![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Делал вчера ходовку. Всё как всегда чётко, быстро, аккуратно и с учетом "хотелок" клиента.
Претензий нет. Спасибо. lunaman, лучше напишите в личку ОТАМАN'y. В теме не всегда быстро отвечает. -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 67 Регистрация: 19.01.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 22.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda6 GG ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 12.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
Опять хочу выразить благодарность Ярославу и его команде за оперативную работу по машине.
![]() Также хочется отметить отношение к клиенту: подвезти и забрать от метро "включено" в стоимость работ, плюс постоянный скидки)) Так держать! Рекомендую! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 02.12.2013 Из: Кийов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazда 6 Имя: Igor ![]() |
Приветствую Кирилл, можем помочь, по ценам- 1. комп.диагн. - 100; 2. диагностика ходовой с контролем жидкостей, внешним осмотром состояния систем подкапотного... - 70; 3. замена колодок - 80 за ось; на все указанные цены будет скидочка.... по времени на п.1+2+3 уйдет 30-50 мин. но вообще то все зависит от определения причины повышенного расхода... и здесь трудно точно сказать на сколько может затянуться.... Если актуально ждем) и на когда было бы Вам удобно? Почистите личку, не могу отправить сообщение. Так же жду ответ по стоимости лобового. спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 05.02.2015 Из: Kyiv Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 sedan, 1.6, AT, 2008 г.в. ![]() |
Добрый вечер, Камрады!
Оставлю и я свой отзыв. Был сегодня на этой уважаемой станции с работами по ходовой части, после предварительной диагностики. Подошли очень ответственно - в сравнении с другой станцией сократили список до необходимого минимума - зачем менять все подряд, если оно ещё походит? Ребята все сделали быстро, качественно и не дорого - ехал домой и наслаждался тишиной ![]() Спасибо, буду рекомендовать, и сам время от времени наведываться. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 01.09.2014 Из: Павлоград Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: pizda ![]() |
Приветствую.Вы локальной покраской занимаетесь?!нужно дунуть кусок переднего бампера без снятия детали!.цвет синий Aurora blue.интересует цена и 100 % попадание в цвет чтоб не было видно перехода
Или посоветуйте хорошую малярку по локальному ремонту?!заранее спасибо!!! Сообщение отредактировал petrovich1 - Feb 17 2015, 00:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 02.09.2014 Из: Киев - Житомир Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes C 250 CDI 4-Matic 2013 Имя: Артем ![]() |
Написал вам в ЛС, ответа нету
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.02.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, Mazda 3 Имя: Иван ![]() |
А сколько сейчас стоит сделать фиксаторы дверей на мазда 6(2005)?, чтобы на неделе заехать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Еще раз оставлю отзыв.
Был на очередном ТО, все сделали очень быстро и качественно. Доволен. -------------------- это я...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
Приветствую.Вы локальной покраской занимаетесь?!нужно дунуть кусок переднего бампера без снятия детали!.цвет синий Aurora blue.интересует цена и 100 % попадание в цвет чтоб не было видно перехода Или посоветуйте хорошую малярку по локальному ремонту?!заранее спасибо!!! Приветствую, мы против локалок в принципе, так как это против качества и со стороны технологии не правильно... поэтому как правило редко и без всяких гарантий а тем более 100% попаданий... делаем если очень просят и если есть где подходящее ребро для перепыла лака |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Привет, Ярик, подскажи по стоимости замена масла (оригинал), масляный, воздушный и салонный фильтры??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 05.07.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
Обращался в СТО Отаман для ремонта авто по страховой, у меня Mazda 323f ba 1994, правый бок счесали, две двери, крыло, арка, бампер .. Платить будет страховая виновника ДТП - на Отамане сказали что денег может не хватить на ремонт моего авто, потому отправили к еще одному ихнему партнерскому СТО ФОП Самара, адрес назвали Московский проспект 34, во вложениях фото заезда с ул.Набережно-Рыбальская не доезжая до ул.Электриков. Владелец там - Олег. Скажите, есть отзывы о работе данного СТО? И почему нельзя отремонтировать авто на СТО Отаман, коль уже предлагали сразу там делать. Не очень видно, вот мои повреждения: ]]>https://www.dropbox.com/s/gn61c1fw1xsd0g2/I...133129.jpg?dl=0]]>
Сообщение отредактировал Harrower - Mar 6 2015, 14:44
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1 Регистрация: 02.02.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Евгений ![]() |
Добрый вечер,
Приехал в Отаман после положительных отзывов на форуме. Сперва приехал на диагностику, потом с мной связался мой мастер (Богдан). Мастер посчитал мне стоимость работ детально объяснил что к чему. Менял задние сайлентблоки, передние сайлентблоки, передние амортизаторы, тормозные колодки, подвесной подшипник, подушку двигателя, натяжной ролик и др. Практически вся ходовая. Также поменял масло, сделал шиномонтаж, проверил розвал-схождение. Сумма получилась не маленькая, из непредвиденных расходов - это подушка двигателя и замена роликов. Хотел также поменять масло в коробке, но в Отамане этого не делают, посоветовали коллег. Обслуживанием и отношением к клиенту очень доволен. Положительный отзыв Отаману! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Хтось в курсі, куди пропав Ярік?
OTAMAN, ти де? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 12.09.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Продолжаю обслуживаться у ребят, каждый раз отписываться лень ))) .
За зиму-весну ставил проставки в задние пружины, менял сайленты на передке, менял задние пружины, менял передние аморты, перебирали суппорта, масло-фильтры и шиномонтаж, диагностика и т.п. Всем доволен. Отношение к клиенту (ко мне) нормальное. Меня слушают, иногда пытаются отговорить от ошибок моих )), но если не получается, делают так, как хочет пациент. Цены адекват. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
цены норм, отношение более чем!
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 24.01.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: ТраЛаЛа-ОлОлО управляю - НЛО Имя: Алексей ![]() |
Ярик, привет. Хочу потдержать Kedarixa с вопросом, мне тоже он очень актуален, скоро ТО !
Подскажи по стоимости замена масла, масляный, воздушный и салонный фильтры? для М3 1.6 MT BL sedan ! Сообщение отредактировал Alexeyska - Jun 5 2015, 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 05.07.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
Обращался в СТО Отаман для ремонта авто по страховой, у меня Mazda 323f ba 1994, правый бок счесали, две двери, крыло, арка, бампер .. Платить будет страховая виновника ДТП - на Отамане сказали что денег может не хватить на ремонт моего авто, потому отправили к еще одному ихнему партнерскому СТО ФОП Самара, адрес назвали Московский проспект 34, во вложениях фото заезда с ул.Набережно-Рыбальская не доезжая до ул.Электриков. Владелец там - Олег. Скажите, есть отзывы о работе данного СТО? И почему нельзя отремонтировать авто на СТО Отаман, коль уже предлагали сразу там делать. Не очень видно, вот мои повреждения: ]]>https://www.dropbox.com/s/gn61c1fw1xsd0g2/I...133129.jpg?dl=0]]> Все сделали красиво, в цвет попали, с крылом были заморочки (не сразу в цвет попали, перекрасили) и с планированием времени (тянули долго, заказов было много), но машину отпускали когда часть какуюто делали, на все обошлось 1.5 месяца, рекомендую, однако оговаривайте сразу сроки. Детально чуть позже напишу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 19:18 |