![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Не спешите, будет список - будем распределять продукты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
+1 меня в список!!!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
А новеньких-зелененьких берете в дружную и славную компанию? Правда, тут по ходу дела оказалось, что у новеньких с чувством юмора проблема ![]() ![]() ![]() да ладно девушка, думаю что у вас и с хараектором и с чувством юмора все впорядке! Доказательством будет посещение данного мероприятия ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
И так, нас собралось около 50-ти человек. Соответственно все продукты нужно расчитывать н атакое кол-во народа. Разве что водку не на всех.
![]() Список продуктов и пр.: 1. Мясо 2. Мангал, нож 3. Овощи(помидоры, перец, огурцы, лук, зелень, грибы...) 4. Фрукты (бананы, апельсины, яблоки, лимоны...) 5. Хлеб, кетчупы, соусы 6. Тарелки, вилки, стаканы, салфетки, туалетная бумага, мусорные пакеты 7. Вода (5-6 л бутылки) 8. Вода минеральная, соки 9. Уголь, дрова, расжигатель, спички 10. Пиво, пиво безалкогольное 11. Водка и пр.спиртное Ниже отписываемся кто что берет, а я в первый пост добавляю. Кроме того вывешиваю голосовалку на время выезда. Только время выезда, это не время сбора. Если время выезда 12-00, то собраться нужно к 11-30. В 12-00 выезд, кто самостоятельно, кто колонной. В 13-00 сбор после КПП в БЦ. (За час даже пенсионеры доедут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
могу взять на себя воду минеральную, сладкую, соки.
если еще че- маякните -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-2 день Банкира будем праздновать)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Отзываемся у кого есть мангалы: нужно мин. штук 8
т.к. НАС 50 чел. Это 24 кг. сырого мяса. На мангале (моем) 3 кг. пожарить нужно 2 захода по 30-40 мин. = это 1ч20, Что бы все было быстро, я думаю 8 мангалов, так как люди (те кто жарят мясо тоже хотят отдохнуть, а не "стоять весь день у плиты" Кто берет с собой мангал: 1. magic 2. YuraL 3. Apple Сообщение отредактировал magic - May 19 2008, 13:27 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня есть раскладной -2 П-образные рамки, которые втыкаются в землю + 6 шампуров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
У меня есть раскладной -2 П-образные рамки, которые втыкаются в землю + 6 шампуров. лучше конечно поддонный вариант, но буду знать, спасибо ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
так же не забываем про столы.
Отписываемся у кого есть -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Могу в Терминале купить чо надо - маякуйте! Кста, у меня в машине 3 места свободных, если чо...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
так же не забываем про столы. Отписываемся у кого есть У меня есть маленький раскладной столик (за ним в лесу без проблемм 6-8 чел сидит, шампура и т.д... Вот только я пока не активничаю потому что изо всех сил пытаюсь решить вопросы и вырваться 24-го, но на 100% не могу ничего сказать. Сори. Могу в Терминале купить чо надо - маякуйте! Кста, у меня в машине 3 места свободных, если чо... Аналогично!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Список продуктов и пр.: 1. Мясо - Magic 2. Мангалы, ножи 3. Овощи(помидоры, перец, огурцы, лук, зелень, грибы...) 4. Фрукты (бананы, апельсины, яблоки, лимоны...) 5. Хлеб, кетчупы, соусы 6. Тарелки, вилки, стаканы, салфетки, туалетная бумага, мусорные пакеты 7. Вода (5-6 л бутылки) 8. Вода минеральная, соки - Лео 9. Уголь, дрова, расжигатель, спички 10. Пиво, пиво безалкогольное 11. Водка и пр.спиртное 12. Столы, стулья, скатерти Есть куча пустых 3,5,6 литровых бутылей, "техническую" воду могу взять на себя! Сообщение отредактировал semesh - May 19 2008, 10:39 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Давайте как-то комплекснее подходить к вопросам, список чего надо купить есть может написать точно сколько кг. и как сгруппировать?!!! А то я куплю 5кг помидоров, я 3 огурцов... Беру надувной матрас большой дета 2*2, мячи, пляжный зонтик... мангала нету, есть шампуры длинные крепкие шт 10, брать?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
так же не забываем про столы. Отписываемся у кого есть Есть небольшой раскладноя столик - возьму обязательно -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте как-то комплекснее подходить к вопросам, список чего надо купить есть может написать точно сколько кг. и как сгруппировать?!!! А то я куплю 5кг помидоров, я 3 огурцов... Беру надувной матрас большой дета 2*2, мячи, пляжный зонтик... мангала нету, есть шампуры длинные крепкие шт 10, брать? Помидоры и огурцы бери в расчете на всех - килограм по 10. Шампуры не помешают. А мячи, матрасы и пр. - по желанию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Помидоры и огурцы бери в расчете на всех - килограм по 10. Шампуры не помешают. А мячи, матрасы и пр. - по желанию. Юра, давай список сколько чего надо и быстро распределим! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 17:41 |