![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Имеется в виду то, что в Трехрядном движени припарколванный в первом ряду автомобиль Автоматически Делает 2-х рядное движение, что в свою очередь увелтичивает заторность и нагрузку на дорогу, в следствие, Шумахерам не терпиться и они начинают создавать Аварийные ситуации маневрируя по встречке! В Киеве встречки так мало осталось, так что мимо кассы. Притянуто за уши это "обгрунтування" "необходимости" эвакуаторов. Так можно и уменьшение метеоритных дождей из космоса приплести. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
В Киеве встречки так мало осталось, так что мимо кассы. Притянуто за уши это "обгрунтування" "необходимости" эвакуаторов. Так можно и уменьшение метеоритных дождей из космоса приплести. Cергучио не обижайся, но в данном случае притягивание за уши занимаешься ты. Ну правила написаны для того что б их соблюдали, да там не все правильно, но если сделано 3-и полосы и машины еле тянуться, так как один ряд занят машиной, даже пускай одной, в следствии чего, все ее объезжают и я тебя уверяю найдется тот кто не пропустит, и тот кто решит влезть во 2-й ряд для того что б быстрее проехать эту машину. ИТОГ - авария из-за стоячей машины... Разве таких не надо убирать, а они сейчас первым делом таких убирают, о заработке да согласен на 300 процентов, но был бы в мерии ты главным, ты бы тоже зарабатывал, но просто по другому, а может и так же.. А реально надо что б убирали эти машины, так город станет лучше и чище.. а потом может и парковки появятся. но этот шаг правильный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Почти по теме, вчера чуть не впилился в криво припаркованный космич на Проспекте победы, выезжая из под путепровода на Нивках. Тормозил в дым, честно, даже испугался малех (менять, менять скорей тормоза, не хватает на МПСе). Урод стоял припаркованный наискосок, без света и водителя внутри. Был бы водитель, убил бы...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
от млин, у меня вчера, вернее сегодня утром в 04:34 ,чуть было я не снёс припаркованный авто, черного цвета, без оптики вообще,на трассе Севастополь - Ялта, на закрытом повороте, при ширине полосы менее 3 метров.
Такой жим-жим приловил, что ехал в той же манере, но глаза из-за поворота вылезали...смотрел в темень , шо сокол ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Cергучио не обижайся, но в данном случае притягивание за уши занимаешься ты. Ну правила написаны для того что б их соблюдали, да там не все правильно, но если сделано 3-и полосы и машины еле тянуться, так как один ряд занят машиной, даже пускай одной, в следствии чего, все ее объезжают и я тебя уверяю найдется тот кто не пропустит, и тот кто решит влезть во 2-й ряд для того что б быстрее проехать эту машину. ИТОГ - авария из-за стоячей машины... вот как-раз ТАКИХ "ДТП" вижу совсем мало, гораздо чаще паровозы... Почти по теме, вчера чуть не впилился в криво припаркованный космич на Проспекте победы, выезжая из под путепровода на Нивках. Тормозил в дым, честно, даже испугался малех (менять, менять скорей тормоза, не хватает на МПСе). Урод стоял припаркованный наискосок, без света и водителя внутри. Был бы водитель, убил бы... Ну извините, ночью тулить по правому ряду - не есть правильно :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 20.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda rx8 ![]() |
Когда оставляеш авто и выкрутить руль до упора и оставить то эвакуатор не с может поднять потому что им надо цеплятся за ровные колеса!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Когда оставляеш авто и выкрутить руль до упора и оставить то эвакуатор не с может поднять потому что им надо цеплятся за ровные колеса!!!!!!! Или таки подымет помяв крылья и скажет что так и было.... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
а лучше всего,На днище и в багажник машинки ПАРУ ТОНН Бетона положить...тогда он (Эвакуатор) надорвется поднимать авто )))))
(шутка) Цель темы не в этом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Сергучио, правый или левый.. ты говоришь даже не вспомнив где человек ехал, Нивки, когда уходишь с проспекта ты там на второстепенной. если едиш со стороны чайки, и по этому для того что б не мешать тем кто идет по главной, уходишь в крайний правый и проносишся, далее у тебя идет внешняя сторона дороги для того что б зайти во внутренний радиус и уйти на нивки. это первое.
