать б.у.шные аморты от МПС6 перед установкой себе на М6, и другие б.у.шные аморты от М6. А также задние купленные оригинал б.у.шные аморты от М3 руками сравнивал с практически новыми снятыми с Мопса SACHS. Все равно на Мопсе разбирали переднюю подвеску чтобы заменить верхние опорные подшипники, так я попросил и пружины снять и в руках аморты сам попроверял на ход и работу штока. Но, разумеется, что мое скромное мнение это чисто ИМХО. Это же не заключение официального сервиса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
shchedov, да катался я,и меня катали.Только вот Катаюсь я иногда по Киевским пробкам, а иногда и стоять приходится прилично... вот и хочу для себя понять, нужно оно мне или нет? одна половина говорит да! хочу драйва и такую машину, а другая говорит что у тебя 2 литра и должно хватать. Дилемма однако. И чем дальше, тем меньше остается нормальных машин... 1)чтобы стоять в киевских пробках достаточно и М3 1.6. Вполне прилично стоять. На Мопсе тройке стоять будешь точно также, причем с таким же самым расходом. 2)хочешь драйва - Мопс тройка это единственная машина на горизонте до 20.000 долларов, которая даст афигенные ощущения от динамичной езды и при этом, что самое главное - не ударит больно по карману по сравнению с прямыми конкурентами SUBARU STI и LANCER EVOLUTION и M6 MPS. По расходу топлива и по обслуживанию тройка МОПС несравнимо экономичнее этих конкурентов, а рулится и едет очень прикольно. И чем дальше об этом размышлять, тем больше аргументов будет того, что нет вообще нормальных машин среди спортивных авто в этих деньгах, которые смогли бы Мопсу М3 противопоставить свои качества. Любые малейшие плюсы конкурентов (например, байка про полный привод, который я называю разводом на деньги) будут тут же нивелированы простой арифметикой по стоимости содержания и расходу топлива. Мой друг имеет очень заряженный Субару Форестер, вполне приличный турбо экземпляр. Сам он не спортсмен или автопрофи, просто юзер машины. Я его спрашиваю: -"а скажи мне честно, друг, ты реально вот прям так и ощущаешь по езде, что полный привод тебе очень сильно помогает и просто необходим??" -"да нет такого... Только зимой..." |
![]() |
|
![]()
|
|
Почти новый руль оригинал MPS3 с красной ниткой таки купил у Вани MPS из Ужгорода и установил.
За что ему большое спасибо!! Старый мож кому под дерибан надо или еще зачем - уступлю за 250 грн. Оригинал MPS с красной ниткой, подходит на все М3. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Садовник - Aug 3 2013, 17:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Блин опять красная - как я не люблю этот цвет - есть 14 капусты готов подумать и перекрасить ее в белый )))
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Не гони!красный-жирный цвет для мпс!
Сообщение отредактировал Desmont - Jul 27 2013, 23:08 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Не гони!красный-жирный цвет для мпс! красный на 3мпс лайно, обычный металик, прошлые м3 красные жиииир, перламутр, и м6 мпс... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
красный на 3мпс лайно, обычный металик, прошлые м3 красные жиииир, перламутр, и м6 мпс... Ты бы не ляпал мокрыми труселями об асфальт, если не знаешь о чем речь. Красный цвет на 3МПС никакой не "обычный металлик", и не металлик вообще. А просто красный. Из плюсов этой краски: практично несравнимо по сравнению с "жирным перламутром", это я утверждаю как бывший владелец двух М6 рестайл в красном перламутре. Из-за повреждения (царапины, вмятины) на одном элементе, например двери в цвете перламутр, красить придется несколько элементов кузова - точнее всю сторону, чтобы было одинаково под всеми углами освещения. Просто красный как на 3МПС красится один в один любой элемент и все нормально. Потому что он не металлик. Блин опять красная - как я не люблю этот цвет - есть 14 капусты готов подумать и перекрасить ее в белый ))) Согласен. Но без силового агрегата (мотор+коробка с сцепой). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
С каких это пор,не металик стало достоинством,а не не достатком?
