Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
Aug 22 2013, 08:58
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей |
Steve Taller, Так а кули ты мазду купил если так фокусы любишь? купил другой форд и ездил бы!
-------------------- |
|
|
Aug 22 2013, 09:11
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП |
Steve Taller, та не, у нього сама-сама рестайлова першого покоління, потім з 2009 по 2013 випускали покемон другого покоління. І забувся сказати, у фокуса і м3 база однакова) Я тут кучу відео передивився з розгоном фокуса, шось туго він іде) у меня мазда 3 год выпуска 2013, самая последняя рестайловая с 2.0 и 6 МКПП, не знаю может на предидущих поколениях как-то пошустрее матрёхи гоцали, но у меня даже после фокуса овощ овощем, по размерам мазда и фокус разные, фокус больше и вместительнее, удобнее тоже, фокус туго идёт?))))))) прикалываешься? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=dVbIvBV_b3U]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=m8WyXZ2iSew]]> Steve Taller, Так а кули ты мазду купил если так фокусы любишь? купил другой форд и ездил бы! я уже отвечал, что остался без фокуса и надо было срочно что-то брать, мазда была единственная тачка с 2.0 и на палке которую можно было взять сразу без полугодовых заказов и ожиданий, думал что соплатформенник фокуса будет таким же как фокус, но очень ошибся. Таких фокусов как у меня уже нет, их с 2011 г. больше не делают, на вторичке с пробегом под 250 тыщ км брать совсем не камильфо, да и мало их 2-х литровых было, фокус 3 гавно полное, если ты когда-нибудь ездил на нормальных немцах, то думаю отрицать не будешь, что немцы во всём лучше и продуманее, по надёжности оно всё сыпется да и если говорить о японской надёжности, это тойота или хонда, но никак уж не мазда |
|
|
Aug 22 2013, 10:25
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Дмитрий |
Внимание модераторам! Тема о расходе топлива превращается в обсуждение типа что лучше, Мазда или Форд!!! Убедительная просьба удалить флуд, и устроить раздачу пряников!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Aug 22 2013, 11:44
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП |
Внимание модераторам! Тема о расходе топлива превращается в обсуждение типа что лучше, Мазда или Форд!!! Убедительная просьба удалить флуд, и устроить раздачу пряников!!!!!!!!!!!!!! ладно, внатуре тут есть ещё кроме меня кто-нибудь у кого расход на 2.0 с МКПП выше 13л в чисто городском цикле? |
|
|
Aug 22 2013, 13:56
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив |
ладно, внатуре тут есть ещё кроме меня кто-нибудь у кого расход на 2.0 с МКПП выше 13л в чисто городском цикле? у меня было 12-13, когда часто ездил. зимой с пробками и климатом до 18 по компу доходило. -------------------- |
|
|
Aug 22 2013, 22:45
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур |
Steve Taller как продажи фордов? Растут?
Другого объяснения твоим темам и постам не нахожу Сообщение отредактировал Artyr - Aug 22 2013, 22:48 -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
|
|
Aug 23 2013, 06:03
|
|
|
|
|
|
Aug 23 2013, 08:36
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
Steve Taller, все правильно, все правильно. Ти на нас не звертай уваги, то ми тобі заздримо. У мене також середній 16.5, коли у баті беру CX9...
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
Aug 23 2013, 08:37
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Дмитрий |
|
|
|
Aug 23 2013, 08:53
|
|
|
Наверное много просишь? Урони цену ниже плинтуса и избавься наконец уже от этого говнища если бы были лишние бабки уже б давно уронил Steve Taller, все правильно, все правильно. Ти на нас не звертай уваги, то ми тобі заздримо. У мене також середній 16.5, коли у баті беру CX9... скажи ещё что у тебя 2.0 мазда 3 ест 10л в городе с пробками и раскрутками до отсечки |
|
|
Aug 23 2013, 09:04
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий |
скажи ещё что у тебя 2.0 мазда 3 ест 10л в городе с пробками и раскрутками до отсечки Кстати, автоматы всегда переключают передачи перед красным режимом. До отсечки в ручном режиме он не доходит, а переключает тебе передачу сам, так как думает что ты дебил и забыл. При таких раскладах с тапкой в пол получается в среднем 12 с климатом. Максимальный расход, который у меня был на бортовике - 14. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
|
|
Aug 23 2013, 09:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 22.11.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей |
Судя по фото там под 5400 оборотов на 200 Где вы 5100 увидели ... или только я это вижу ?