А второе зачем мне придумывать какие-то еще правила, если по правилам написано, там низя ставить машину, в итоге каждый напридумывает правил, для того что б куда то не вклепатся, и всеравно друг друга клепанут.. А всего-то надо не ставить машины не в положенных местах. А это всего лишь одно нарушение и одна статья, а сколько вариаций аварий может быть, и ситуаций когда эта машина помешает, их можно придумать мульйон, и каждая имеет право на жизнь, так как даже если один случай будет, он может привести к плачевной ситуации. Итог, надо метод который разрешит проблему, метод запугать народ что б не ставили, этим еще и денег скосить, - эвакуаторы. лучшее из худшего что может быть. А если даже сделают миллион парковок, всеравно люди будут нарушать. Езидил по встречке пока не стали отбирать права, сейчас опять начали ездить, снова надо устроить жесткий рейд как зимой, опять перестанут. Надо еще прохожих штрафовать за переход в неположенном месте. и т.д. Доброе слово в нашем мире это хорошо. А доброе слово и Кольт гораздо лучше! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 20.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda rx8 ![]() |
Или таки подымет помяв крылья и скажет что так и было.... не рискныт подымать но могут прицепить костыль на колесо!!! зато не заберут!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Или таки подымет помяв крылья и скажет что так и было.... Видел такое када забирал сестры машину с штраф площадки! парочка людишек пытались за поцарапаные машины взять с них денег... тщетные попытки!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спирит, прокомментируй. В продолжение темы уменьшения ДТП. А что комментировать машина создавал аварийную ситуацию, и ее убирают любыми средствами. Даже повредив ее. Мою так убирали в Борисполе, я поставил и заблокировал шлагбаум, когда пришел, ее подняли даже с вывернутыми колесами и увезли на штрафф площадку. итого вся реприза год назад обошлась в 600 гривен, что не было протокола и машину отдали, а так админ нарушение и куча требидени.. притом убрали ее за 15 минут, пока меня не было... Ты нарушаешь, вывернутые колеса - это метод сопротивления властям, для того что б они боролись с нарушителями, и в принципе они будут правы, так как твоя машина действительно может создать помехи в езде какого нибудь кортежа, так как другим просто не будет куда спрятаться. это как охрана, они в тупую тебя сносят с трассы, и если ты не шариш они пойдут на столкновение и снесут тебя, но работу выполнят.. В суде в итоге ты проиграешь... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А что комментировать машина создавал аварийную ситуацию, и ее убирают любыми средствами. Даже повредив ее. Мою так убирали в Борисполе, я поставил и заблокировал шлагбаум, когда пришел, ее подняли даже с вывернутыми колесами и увезли на штрафф площадку. итого вся реприза год назад обошлась в 600 гривен, что не было протокола и машину отдали, а так админ нарушение и куча требидени.. притом убрали ее за 15 минут, пока меня не было... Ты нарушаешь, вывернутые колеса - это метод сопротивления властям, для того что б они боролись с нарушителями, и в принципе они будут правы, так как твоя машина действительно может создать помехи в езде какого нибудь кортежа, так как другим просто не будет куда спрятаться. это как охрана, они в тупую тебя сносят с трассы, и если ты не шариш они пойдут на столкновение и снесут тебя, но работу выполнят.. В суде в итоге ты проиграешь... ![]() насчет охраны ты ошибаешься, _у нас_ _сейчас_ не сносят. ну а по поводу "метода сопротивления" - бред. нигде ни в каком законе не написано, но я должен парковаться с прямыми колесами. в нормальной стране долбанные эвакуаторщики в таком случае тут-же получат встречный иск за повреждения частной собственности. |
![]() |
|
![]()
|
|
насчет охраны ты ошибаешься, _у нас_ _сейчас_ не сносят. ну а по поводу "метода сопротивления" - бред. нигде ни в каком законе не написано, но я должен парковаться с прямыми колесами. в нормальной стране долбанные эвакуаторщики в таком случае тут-же получат встречный иск за повреждения частной собственности. на счет охраны уверяю тебя, если ты не будешь съезжать и мешать движению колонны, и это вызовет момент того что это рискованно, к тебе применят силу. Иск будет, но не факт что победят, так как просто-то так машины не забирают, их забирают если ты нарушаешь, тоесть создаешь проблемы другим гражданам. В германии тебя б загнобили и соседи пальцем показывали, так как ты нарушитель, а нарушители там - с...и и коз...ы. ладно. воду льем.. |
![]() |
|
![]()
|
|
на счет охраны уверяю тебя, если ты не будешь съезжать и мешать движению колонны, и это вызовет момент того что это рискованно, к тебе применят силу. Иск будет, но не факт что победят, так как просто-то так машины не забирают, их забирают если ты нарушаешь, тоесть создаешь проблемы другим гражданам. В германии тебя б загнобили и соседи пальцем показывали, так как ты нарушитель, а нарушители там - с...и и коз...ы. ладно. воду льем.. я тебе еще раз повторяю, у нас сейчас никто тебя сталкивать кортежем с дороги не будет, даже зеркала сбивать не будут, как еще пару лет назад было. не спорь в тех вопросах, которыми ты не владеешь. соседи может и показывали бы, не знаю, не думаю, но вот бабла на ремонт машины после эвакуации человек получил бы. и штраф получил бы, естественно, немалый. но ты так и не понял, против чего я. |
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно мне показалось, но я начинаю замечать, невооруженным взглядом, что начинаются повышенные тона.
Делаю устное предупреждение Sergu44o и sp1r1t публично!!! Просьба: Воздержитесь пожалуйста от оскорблений и повышенных тонов в адрес друг друга. Тема не для флуда и обсуждения ваших личных взглядов на ситуацию и выяснения кто Прав, а кто нет. Тема несет только информативную нагрузку. Сообщение отредактировал Stradik - Aug 25 2008, 14:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бесстрашный эвакуаторщик ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я тебе еще раз повторяю, у нас сейчас никто тебя сталкивать кортежем с дороги не будет, даже зеркала сбивать не будут, как еще пару лет назад было. не спорь в тех вопросах, которыми ты не владеешь. Тебя просто оттеснят с дороги так, что сам в чего-нибудь въедешь. Или на обочину вылетишь, хорошо если не в кювет. И полетят себе спокойно дальше. В лучшем случае, сообщат по команде. А "пожарные расчеты" просто "сносят" мешающий транспорт. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 17:40 |