![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
Есть на форуме калдуны, шаманы, маги, астрологи...тд?
Работаю в теме импорта мясопродуктов, рыбы... Задолбались пересчитывать цены! На сегодня курс уже 13,2... чего ожидать? Куда мы катимся? Прогнозы? Сообщение отредактировал Super-man - Apr 10 2014, 15:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 01.03.2014 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 ![]() |
Свои мысли в слух. Думаю курс должен быть 16-18грн за 1доллар свое обьективное мнение по сложившейся ситуации в стране и без того что в долгах по-уши наше правительство и мы вместе с ними так ещё берут для стабилизации а отдавать чем и кому нам с вами-налогами! хорошего мало! Нету хозяина в этой стране - одни хозяйва.
-------------------- Никогда не спорь с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Начинают посещать мысли, что при Яныке хоть курс держался и хоть какая-то стабильность была. Но это ни как не оправдывает того, что он сделал стране...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
Начинают посещать мысли, что при Яныке хоть курс держался и хоть какая-то стабильность была. Но это ни как не оправдывает того, что он сделал стране... сам такое уже думал - хотели революцию - получили жопу! Но думаю что жопа пришла бы к нам в любом случаи, только чуть позже и возможно еще больше так как было бы еще большее наращивание долгов и дерибана бабла! но позже это ведь не сейчас... короче философия пошла) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Есть на форуме калдуны, шаманы, маги, астрологи...тд? Работаю в теме импорта мясопродуктов, рыбы... Задолбались пересчитывать цены! На сегодня курс уже 13,2... чего ожидать? Куда мы катимся? Прогнозы? вам то хоть доллары, а мне евро покупать для буржуев нужно...вчера сдеалли предоплату.... Тупо сегодня за день скаканул так что 8000 грн потерял на ровном месте.... ![]() ![]() Свои мысли в слух. Думаю курс должен быть 16-18грн за 1доллар свое обьективное мнение по сложившейся ситуации в стране и без того что в долгах по-уши наше правительство и мы вместе с ними так ещё берут для стабилизации а отдавать чем и кому нам с вами-налогами! хорошего мало! Нету хозяина в этой стране - одни хозяйва. Это из области фантастики ![]() Тогда евро должен быть под 30 ку=) ![]() Такого не допустят.... хотя помню в Росии рубль 1 к 1 был в свое время=) Сейчас 1 к 35 ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Начинают посещать мысли, что при Яныке хоть курс держался и хоть какая-то стабильность была. Но это ни как не оправдывает того, что он сделал стране... Сделал не хорошо только в конце революции, а так многим плохо жилось видимо... До выборов терпелка не дотерпела. Жалко тех людей которые отдали свои жизни, только ради чего спрашивается? хочется верить что все стабилизируется, но света в конце туннеля пока не видно... Сообщение отредактировал Desmont - Apr 10 2014, 16:00 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Мое мнение таково:
это очередной сигнал того, что нужно развивать производство внутри страны и снижать зависимость от импорта. Я думаю выгоды обьяснять не нужно от положительного торгового сальдо. В нынешней ситуации некоторые произодители возможно даже неплохо заработают. Например, я с радостью куплю украинское яблоко, чем за ту же цену - хвостик от испанского))) Ну и отдыхать на майские поеду в карпаты или Одессу, а не в Грецию. Чисто из принципа. Поддержу нацвыробныка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вам то хоть доллары, а мне евро покупать для буржуев нужно...вчера сдеалли предоплату.... Тупо сегодня за день скаканул так что 8000 грн потерял на ровном месте.... ![]() ![]() я сегодня отгрузил 2 машины мяса по 25т по цене - 47, себестоимость по курсу 13 - в районе 53... в декабре продавал по 36, себестоимость была около 34 Мое мнение таково: это очередной сигнал того, что нужно развивать производство внутри страны и снижать зависимость от импорта. Я думаю выгоды обьяснять не нужно от положительного торгового сальдо. В нынешней ситуации некоторые произодители возможно даже неплохо заработают. Например, я с радостью куплю украинское яблоко, чем за ту же цену - хвостик от испанского))) Ну и отдыхать на майские поеду в карпаты или Одессу, а не в Грецию. Чисто из принципа. Поддержу нацвыробныка ![]() стоимость свинины в америке, бразилии в районе 3 дол. в украине до кризиса 5 дол. Для того что бы развивать нужно современное производство и технологии. Это стоит денег. Инвестиционный климат у нас никакой, потому что завтра придут и сдерут три шкуры... Вот и развивай! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
