![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
та ничего там не помирает, разница в границах погрешности) Даже два одновременных замера могут различаться существенней. Зависит и от температуры двигателя, и от атмосферного давления и от температуры воздуха... пока рано делать выводы о отрицательной динамике Так мог бы и подыграть... ![]() Пусть готовил бы капуньку потихоньку....да и билеты в аДЕсССу выкупал бы уже епта=)))) ![]() ![]() Так по мануалу, уже давно пора делать ребилд мотора. Я уже молчу про все остальные Рыксы, которые завезли в Украину. Даже с такой компрессией их единицы.. Да я шучу все там в норме ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Кстати, я решил пока стартер не трогать. Пусть так и крутит в пределах 200-250 об/мин.
А то при 300 об/мин и не заметишь момента, что двигатель уже рассыпался... Полезная информация для желающих купить RX-8. Если мотор отлично заводится и на горячую, и на холодную это еще НЕ говорит о том, что двигатель в порядке. А то, все продавцы почему-то преподносят это как доказательство живого мотора, а покупатели ведутся на это. Просто там может быть хороший аккумулятор и живой 2 кВт стартер. Сообщение отредактировал avtoprofi - Mar 24 2017, 10:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Так мог бы и подыграть... не не, я не из тех, кто грузит ))) к тому же сейчас готовим один интересный проект - турбо свап на 13-б рев ![]() Пусть готовил бы капуньку потихоньку....да и билеты в аДЕсССу выкупал бы уже епта=)))) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
не не, я не из тех, кто грузит ))) к тому же сейчас готовим один интересный проект - турбо свап на 13-б рев Он где-то освещен?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
fDd,
сколько тыс.км после покупки проехали на своей НР ?? и сколько тык уже с катализатором ?? Кстати, сколько стоило его покупка и монтаж? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 19.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Валентин ![]() |
fDd, сколько тыс.км после покупки проехали на своей НР ?? и сколько тык уже с катализатором ?? Кстати, сколько стоило его покупка и монтаж? Сергей, после покупки 13500 км С катализатором 1000 км Я планировал брать новый тут ]]>http://rudes.net.ua/0x250-one-050211.html]]> но попался этот же б/у с малым пробегом. Монтаж 350 грн. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 19.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Валентин ![]() |
Это УЖЕ достаточно хороший показатель ресурса мотора после покупки рыксы ![]() 7 месяцев езды и удовольствия это достаточно хорошо. Желаю проехать еще сто лет! ![]() спасибо, правда чуть пошло вздутие краски внизу дверей, но это неизбежно для такого возраста ![]() ну сто, не сто... а так вообще рыкса очень нравится, оставлю ее надолго )) Кстати "металлический" катализатор "работает", правда это решение дороже чем потушить "чек" изолентой ![]() На аллегро.пл еще находил варианты "металлического" катализатора Сообщение отредактировал fDd - Mar 27 2017, 13:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, правда чуть пошло вздутие краски внизу дверей, но это неизбежно для такого возраста ![]() ну сто, не сто... а так вообще рыкса очень нравится, оставлю ее надолго )) Кстати "металлический" катализатор "работает", правда это решение дороже чем потушить "чек" изолентой ![]() На аллегро.пл еще находил варианты "металлического" катализатора У меня не было мотивации заниматься экспериментами с покупкой и установкой не оригинальных катализаторов. Надеюсь это понятно. Каждой рыксе по новому катализатору ![]() При этом с неизвестным результатом по чеку: опять таки чек может парить, если ему не понра не оригинальный кат. У меня уже был опыт затрат на новый кат на М6 (потратил тогда 700 долл) и чек все равно периодически парил по кату. Так что тушил я чеки на рыксах изолентой - кому нра эксперименты с катами то просто сняли кец изоленты с лампочки на приборке и вперед, смотреть как она светится ![]() Вы были сразу в курсе про эту лампочку, при диагностике это очевидно. Ну хорошо, что побороли и кат работает, повезло. Спасибо сказали:
fDd, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
Чиста лотерея. Як і машини в яких взагалі немає реакції на кат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Завтра еду на очередной замер компрессии спустя 6 месяцев и 1600км пробега. Стала чуть хуже заводиться. Пока не знаю с чем связано. Зажигание, стартер или компрессия... С потеплением стала заводиться, как говорят "с пол тыка".. Видимо, связано с температурой окружающей среды. |
![]() |
|
![]()
|
|
С потеплением стала заводиться, как говорят "с пол тыка".. Видимо, связано с температурой окружающей среды. аккум померает? а зажигание проверял (свечи, провода, катушки)? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
аккум померает? а зажигание проверял (свечи, провода, катушки)? Аккумулятор сразу поставил новый, мощный. Так же и провода, свечи, катушки GM. Дело было осенью, температура опустилась ниже 10 градусов и стала чуть хуже заводиться. При чем, что на горячую, что на холодную. Думал и про катушки, и про провода. Как только потеплело, стала заводиться отлично ![]() Скорее всего стартер, хоть и перебирал, и запчасти менял. Вроде 2КВт, а крутит 220 об/мин в среднем. Когда холодно, наверно еще меньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 17.01.2017 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Нет Имя: Дмитрий ![]() |
Смотрел-смотрел на Мазды и ... купил машину родителям. Им нужнее.
Сам, тем временем, продолжаю смотреть объявления. Сделка с совестью совершена - родителям машина куплена - можно снова думать про Мазды. Что не так с этой, интересно - ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx_8_20006900.html]]> EDIT: А вот что: ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx_8_19607076.html]]> Продаваны такие беспалевные. ![]() Сообщение отредактировал Mockingbird - Jul 3 2017, 23:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 11.11.2015 Из: Полтава Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda RX 8 Имя: Игорь ![]() |
Mockingbird,
Особенно 6ти ступка на 192 лошади_) Если я не ошибаюсь 192 лошади это стандарт. и там 5 ступка) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 17.01.2017 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Нет Имя: Дмитрий ![]() |
Там меня больше порадовало что это одна и та же машина, но разных городах и от разных людей. Да так что совсем не рядом.
А я еще я тащусь от таких объявлений: ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx_8_20043174.html]]> "Не хватило денег, продаю недопеределку." Почитав объявления вообще составил список лучших приемов "продаванов": ]]>https://www.facebook.com/dmitry.gomonyuk/po...682185238477546]]> (осторожно, мат) Сообщение отредактировал Mockingbird - Jul 6 2017, 18:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
Ага. Перечитай всі продажі свапорикс на драйв2 - осталась мєлочь, дадєлать єлєктріку. Ну за одно все інше переробити.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 28.01.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: (Passat B6)-->Mazda RX-8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 21:50 |