![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 19.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Валентин ![]() |
- при включенных фарах, брызгалкой - выше написали - нету и не надо - нету (расход по стрелке бензобака хорошо виден, температуру тоже рядом можно посмотреть, а иногда и почувствовать от туннеля.. температура на улице включается правой верхней кнопкой на магнитоле при включеном зажигании) Не получилось температуру включить включил зажигание и клацал верхнюю правую кнопку фото с интернета кнопки disp/amb?? ![]() Сообщение отредактировал fDd - Aug 17 2016, 22:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Не получилось температуру включить amb. Если не включается, то, возможно, нет самого датчика температуры, он стоит на балке переднего бампера снизу,включил зажигание и клацал верхнюю правую кнопку фото с интернета кнопки disp/amb?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 19.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Валентин ![]() |
amb. Если не включается, то, возможно, нет самого датчика температуры, он стоит на балке переднего бампера снизу, надо будет позаглядывать когда масла/фильтра менять буду -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
amb. Если не включается, то, возможно, нет самого датчика температуры, он стоит на балке переднего бампера снизу, Все там есть у него, и все работало идеал. Если датчик этот не вывалился сам по себе или вырубился по неизвестной причине.... Если теперь кнопка не активирует наружную температуру, значит на то появилась причина. ХЗ что это, но работало там все айс без вопросов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда надо поэтапную инструкцию )))
Может что не так делаю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Тогда надо поэтапную инструкцию ))) Может что не так делаю... Поэтапная инструкция: 1 Открываешь дверь 2 Садишься в машину 3 Вставляешь ключ в замок зажигания 4 Включаешь зажигание (либо заводишь машину) 5 Нажимаешь на кнопку AMB 6 Смотришь на табло Сообщение отредактировал Kedarix - Aug 19 2016, 07:25 -------------------- Ничто не обходится нам так дёшево и не ценится другими так дорого, как вежливость.
З.Ы. моральным уродам этого не понять..... ]]> ![]() Спасибо сказали:
fDd, |
![]() |
|
![]()
|
|
Не работает((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
У Вас в нике указано авто - "авто х......" А на "х" начинается известное слово. Совпадение ?? Компрессия там ураган, на пару лет хватит, так что рано злорадствуете. Уважаемый Сергей! Авто Х,на тот момент было.7 лет назад,при регистрации в Мазда Клубе.Это был Лансер.Хотя с буквой Х,есть куча БМВ. Если у Вас с этой буквой только такие ассоциации,то извольте,на заборе тоже много-чего написано. И я ни капли не злорадствовал,наоборот,я даже всей душой только за то,чтобы проданный Вами авто, ездил долго и радовал нового владельца.Просто я читал ВСЮ тему о продаже Рыксы и помню ВСЮ тему про мпску и сделал для себя некоторые выводы.Они отнюдь не характеризируют Вас,как не хор...честного человека,более того,я даже уверен,что Вы любите автомобили и придаете их состоянию тот вид и состояние,который Вы хотели бы видеть.Но наверное другие люди смотрят на это иначе,с другой стороны и получаеться непонятка.Как-то так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поэтапная инструкция: 1 Открываешь дверь 2 Садишься в машину 3 Вставляешь ключ в замок зажигания 4 Включаешь зажигание (либо заводишь машину) 5 Нажимаешь на кнопку AMB 6 Смотришь на табло На днях сделал сброс компа, через диагностику прогнали все системы... Утром сегодня решил нажать на ту заветную "AMB" и... о чудо! за бортом 30 градусов ))) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
На днях сделал сброс компа, через диагностику прогнали все системы... Утром сегодня решил нажать на ту заветную "AMB" и... о чудо! за бортом 30 градусов ))) Поздравляю)) -------------------- Ничто не обходится нам так дёшево и не ценится другими так дорого, как вежливость.
З.Ы. моральным уродам этого не понять..... ]]> ![]() Спасибо сказали:
fDd, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
На днях сделал сброс компа, через диагностику прогнали все системы... Утром сегодня решил нажать на ту заветную "AMB" и... о чудо! за бортом 30 градусов ))) И чего ж она сразу не работала? Требовала чтоб прогнали через диагностику все системы))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И чего ж она сразу не работала? Требовала чтоб прогнали через диагностику все системы))) а кто ёё знает ?!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 17.01.2017 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Нет Имя: Дмитрий ![]() |
Очень интересная тема, спасибо.
Единственное, не понял почему так плохо покупать машину "под цвет сумочки/помады/трусиков". Сам смотрю на RX-8 в основном с позиции что она красивая, гадость! Ну вот если человек не гонщик, выше 200 точно не собирается газовать - ну что плохого в том чтобы купить то что дешевле? Тем более для повседневного использования работа-дом-зал-магазин-дом-работа и просто хочется чтобы во-первых оно не умерло, а во-вторых было красиво. ...может я не понимаю какого-то особенного дзена? Со всеми вашими разговорами и спорами есть мысль "может взять Subaru Legacy и не волноваться?", но потом смотрю на RX и думаю о том какая же она красивая...как раз "под трусики". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 11.11.2015 Из: Полтава Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda RX 8 Имя: Игорь ![]() |
Mockingbird,
А Ты думаешь Тебе кто то продаст живую Рыксу за копейки???? ))))))))))))))))))))))) За Subaru Legacy я слышал она тоже не дешевая в обслуге.... И это две абсолютно разных машины))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 17.01.2017 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Нет Имя: Дмитрий ![]() |
А Ты думаешь Тебе кто то продаст живую Рыксу за копейки???? ))))))))))))))))))))))) За Subaru Legacy я слышал она тоже не дешевая в обслуге.... И это две абсолютно разных машины))) Я думаю что если взять что-то безмотороное типа ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_18214340.html]]> , поторговаться при покупке. А потом поехать к AndyRX (если с ним заранее договориться, конечно) и поставить на нее новый мотор (как он ранее в ветке указывал это от 3 тыс - ну ладно 3.5 - 4) то около 8 тыс можно получить живую машину. А беспроблемных вообще машин (не только Мазд) в бюджете до 10 тыс, я думаю просто нет. И Легаси тоже будет жрать. Но с Легаси я знаком и куда к кому ехать если что знаю - а вот RX-8 (ну не нравится мне слово "рыкса") это такой пока кот в мешке, на который засматриваюсь исключительно из подхода "под цвет трусиков". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Я думаю что если взять что-то безмотороное типа ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_18214340.html]]> , поторговаться при покупке. А потом поехать к AndyRX (если с ним заранее договориться, конечно) и поставить на нее новый мотор (как он ранее в ветке указывал это от 3 тыс - ну ладно 3.5 - 4) то около 8 тыс можно получить живую машину. знакомая машина) Про новый мотор я не мог писать 3 тыс, так как новый стоит 6. А ребилдинг заводской стоит 4500. Если месяцок подождешь, то будет в продаже суперская НР красная, с ребилдинговым мотором, цена будет в районе 9-10 тысА беспроблемных вообще машин (не только Мазд) в бюджете до 10 тыс, я думаю просто нет. И Легаси тоже будет жрать. Но с Легаси я знаком и куда к кому ехать если что знаю - а вот RX-8 (ну не нравится мне слово "рыкса") это такой пока кот в мешке, на который засматриваюсь исключительно из подхода "под цвет трусиков". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 16:50 |