я сегодня отгрузил 2 машины мяса по 25т по цене - 47, себестоимость по курсу 13 - в районе 53... в декабре продавал по 36, себестоимость была около 34 стоимость свинины в америке, бразилии в районе 3 дол. в украине до кризиса 5 дол. Для того что бы развивать нужно современное производство и технологии. Это стоит денег. Инвестиционный климат у нас никакой, потому что завтра придут и сдерут три шкуры... Вот и развивай! мда...покращення ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
продолжение такого космического роста именно по этой причине... это тупая паника, пох по какому курсу... Сделал не хорошо только в конце революции, а так многим плохо жилось видимо... До выборов терпелка не дотерпела. Жалко тех людей которые отдали свои жизни, только ради чего спрашивается? хочется верить что все стабилизируется, но света в конце туннеля пока не видно... Юра, ты вроде ж умный парень... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ну я тоже не думал, что доллар аж так выростет, даже в 2008 он не так активно рос
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну я тоже не думал, что доллар аж так выростет, даже в 2008 он не так активно рос ![]() да ладно, с 4.9+ вырос до 11, но потом спустился... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Ну я тоже не думал, что доллар аж так выростет, даже в 2008 он не так активно рос ![]() Так он не рос только из-за того, что сжигался золото-валютный запас. Это народные деньги-резерв, которые должны только накапливаться. А не очень дальновидные люди их просто "сжигали" для удержания курса. Меня даже посещают мысли, что не случись Майдана 4 месяца назад, Янукович к лету всё равно бы сбежал. Хотя, Путин дал бы ещё 15 млрд. долл, чтобы и их сожгли до выборов. А потом народ бы совсем был в ЖОПЕ. Тогда Путин бы КРЫМ уже просто за долги забрал.... Мда.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
avtoprofi дело говорит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
вам то хоть доллары, а мне евро покупать для буржуев нужно...вчера сдеалли предоплату.... Тупо сегодня за день скаканул так что 8000 грн потерял на ровном месте.... ![]() ![]() Это из области фантастики ![]() Тогда евро должен быть под 30 ку=) ![]() Такого не допустят.... хотя помню в Росии рубль 1 к 1 был в свое время=) Сейчас 1 к 35 ![]() кто не допустит? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
да ладно, с 4.9+ вырос до 11, но потом спустился... Я исключительно про скорость, за день почти гривну он не преодолевал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто не допустит? ![]() Правительство Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 10 2014, 17:15 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 01.03.2014 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 ![]() |
Мое мнение таково: это очередной сигнал того, что нужно развивать производство внутри страны и снижать зависимость от импорта. Я думаю выгоды обьяснять не нужно от положительного торгового сальдо. В нынешней ситуации некоторые произодители возможно даже неплохо заработают. Например, я с радостью куплю украинское яблоко, чем за ту же цену - хвостик от испанского))) Ну и отдыхать на майские поеду в карпаты или Одессу, а не в Грецию. Чисто из принципа. Поддержу нацвыробныка ![]() Это правильно! Так держать!- сам такой! Деньги должны работать в стране! Только сейчас курсу-непомочь этим уж больно всё глобально упущенно - это пустая казна которую нужно наполнять как минимум для поточных расходов а это пенсии зарплаты и т.д всё что связанно с государствеными платежками сейчас вся политика в руках в нинешней власти какой выход они найдут а выход будет один - схема старая проверенна. это налоги вверх цены вверх ну и все вытикающее последствие тут еще и нестабильность в стране на почве деребана власти только уже по регионам на юге востоке это ещё масса расходов денег. Тяжело им у кресел своих будет однако но коснется это каждого уже и будет ещё несладко. Здравый смысл-когда нибудь победит! -------------------- Никогда не спорь с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
бакс когда успокоится то будет не меньше 15 грн за 1 дол. а на максимумах паники я думаю он может быть и 2Х за 1 дол.
а при яныка и стабильный курс так это бред! они доили страну по страшному - но при этом частью валютных резервов поддерживали гривну в +- стабильном состоянии. Рано или поздно деятельность прошлой власти все равно бы накрылась медным тазом) так что думаю что лучше рано чем поздно)) по поводу производства в нашей стране - раньше это было не выгодно (в большей части товаров), а еще немного и ой как выгодно будет!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 15:18 |