-------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
|
|
Aug 23 2013, 09:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин |
а-яй-яй та мазда в сравнении с фокусом вообще маленькое унылое непродуманное гавно при этом ещё ни..я не едущее, форд пёр из-за 5 ступой коробки лучше и трассу держал за счёт длиньшей базы лучше, на мазде уже 3500 проехал и х... раскатал, но если первое поколение мазды снаружи вообще обрубок уе...анский до ужаса, его можно хоть как-то скрасить разве что заменой бамперов по кругу на какие-нибудь спортивные и ещё наверное занижать машину надо иначе такое же уродство и будет, то второе поколение внешне лучше однозначно, сверчков в салоне хватает, расход один в один с фордом, ну может иногда чуть меньше, но если крутить до красной зоны то бенза угорает на глазах, как тут бля расход смешной получается у людей что даже меньше чем паспортный??? зачем п...деть не понимаю, ну показывают данные бортовика скорость средняя выше 40 км/ч, ну так это явно трасса с городом и пенсионерский стиль езды, а у меня чисто по городу езда с кучей светофоров, с пробками и т.п. даже хач-Обзоры говорят обратное: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=ySL0phdMT84]]> -------------------- |
|
|
Aug 23 2013, 09:57
|
|
|
у меня был фокус рестайл в нормальной комплектации, машина совсем другая ну и если ругать подвеску форда, то это равносильно что ругать сразу и подвеску мазды и вольво с40, она там один в один |
|
|
Aug 23 2013, 10:09
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин |
у меня был фокус рестайл в нормальной комплектации, машина совсем другая ну и если ругать подвеску форда, то это равносильно что ругать сразу и подвеску мазды и вольво с40, она там один в один ну да, канечно. только двиг у форда - г*вно! качество - его нет. никакой разницы между ВАЗом и Фордом. Коробка - д*о*ь! Выжимной воет, сцепа резко хватает, что приводит к толчкам. Салон - гремучая змея, гремит всё, всегда и везде! Музыку можно не включать, так как постоянно едешь с клёвым ритмом треска пластика. Комфорт - ШТА??? Какой комфорт? В Приоре комфорта в теории больше. И правильно говорит хач-обзорист: "Фокус покупают те, кто пересаживается с жигулей или нексий за счёт цены. Но разницы в результате по получали" -------------------- |
|
|
Aug 23 2013, 10:31
|
|
|
ну да, канечно. только двиг у форда - г*вно! качество - его нет. никакой разницы между ВАЗом и Фордом. Коробка - д*о*ь! Выжимной воет, сцепа резко хватает, что приводит к толчкам. Салон - гремучая змея, гремит всё, всегда и везде! Музыку можно не включать, так как постоянно едешь с клёвым ритмом треска пластика. Комфорт - ШТА??? Какой комфорт? В Приоре комфорта в теории больше. И правильно говорит хач-обзорист: "Фокус покупают те, кто пересаживается с жигулей или нексий за счёт цены. Но разницы в результате по получали" билять, задротов обсирающих машины хватает, причём совсем другое дело когда это делает хозяин, имеющий опыт эксплуатации и выявивший бока и косяки, сравнивая то что у него было и что у него есть сейчас и другое дело когда один крендель сел в ушатанный экзмепляр и что-то там воняет. Ладно, это всё к теме форума не относится, но раз уж ты затронул, то отвечу, моторы у форда и мазды одно и то же, даже больше скажу, в оригинальном каталоге форда нет на него запчастей, поэтому для капиталки берутся запчасти от мазды. Насчёт гремучей змеи салона то это пожалуй к мазде относится, она у меня за проеханные 3500км скрипит в 100 раз сильнее, чем фокус на котором откатал 40 тыщ, нихрена сцепа не воет на форде, никаких толчков если умеешь ездить на палке, толчки могут быть только у дол...бов которые на механике ездить не умеют. В мазде за её бабки, мне она обошлась 27к у.е. даже музыки нормальной нет, штатная гавно вообще, и о каком комфорте можно говорить если машина сама по себе манюсенькая и сзади сидеть даже с моим ростом тяжеловато, человеку повыше и покрупнее вообще если влезет, то не вылезет потом, багажника меньше фордовского и не имеет столько отделений для мелочёвки, климат дующий только по двум направлениям создаёт для сидящих сзади дубарь, это болячка всех японцев, не знаю в чём проблема сделать так чтобы он дул в 3-х направлениях, узкоглазым видимо виднее, а немцы делают и не парятся да и люди довольны. О каком качестве матрёх ты говоришь если у них даже металл кузова лопается и попробуй прогни пальцем металл форда, сломаешь палец и хер прогнёшь и потрогай мазду, вся как консервная банка. Ну и если ещё раз по надёжности пройтись, то у машин основные узлы одни и те же, коробасы разные только, и если говорить о 2-х литровых фокусах на палке то там коробка МТХ75, она неубиваемая, с 5МКПП у мазды 3 были проблемы с синхронизаторами. Что там ещё говорить про мазду 3 если даже нет подсветки кнопок стеклоподъёмников и полноценной запаски за такие деньги, не машина а дранчучу |
|
|
Aug 23 2013, 10:37
|
|
Забаньте его кто-нибудь!!! Это же не выносимо. Ну на чёрного говорить белое и обратно. Должно быть у него дома есть иконостас с фокусами.
