![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
скажи ещё что у тебя 2.0 мазда 3 ест 10л в городе с пробками и раскрутками до отсечки У меня 10,4 было ![]() ![]() Может ты 92 в нее льешь? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
TyKu,
![]() Та ну, 10 литров это нужно ездить не ниже 5+ тысяч об. с Киевским трафиком у меня 8.4-8.6 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
по городу 1,6 АТ сейчас выходит 9.2, на светофорах обычно первый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
1.6 я ещё поверю, но когда такой расход у людей с 2.0 это наталкивает на определённые размышления. Не верь, так как 1,6 и 2,0 жрут практически одинаково, если на 2х литрах не рысачить как прокаженный, сжигая резину аки Шумахер. Соотношения л.с на тонну веса разное и т.д. Вчера ездил 8.1, а сегодня за десятку. Жарко, кондей берет свое... Плюс еще туева хуча факторов. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
У меня 10,4 было ![]() ![]() Может ты 92 в нее льешь? ![]() лью 95-й импортный из Прибалтики, все машины до этого заправлял только этим бензином, к чему ты байки травишь про такой смешной расход? или у тебя смешанный цикл 50/50 что такой расход, ну не бывает чудес на свете, одинаковые машины и разный расход, либо тошнишь сильно, я в городе на спидометр не особо заглядываюсь, если дорога позволяет могу и 140 переть, у меня меньше 13л редко получается, климат работает постоянно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
лью 95-й импортный из Прибалтики, все машины до этого заправлял только этим бензином, к чему ты байки травишь про такой смешной расход? или у тебя смешанный цикл 50/50 что такой расход, ну не бывает чудес на свете, одинаковые машины и разный расход, либо тошнишь сильно, я в городе на спидометр не особо заглядываюсь, если дорога позволяет могу и 140 переть, у меня меньше 13л редко получается, климат работает постоянно Смешанный 70/30, а вообще езжу медленно и аккуратно ![]() TyKu, ![]() Та ну, 10 литров это нужно ездить не ниже 5+ тысяч об. с Киевским трафиком у меня 8.4-8.6 У тебя вообще машина какая то чудная ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Смешанный 70/30, а вообще езжу медленно и аккуратно ![]() У тебя вообще машина какая то чудная ![]() ![]() смешанный конечно это не город, но у тебя видимо 70 это трасса если такой расход либо тошнишь нереально, если двушка и медленно ездишь не выкручивая до отсечки готовься к капиталке))) этому двигателю пенсионерский стиль езды очень вредит, начнётся всё с банального расхода маслица) TyKu, ![]() Та ну, 10 литров это нужно ездить не ниже 5+ тысяч об. с Киевским трафиком у меня 8.4-8.6 ну да, инженеры мазды тестировали в идеальных условиях и у них расход 10,5, а у тебя по Киеву с пробками километровыми 8,4-8,6 л. К чему чухать или ты думаешь тебе легче будет её потом продать если начнёшь на форуме рассказывать про маленький расход? |
![]() |
|
![]()
|
|
смешанный конечно это не город, но у тебя видимо 70 это трасса если такой расход либо тошнишь нереально, если двушка и медленно ездишь не выкручивая до отсечки готовься к капиталке))) этому двигателю пенсионерский стиль езды очень вредит, начнётся всё с банального расхода маслица) 70 город, та ну не смеши меня про масло и капиталки ![]() ну да, инженеры мазды тестировали в идеальных условиях и у них расход 10,5, а у тебя по Киеву с пробками километровыми 8,4-8,6 л. К чему чухать или ты думаешь тебе легче будет её потом продать если начнёшь на форуме рассказывать про маленький расход? Та приезжай я тебя прокачу и покажу расход ![]() ПС ты кстати продаешь машину или нет? Сообщение отредактировал TyKu - Aug 23 2013, 14:33 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сколько у тебя пробег и сколько масла доливаешь от замены до замены? Машину продаю, но пока никто не покупает) 134 тыщи, при ТО каждых 10 тыщ не доливаю ![]() Дай ссылку или в ЛС напиши шо по чем и как Вот кстати такая как у тебя, думаю хозяин фото не против ) ![]() Сообщение отредактировал TyKu - Aug 23 2013, 14:57 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
134 тыщи, при ТО каждых 10 тыщ не доливаю ![]() Дай ссылку или в ЛС напиши шо по чем и как Вот кстати такая как у тебя, думаю хозяин фото не против ) ![]() машина такая, только это дорестайл видимо, у меня экраны синие все и как бля в городе может быть средняя 38 км/ч? у меня выше 27 не поднимается |
![]() |
|
![]()
|
|
машина такая, только это дорестайл видимо, у меня экраны синие все и как бля в городе может быть средняя 38 км/ч? у меня выше 27 не поднимается Это Запорожье, там думаю пробок чуток меньше )) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотку с рестайла я там выше бросал, товарищ не верит ![]() 46 средняя в городе)))) это явно трасса либо смешанный цикл, у меня при том что я валю на все бабки и жму все соки из мотора выше 28 км/ч средняя ни разу не поднималась, поэтому у меня комп показывает 12,8л, расход реальный колеблется от 11,7 до 13,5, чаще где-то 13 выходит, замеряю по заправкам, на первых трёх делениях полного бака проезжаю максимум 102 км |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Дядя, вот потому что ты "валишь на все бабки и жмешь все соки" у тебя и расход 13 литров. И не надо тут расказывать о паспортной десятке, что ниже быть не может: как видно по теме - таки может.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Цитата У тебя вообще машина какая то чудная D.gif Сзади МПС, спереди спорт, едет как 1.6, расход как 2.0 Едет как 1.6 ну да ![]() ![]() ![]() Цитата ну да, инженеры мазды тестировали в идеальных условиях и у них расход 10,5, а у тебя по Киеву с пробками километровыми 8,4-8,6 л. К чему чухать или ты думаешь тебе легче будет её потом продать если начнёшь на форуме рассказывать про маленький расход? Я не собираюсь твоему воображению доказывать что у меня такой расход, или мазда лучше форда. Я пишу по факту, как есть! Я не нахваливаю что у меня там машина есть бенз ниже заявленного что бы потом продать, Я пишу опять же по факту! Те кто ездят, те понимают, и смеются с твоих багетов. ![]() ![]() За все время нахождения на форуме, ты ни разу не отписался в теме WELCOME! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Aug 23 2013, 16:59 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Едет как 1.6 ну да ![]() ![]() ![]() Ты только не обижайся, я ж шучу ![]() ![]() Номер свой в личку тебе кинул! Сообщение отредактировал TyKu - Aug 23 2013, 17:05 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TyKu, чудненько! будет чем вечером заняться
![]() Я сегодня собирался на чайку заехать с посонами поглазеть ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Aug 23 2013, 17:27 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
причём тут продажи фордов? просто немец есть немец и пересев с немцев в японца до сих пор плююсь, ещё и продать не получается НЕМЕЦ?) P.S. не могу понять откуда у людей столько свободного времени, чтоб писать посты по 25 строчек через каждый час? Сообщение отредактировал Artyr - Aug 24 2013, 11:17 -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th October 2025 - 00:22 |