![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
я обещаю! В следующий четверг буду! 100% ![]() та скажи, что испугался, что трогать будут ))))))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
обицянки-цяцянки...променял маздовку на сбор чумадана нада было приезжать, вас бы тоже собрал ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Первый раз страшно ![]() Не сЦы, я тебе помогу ![]() Приятная была встреча, спасибо всем ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
та скажи, что испугался, что трогать будут ))))))))))))))) зрителей зато столько собралось ![]() -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Офигел вчера от явления старожилов и просто редчайших экземпляров человеческих особей )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Рада была всех видеть
![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Vifenka, та ты там одного только была рада видеть, похоже, крутилась около него
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Офигел вчера от явления старожилов и просто редчайших экземпляров человеческих особей ))) Серега, и где вчера была сходка старожилов ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Vifenka, та ты там одного только была рада видеть, похоже, крутилась около него ![]() Возле тебя? ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
где по четвергам они собираются ))) на МакЗАГСе. а что на ДС уже никто не приезжает? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЕЛЕН@, неа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Не сЦы, я тебе помогу ![]() Чем\как поможешь?! ![]() Vifenka, та ты там одного только была рада видеть, похоже, крутилась около него ![]() ![]() ЕЛЕН@, вы когда уже выберетесь!? А то слышать слышал, а видел ну очень давно! Я вот только одно не могу понять, как так получилось, что меня с шоколадкой кинули, их у меня перед выездом аж две было, но так ни кусочка и не попробовал! ![]() ЗЫ: Ответ: "Это жизнь" (С Фунт) не подходит! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Завидуешь? ![]() ну да! Я вот только одно не могу понять, как так получилось, что меня с шоколадкой кинули, их у меня перед выездом аж две было, но так ни кусочка и не попробовал! ![]() ЗЫ: Ответ: "Это жизнь" (С Фунт) не подходит! ![]() в большой компании личиком не клацают ))) З.Ы. я тоже не попробовал )) |
![]() |
|
![]()
|
|
ЕЛЕН@, вы когда уже выберетесь!? А то слышать слышал, а видел ну очень давно! думаю на слете встретимся ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Чем\как поможешь?! ![]() ![]() ЕЛЕН@, вы когда уже выберетесь!? А то слышать слышал, а видел ну очень давно! Я вот только одно не могу понять, как так получилось, что меня с шоколадкой кинули, их у меня перед выездом аж две было, но так ни кусочка и не попробовал! ![]() ЗЫ: Ответ: "Это жизнь" (С Фунт) не подходит! ![]() как раз подходит ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
думаю на слете встретимся ![]() Шо тут думать, надо точно знать!!! ![]() как раз подходит ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
думаю на слете встретимся ![]() До слета еще не одна маздовка будет ![]() ![]() ![]() Вы еще суши потом шоколадками заедали? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы еще суши потом шоколадками заедали? ![]() Я нет, а вот кое-кто судя по всему до утра заедал! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 22:21 |