По поводу расхода, сегодня утром посмотрел, за 1,5 тыщи пробега в городе расход составил - 8,5 литра на сотню! -------------------- |
|
|
Aug 23 2013, 10:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей |
В мазде за её бабки, мне она обошлась 27к у.е. даже музыки нормальной нет, штатная гавно вообще, и о каком комфорте можно говорить если машина сама по себе манюсенькая и сзади сидеть даже с моим ростом тяжеловато, человеку повыше и покрупнее вообще если влезет, то не вылезет потом, багажника меньше фордовского и не имеет столько отделений для мелочёвки, климат дующий только по двум направлениям создаёт для сидящих сзади дубарь, это болячка всех японцев, не знаю в чём проблема сделать так чтобы он дул в 3-х направлениях, узкоглазым видимо виднее, а немцы делают и не парятся да и люди довольны. О каком качестве матрёх ты говоришь если у них даже металл кузова лопается и попробуй прогни пальцем металл форда, сломаешь палец и хер прогнёшь и потрогай мазду, вся как консервная банка. Ну и если ещё раз по надёжности пройтись, то у машин основные узлы одни и те же, коробасы разные только, и если говорить о 2-х литровых фокусах на палке то там коробка МТХ75, она неубиваемая, с 5МКПП у мазды 3 были проблемы с синхронизаторами. Что там ещё говорить про мазду 3 если даже нет подсветки кнопок стеклоподъёмников и полноценной запаски за такие деньги, не машина а дранчучу Так что ж ты купил это г*вно? за эти деньги бы взял себе мерса или ауди б/у, ну или нового ФОРДА опять, и катался бы себеи не трогал форумчан! Ну и не пришлось бы здесь трындеть! А тут вообще-то MAZDA форум и тема расхода топлива на мазде, а не обсуждения Форд vs Mazda. По теме, по городу расход 8,2 в спокойном режиме езды. -------------------- |
|
|
Aug 23 2013, 10:50
|
|
|
Забаньте его кто-нибудь!!! Это же не выносимо. Ну на чёрного говорить белое и обратно. Должно быть у него дома есть иконостас с фокусами. По поводу расхода, сегодня утром посмотрел, за 1,5 тыщи пробега в городе расход составил - 8,5 литра на сотню! забанить надо тебя, какого х.... ты вообще начал ссылки выкладывать на какие-то обзоры и первым отходить от темы? я уже просто не сдержался, если у тебя мотор 1,6 я поверю в 8,5л в городе, если у тебя 2.0 ест в городе на 1,5л меньше чем по паспорту, то ты самый настоящий п...бол, потому что это невозможно!!!!!!!! или даже не представляю как надо насиловать мотор и переключаться ниже 2000 об, чтобы такой расход был, просто чёс Так что ж ты купил это г*вно? за эти деньги бы взял себе мерса или ауди б/у, ну или нового ФОРДА опять, и катался бы себеи не трогал форумчан! Ну и не пришлось бы здесь трындеть! А тут вообще-то MAZDA форум и тема расхода топлива на мазде, а не обсуждения Форд vs Mazda. По теме, по городу расход 8,2 в спокойном режиме езды. какой у тебя мотор что по городу 8,2 выходит? 1.6 наверное? |
|
|
Aug 23 2013, 11:24
|
|
какой у тебя мотор что по городу 8,2 выходит? 1.6 наверное? mazda 3 1,6, AT -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th October 2025 - 05:35 |