![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Хоть и далеко ехать, но постараемся приехать! Вспоминая прошлый маздаслёт мотивация растёт
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Как это никто, землячоГ? Ты Штандартенфюрер, а это высший офицерский состав! Ага ![]() По сабжу: Мне все равно когда, хотя в октябре я и сам в Борисполе две недели буду, так что... Ну а в сентябре теплее. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Мы за любую дату.
![]() И еще просьба:отнеситесь с уважением к организаторам, чем критиковать, лучше предложите свою помощь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
Я буду. Илоне спасибо за труд
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
1)Слет важное мероприятие, любая дата мне не критично.
2)Автопробег - МЕГАважное мероприятие, должно быть обязательно. 3)Познавательные и поучительные семинары для маздаводов в рамках слета - полезные и интересные мероприятия. Например: -знакомство с модельным рядом и спецификой авто Мазда любой модели и года на примере заявленного участником слета папелаца. Кто в теме и в курсе по такой модели и может рассказать об особенностях эксплуатации, обслуживании и реальных впечатлений - заранее информирует заинтересованных на форуме потенциальных слушателей. Пример: -MAZDA 3 MPS , указано где в каком месте будут стоять реальные экземпляры и докладчики-рассказчики которые могут что-нибудь рассказать познавательное и т.д., обменяться мнениями и поделиться инфо по обслуге и эксплуатации, впечатлениях от драйва и т.д. -MAZDA ( такая-то модель, в таком то месте экземпляр и докладчик-рассказчик) От этого будет реальная польза и толк. -эксклюзивные работы-проекты Мазда, нечто такое что заслуживает внимания и интересно в плане стайлинга интерьера и экстерьера, технического тюнинга мотор-подвеска-тормоза Заявленные по этой теме экземпляры авто заранее четко расположить на периметре площадки-расположения слета и выделить их с помощью понятных всем на форуме отличительных цветовых знаков, знаки могут быть в виде ленточек, наклеек, спецскотча (если так проще и дешевле). Но то что стоянка с спец.машинами, на которые слушатели и зрители будут ходить смотреть и слушать, должна каким-то образом должна быть - это очевидная необходимость. Представьте: -приехали на Слет. Ура! Че делать бум и че там люди делают?? -Бухать. Там больше делать нечего, все просто бухают. -и ЧЕ, это все?? а если мы за рулем и не бухаем?? -ну так и езжайте мимо за своим рулем нах со Слета. Тут народ бухает да и все. Резюмэ - Просто "поляна" и алкоголь это прекрасно, но в формате afterparty. Либо пусть и поляна и алкоголь нон-стоп со старта, я ничего против не имею, но как-то поинтереснее чем просто жрать и бухать. Сообщение отредактировал Садовник - Aug 12 2013, 21:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Постараюсь приехать
![]() Думаю, если Fort knox с Bullet'ом будут ведущими - слёт удастся ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Мы за любую дату. ![]() И еще просьба:отнеситесь с уважением к организаторам, чем критиковать, лучше предложите свою помощь. Организаторов никто не критиковал. Потрудитесь внимательно прочитать тему. Лично я хотел бы, чтобы слет был таким, каким мы его привыкли видеть последние годы. И только. Если финансовые возможности ограничены, значит будем делать слет таким, каким возможно. В этом плане и велась беседа. И можно только выразить признательность и низкий поклон людям, впрягшимся в эту затею. По возможности, помогу чем смогу. Илона, напиши в личку перечень вопросов. Может смогу помочь. Сергей, Садовник! То что ты написал на пол страницы, я выразил одним предложением чуть выше. В целом поддерживаю! Сори не удержался, хотя обещал... ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 645 Регистрация: 10.02.2013 Из: киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon IV 3.8 Ultimate Имя: Женя ![]() |
Я с удовольствием приеду! Если не против насчет новичков!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Во как! Сам Донецкий будет у нас ведущим! Я за!!! За оба варианта проголосовать нельзя. Меня любой устраивает. тогда голосуй за 5-е, mutafaka! ![]() Постараюсь приехать ![]() Думаю, если Fort knox с Bullet'ом будут ведущими - слёт удастся ![]() та да, чего тока ненаобещаешь, лишь бы дату перенесли ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - Aug 12 2013, 22:42 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я за октябрь проголосовал, думаю более вероятно...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Слёту быть, дата значения не имеет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Организаторов никто не критиковал. Потрудитесь внимательно прочитать тему. Лично я хотел бы, чтобы слет был таким, каким мы его привыкли видеть последние годы. И только. Если финансовые возможности ограничены, значит будем делать слет таким, каким возможно. В этом плане и велась беседа. И можно только выразить признательность и низкий поклон людям, впрягшимся в эту затею. По возможности, помогу чем смогу. Илона, напиши в личку перечень вопросов. Может смогу помочь. Сергей, Садовник! То что ты написал на пол страницы, я выразил одним предложением чуть выше. В целом поддерживаю! Сори не удержался, хотя обещал... ![]() Игорь, как раз твое мнение о слете было четким и понятным. И оно имеет право на жизнь. Мое сообщение-просьба в основном для тех, кто любит поговорить без конкретных предложений. Проверено - знаем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Хорошо что голосовалку поставили, может хоть надежда есть попасть на слет 5 октября, а то как в прошлом году опять...на эту дату не попаду....
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Я буду. Илоне спасибо за труд я пока ещё ничего видимого не сделала ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Голосовал за 14 сентября. Однако, если проголосуете большинством за 5 октября, тоже приеду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Организаторов никто не критиковал. Потрудитесь внимательно прочитать тему. Лично я хотел бы, чтобы слет был таким, каким мы его привыкли видеть последние годы. И только. Если финансовые возможности ограничены, значит будем делать слет таким, каким возможно. В этом плане и велась беседа. И можно только выразить признательность и низкий поклон людям, впрягшимся в эту затею. По возможности, помогу чем смогу. Илона, напиши в личку перечень вопросов. Может смогу помочь. Сергей, Садовник! То что ты написал на пол страницы, я выразил одним предложением чуть выше. В целом поддерживаю! Сори не удержался, хотя обещал... ![]() ох и редиска ты )))) но я так давно тебя знаю, что готова простить ![]() Я с удовольствием приеду! Если не против насчет новичков! всегда только за ) ждем новичков ) тогда голосуй за 5-е, mutafaka! ![]() та да, чего тока ненаобещаешь, лишь бы дату перенесли ![]() Кирилл, готовь танец ))) можешь всей семьей ))) Я за октябрь проголосовал, думаю более вероятно... ![]() Хорошо что голосовалку поставили, может хоть надежда есть попасть на слет 5 октября, а то как в прошлом году опять...на эту дату не попаду.... слов нет. попробуй не приехать ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
слов нет. попробуй не приехать ) яж только за ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постараюсь приехать ![]() Думаю, если Fort knox с Bullet'ом будут ведущими - слёт удастся ![]() Ириш, и ведь праздник удастся )))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 00:24 |