![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Для всех фсёпиздецпропальщиков, есть один персонаж, призвали, пишет ситуацию изнутри... Почитайте, а лучше подпишитесь и читайте!!! Где-где, а в армии сдвиги есть и не плохие... Точнее даже вопрос не в сдвигах, а в общей картине!
]]>тыц]]> -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Для всех фсёпиздецпропальщиков, есть один персонаж, призвали, пишет ситуацию изнутри... Почитайте, а лучше подпишитесь и читайте!!! Где-где, а в армии сдвиги есть и не плохие... Точнее даже вопрос не в сдвигах, а в общей картине! Ну одна людина це не картина) ]]>тыц]]> -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
крепко наваляли что запросили переговоры ![]() а вот это очень тревожный звонок... ![]() Я об этом с конца ноября говорю, а времени всё меньше. Петеньку, как половину парламента, устраивает нынешнее состояние страны . А щас ещё и противостяние Кролика и Петюней разгорается. Им не до реформ, они другим заняты. Да и нах те реформы, если старые схемы продолжают работать и им с этоо гешефт. Считайте меня агентом гЭбни, но карманычи, суки, плотно уселись у всех нас на шее. ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
Для всех фсёпиздецпропальщиков, есть один персонаж, призвали, пишет ситуацию изнутри... Почитайте, а лучше подпишитесь и читайте!!! Где-где, а в армии сдвиги есть и не плохие... Точнее даже вопрос не в сдвигах, а в общей картине! ]]>тыц]]> солдат в ВСУ с января 2015года ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Торонто. Двенадцать протестующих русликов.
Обратите винмание на рекламу у них над головой! ![]() ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Торонто. Двенадцать протестующих русликов. Обратите винмание на рекламу у них над головой! ![]() ![]() Ху из Ванья? Российский университет заявил о подделке обращения студентов к молодежи Украины ]]>http://inforesist.org/rossijskij-universit...odezhi-ukrainy/]]> А я то думаю, Дугин лично им текст писал.... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да, 7 дней, но это сейчас, это изнутри, и какмлять не обидно этимвотпропальщикам, не все так кошмарно....
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
]]>«Русский мир» в Углегорске: везде трупы, раненные гражданские умирают под открытым небом]]>
![]() ]]> ![]() из современного учебника по подготовке малышей к школе ]]> ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
Да, 7 дней, но это сейчас, это изнутри, и какмлять не обидно этимвотпропальщикам, не все так кошмарно.... я конешно офисный планктон и далек от военщины...но и какмлять не обидно этимвотпропальщикам это тоже не ко мне...разговор был о том что Европа снимает санкции с арбузовых азаровых и к. и о том что штаты сказали что если нынешняя команда будет повторять ошибки Ющенко Тимошенко то они отвернуться от Украины... Сообщение отредактировал grisha - Feb 2 2015, 23:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
У пуйла рейтинг понизился?!
Новий хіт росТБ: Українські партизани захопили Москву (відео) Джерело: ]]>http://patrioty.org.ua/noviy-hit-rostb-ukr...i-moskvu-video/]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
Ху из Ванья? А я то думаю, Дугин лично им текст писал.... ]]>https://www.youtube.com/watch?v=DLLF8q4YwPg]]> -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
я конешно офисный планктон и далек от военщины...но и какмлять не обидно этимвотпропальщикам это тоже не ко мне...разговор был о том что Европа снимает санкции с арбузовых азаровых и к. и о том что штаты сказали что если нынешняя команда будет повторять ошибки Ющенко Тимошенко то они отвернуться от Украины... Да будь ты хоть джава харлал неру, всем обидно!!! Не время для фсё..........о... Я ни в коей мере не оправдываю нынешнюю политику диабетика и зайчика, но чтоб все мы могли клацать по клавиатуре, а не получать по почкам от швали маскальской нужно собрать все эмоции и силы в кулак и помочь обороноспособности страны, а потом народ прдкрепленный военными разнесет этих ссыкунов кого-куда... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
ещё не утвердили Тут другая новость! ![]() ]]>http://www.hromadske.tv/society/genshtab-m...ovozobov---yaz/]]> Не утвердили, но уже есть проблемы с пересечкой границы. По крайней мере вчера знакомый сказал что его друга с отцом не выпустили с Украины... Возможно слухи, но если правда, скоро будет куча новостей. Я думаю это ещё один повод вручить повестку прямо в военкомате. Ну да, это ж херня, никто никому ничего не запрещает, мы же не рабы. Здобули йопт. ]]>https://news.mail.ru/inworld/ukraina/politi...815/?frommail=1]]> ]]>http://www.eurointegration.com.ua/news/2015/02/2/7030354/]]> Кстати уже можно ездить за границу без визы? Наш гарант сказал что с "першого січня"... А тем более уже есть биометрические паспорта... правда в Европе даже не знают что это такое. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нравится мне это, мой друг сказал, сорока на хвосте принесла... Новый котел с помощью "знакомого" и тв нарисовали... Пздцпросто
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Не утвердили, но уже есть проблемы с пересечкой границы. По крайней мере вчера знакомый сказал что его друга с отцом не выпустили с Украины... Возможно слухи, но если правда, скоро будет куча новостей. сейчас это слухи. ]]>http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news_5806.htm]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Я об этом с конца ноября говорю, а времени всё меньше. Петеньку, как половину парламента, устраивает нынешнее состояние страны . А щас ещё и противостяние Кролика и Петюней разгорается. Им не до реформ, они другим заняты. Да и нах те реформы, если старые схемы продолжают работать и им с этоо гешефт. Считайте меня агентом гЭбни, но карманычи, суки, плотно уселись у всех нас на шее. Как не прискорбно, но это так! Почему волонтёры помогают армии и добровольцам, а бизнес, который мог бы помочь намного больше - работает на карман гаранта? Наверное потому, что он бизнесмен, а не президент.. (( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Urban, а ты сам помогаешь, что других судишь?
Приучают крымчан к новым порядкам: ]]>В Севастополе полиция помешала акции в память о Кузьме]]> Интересно, а похоронная процессия тоже считается "незаконным массовым собранием"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
Urban, а ты сам помогаешь, что других судишь? та якби всі допомагають,податок же ввели...та й так постійно то гроші збираєм,то одяг...а бізнес(маю на увазі крупний)міг би серйозно допомогти.Ну але це толочити воду в ступі,1000 раз це обговорювали,бізнес заробляє бабло. Спасибо сказали:
swan, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 15:10 |