![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
не советую это делать, дабы не травмировать психику людям ![]() Всмысле...?!? ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Всмысле...?!? ![]() В том смысле, что клево можно выеб...ться напихав в машину N денег и времени. Это касается и Юры, и меня, и Сырка и большей части здесь тусящих. А в стоке Сырок со свистом у Мопса, так что давайте не надо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
![]() И у 6-го в том числе. Посмотри заезды 5-х ГТИ в стоке против стоковых МПС, ты хочешь сказать Сырок в стоке дергает стоковый ГТИ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И у 6-го в том числе. Посмотри заезды 5-х ГТИ в стоке против стоковых МПС, ты хочешь сказать Сырок в стоке дергает стоковый ГТИ? У меня в городе два 6-их мопса в стоке. Сырок когда еще был в стоке делал их как стоячих. Сейчас Сырок делает в roll-on кубовый спорт байк... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня в городе два 6-их мопса в стоке. Сырок когда еще был в стоке делал их как стоячих. Сейчас Сырок делает в roll-on кубовый спорт байк... ![]() Такие мопсы с кривыми руками, я тебе еще раз говорю Фольцы — первые с кем ездили. ГТИ в стоке были уделаны очень сильно. Если ты утверждаешь, что стоковый сырок уезжает от стоков ГТИ — покажи на видео. Клавиатурный рейсинг для неудачников. У меня нет стокового Сырка и 6-го МПСа под рукой, чтоб доказать тебе обратное. Так что на этом дискуссию можно считать завершенной, можешь верить, что в стоке Сырок уезжает даже от болида Формулы 1. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Странно
Обычно обострение клаварахинга случается в межсезонье... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такие мопсы с кривыми руками, я тебе еще раз говорю Фольцы — первые с кем ездили. ГТИ в стоке были уделаны очень сильно. Если ты утверждаешь, что стоковый сырок уезжает от стоков ГТИ — покажи на видео. Клавиатурный рейсинг для неудачников. У меня нет стокового Сырка и 6-го МПСа под рукой, чтоб доказать тебе обратное. Так что на этом дискуссию можно считать завершенной, можешь верить, что в стоке Сырок уезжает даже от болида Формулы 1. Ну да- у всех мопсы металолом, а у вас суперкары... ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У дракулы есть и гти и сирокко в стоке, берите его за жбарник и фперед. Осталось тока мпс стоковый найти))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да- у всех мопсы металолом, а у вас суперкары... ![]() ![]() Где я заявил что-то подобное, нахера перекручивать чужие слова? Пи..деть, как грится не мешки ворочать. Пригоняйте стоковый сырок, мы найдем стоковый МПС. Или только кнопачки нажимать горазды? У дракулы есть и гти и сирокко в стоке, берите его за жбарник и фперед. Осталось тока мпс стоковый найти)))) Достаточно стоковый ГТИ поставить со сток Сырком. Мопсы то с ГТИхами катали сколько раз уже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
О МерЯльщИки пиписок проснулись
![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Такие мопсы с кривыми руками, я тебе еще раз говорю Фольцы — первые с кем ездили. ГТИ в стоке были уделаны очень сильно. Если ты утверждаешь, что стоковый сырок уезжает от стоков ГТИ — покажи на видео. Клавиатурный рейсинг для неудачников. У меня нет стокового Сырка и 6-го МПСа под рукой, чтоб доказать тебе обратное. Так что на этом дискуссию можно считать завершенной, можешь верить, что в стоке Сырок уезжает даже от болида Формулы 1. У меня сток МПС. Могу заехать ради интереса с кем-то. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
У меня сток МПС. Могу заехать ради интереса с кем-то. Вот, человек дело говорит! остается найти сток сырка. -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сток МПС. Могу заехать ради интереса с кем-то. У блин, я бы так не рисковал- а то опустят потом твою машинку здесь ниже плинтуса... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У блин, я бы так не рисковал- а то опустят потом твою машинку здесь ниже плинтуса... ![]() не рискуй, а то как бы не расстроиться))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто вы путаете х... с пальцем- гольф5 gti и сироко- эт две разные автивки, у гольфа на 10 коней меньше, крутящий момент соовсем другой, да там два практически разных двигателя- гольф -fsi, сырок-tsi. Трехдверный тяжелее сырка на 40кг вроде, а пятидверка- на 70.
![]() Мля- хоть трохи тему разшевелили... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Не поеду
Боюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не поеду Боюсь ![]() Правильно! Лучше по клаве постучать... ![]() Кажу ще раз- цей Сырок, порве вас як тузик грэлку.... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Правильно! Лучше по клаве постучать... ![]() Кажу ще раз- цей Сырок, порве вас як тузик грэлку.... ![]() смотри что бы не надорвался ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Apr 28 2014, 16:02 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 09:30 |