![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
выезжаю в 10 в ночной рейс по Киеву, номера не именные, попробуйте найти ))) нашел! ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Skiw - а не с тобой ли рядом я парканулся сегодня на глыбочице? (в "новый зир" ездил....) ага, я в ЮжКомБанке был, когда пришёл - увидел твою Ма6ку, повтыкал немного, но не дождался тебя и уехал, потом приехал - чуть дальше стал. ЗЫ а не стрёмно такому драйверу доверять машинку ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Фа-фа вчера в 19:10 красненько Ма3шке номер 55-25 на Жмаченко
-------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ага, я в ЮжКомБанке был, когда пришёл - увидел твою Ма6ку, повтыкал немного, но не дождался тебя и уехал, потом приехал - чуть дальше стал. ЗЫ а не стрёмно такому драйверу доверять машинку ? ![]() А какие варианты - я тогда ни хрена не видел ![]() Да и заглох он буквально то 3 раза ![]() Потом освоился и просил (если что) заказывать драйвера на его позывной ![]() Сообщение отредактировал Yury - May 8 2008, 14:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ФАФА АРИЕС вчера на окружной возле тупика!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
фа-фа Доктору на АИ! спасибо за консультэйшн))))) всё путём!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
ФА ФА Skiwy на пшеничной. Приятно было пообщаться
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
а кого это занесло вчера аж под Кировоград ?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Фа Фа сеергуччо на дорогожичах. Любителю встречки
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
фа фа синей шестерки с наклейкой и рамками клубными возле зоопарка .. (1777 вроде номер) я припарковался через 2 машины от твоей.. кто это? ..
красной тройке где то возле парка победы на левом берегу .. мля улицу не знаю .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Фа Фа сеергуччо на дорогожичах. Любителю встречки ![]() Фафа :-) я не любитель, но когда это безопасно и имеет реальный смысл, то... Ты долго еще до Петровка ехала? А кого я приветствовал в 14:10 на Саксаганского? Черная троечка с клубной надписью (не наклейкой), номер АА6922 и очаровательной водительницей? Я сначала и не заметил надпись, а потом... З.Ы. дураки светофоры на Саксаганского делали. Волну сделать там элементарно, но там строго наоборот, стартуешь и попадаешь на следующий красный, который только загорелся... |
![]() |
|
![]()
|
|
Фафа :-) я не любитель, но когда это безопасно и имеет реальный смысл, то... Ты долго еще до Петровка ехала? А кого я приветствовал в 14:10 на Саксаганского? Черная троечка с клубной надписью (не наклейкой), номер АА6922 и очаровательной водительницей? Я сначала и не заметил надпись, а потом... З.Ы. дураки светофоры на Саксаганского делали. Волну сделать там элементарно, но там строго наоборот, стартуешь и попадаешь на следующий красный, который только загорелся... Нет не долго ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Fafa bianco sednya na okrujnoy!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ФА ФА Skiwy на пшеничной. Приятно было пообщаться ![]() Ответное ФА ФА ![]() приятно было познакомится ![]() сильно удивился, когда увидел наклейку на машине с иностранными номерами ![]() Пока жена с ребенком, он.... :-)))))))))))) деньги зарабатывает ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 19:28 |