![]() Сообщение отредактировал kanny-west - Jul 28 2013, 00:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 10.02.2012 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Суба ![]() |
То что называют неметаликом выше, похоже , называется акриловая автоэмаль. И в случае чего, косяки после покраски такой краской ( как писал Садовник) будут менее заметны чем при покраске металиком. Но все же акриловые краски уходят в прошлое.
А цвет машины действительно красивый и какая разница чем она покрашена с завода. Суть продажи и цену это не меняет как и взгляд будущего покупателя на нее. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
красный на 3мпс лайно, обычный металик, прошлые м3 красные жиииир, перламутр, и м6 мпс... Зная твою любов к седанам,еще не хватает фразы" седаны типа рулят... ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Jul 28 2013, 01:07 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ты бы не ляпал мокрыми труселями об асфальт, если не знаешь о чем речь. Красный цвет на 3МПС никакой не "обычный металлик", и не металлик вообще. А просто красный. Из плюсов этой краски: практично несравнимо по сравнению с "жирным перламутром", это я утверждаю как бывший владелец двух М6 рестайл в красном перламутре. Из-за повреждения (царапины, вмятины) на одном элементе, например двери в цвете перламутр, красить придется несколько элементов кузова - точнее всю сторону, чтобы было одинаково под всеми углами освещения. Просто красный как на 3МПС красится один в один любой элемент и все нормально. Потому что он не металлик. Оговорился, глянец просто... но практичность не имеет никакого отношения к красоте ![]() Зная твою любов к седанам,еще не хватает фразы" седаны типа рулят... ![]() это не уг, это бобик ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот уже имею в руках сигналку премиум-класса PANDORA DXL
(поддерживает турботаймер и еще много чего, главное что не сканируется грабберами сигналок, т.е. очки из бардачка втихушку не скоммуниздят это как минимум) на днях будет установлено. Цена машины останется без изменений в сторону подорожания, хотя эта сигналка с установкой стоит в районе 450-500 долларов Цена без установки 350 долларов ]]>http://hotline.ua/auto-avtosignalizacii/pa...dxl-3000/?tab=2]]> ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 27.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mercedes viano Имя: Артур ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая сейчас цена авто?и какой пробег? и какой расход! Цена 16.800 долларов это цена на дисках оригинал MAZDA R17 вылет ЕТ50 ширина 7.5" с резиной 225-50-17 DUNLOP SPORT практически новой. Цена 16.500 долларов на дисках DEZENT R17 вылет ЕТ48, ширина 7", made in Germany c резиной 225-45-17 BRIDGESTONE POTENZA практически новой Пробег 86.500 км Расход: -трасса едем спокойно до 110км.ч, на шестой передаче - 7.5л, максимум до 8л. Если дорога достаточно пустая и ехать ровно 90км.ч - расход будет 7л. -трасса едем с постоянными ускорениями где возможно до 200км.ч, снижая до 120-140км.ч короче едем в свое удовольствие вообще не преследуя цели сэкономить бензин - расход 10.2-10.5л По трассе шестую передачу переключаю на пятую если скорость ниже 75км.ч, а так всю дорогу практически на шестой передаче, очень удобно и комфортно. При этом по трассе при таком расходе довольно смешном, до 10.4л - я постоянно вынужден с кем-то поиграть.... В том смысле что еду, например, 140км.ч, вижу в зеркало что приближается сзади что-нибудь, и моргает фарами.... Ладно. Рассматриваю в зеркала, что за пациент моргал, и нажимаю от души тапок в пол до 210-220км.ч.. Мопс набирает эту скорость довольно резко буквально пару секунд, не мучаясь вообще. Пациент в зеркале заднего вида превращается в едва различимую точку..... Потом скидываю газ и опять спокойно еду 140км.ч. . Жду когда пациент опять приблизится, и уже не дожидаясь когда он начнет моргать опять тапок в пол.... Ну и так продолжается пока кому-то не надоест. Мне - не надоедает. Море удовольствия! Я не спортсмен и не проф.гонщик, еду аккуратно. -чистый город без выезда за город, с включенным кондиционером-климат контролем, средняя скорость 25км.ч по компу - расход 13л. По городу езжу без тапки в пол, трогаюсь плавно и с первой на вторую переключаюсь на 2.500 оборотов по тахометру, также и остальные передачи переключаю. Никогда по городу не рысачу и ни с кем не дергаюсь на светофорах. Для этого есть трасса. Сообщение отредактировал Садовник - Jul 29 2013, 10:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Установлены новые оригинальные передние амортизаторы (L+R) 200$+200$=400$
и новая оригинальная верхняя опорная подушка амортизатора (L) 50$ правая верхняя опорная подушка поменяна на отличную б.у. ® 25$ После замены амортов прокатился 60км и сделал проверку развал-схождение колес. Итого свыше 540$ запчасти с работой - вложение в подвеску ходовой передка. Проверены все элементы подвески передка во время разборки-сборки ходовой при замене амортизаторов, никаких вопросов по состоянию подвески спереди нет. Ну а подвеска сзади проверена и полностью обслужена недавно и с ней тоже никаких вопросов нет. Ходовая часть просто в идеале. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() После замены покатался и пришел к выводу, что рулежка машины по любому покрытию дороги обнозначно несравнимо лучше. Хотя и на старых амортах было неплохо. Ну, эту разницу поймет наверно только владелец МПС тройки со стажем, который сам себе менял аморты перед... Просто я люблю чтобы в машине все работало отлично, а уж на спортивной так тем более. Задние аморты на Мопса тройку отлично становятся с М3 и недорого стоят: я брал полностью в сборе заднюю пару амортов в комплекте с пыльниками и отбойниками просто в идеале за 70$ на разборке свежепригнанной М3 с малым пробегом. А вот передние решил поставить новые оригинал, потому что морда Мопса 3 тяжелее чем у обычной М3 и мотор несравнимо мощнее, поэтому передние аморты являются важным элементом в подвеске и гораздо серьезнее влияют на управляемость переднеприводной мощной машины. Сообщение отредактировал Садовник - Aug 3 2013, 12:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Блин, Серега, вот как после такого вложения души и денег ее можно продавать?
Если так дальше пойдет, я плюну на все, жена выгонит из дома, буду жить в мопсе, но куплю. ПыСы: Серег, вопрос обмена не интересует? Мог бы поменять на свой пепелац+доплата. Да и вариант ехать в Черновцы очень напрягает. Без обид. Далеко. Сообщение отредактировал Schtirlitz - Aug 4 2013, 03:58 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 27.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mercedes viano Имя: Артур ![]() |
не планируете ехать в киев? заинтересовала машина,хотелось бы посмотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, Серега, вот как после такого вложения души и денег ее можно продавать? Если так дальше пойдет, я плюну на все, жена выгонит из дома, буду жить в мопсе, но куплю. ПыСы: Серег, вопрос обмена не интересует? Мог бы поменять на свой пепелац+доплата. Да и вариант ехать в Черновцы очень напрягает. Без обид. Далеко. У нас в городе и вообще в Западной Украине негде ездить на Мопсе. Дорог нет. Те что были раньше - разрушены. На Восточной Украине дороги есть. Такова действительность сегодня. Поэтому я и продаю МПС. Использую ее как машину выходного дня и в солнечную погоду, Кроме как на нашей объездной вокруг города прокатиться тупо негде на ней. По поводу обмена - могу ехать с радостью в Харьков, т.к. трасса ЕВРО 2012 это море удовольствия. Папелацев у тебя два, какое ведро готов менять и прочие вопросы - готов рассматривать в личку или по телефону. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 21:34 |