![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
фафа баклаж тройке с рекламой авторадио и без рекламы слета сегодня утром за к.п. на вышгородской трассе на встрече какого-то клуба (то ли фиесты то ли фиг знает кто) Loki, это ты изменяешь маздаклубу???? эт я ![]() ![]() ![]() Фа-Фа Сане Трахачёву вчера в 12-10 на Горького !!! ![]() Фа-Фа Масяне в ТЦ Караван !!! Всё купила по бабушкиному списку ? ![]() аф аф аф Сафка!!!!!!! Это просто п...ц, что там творилось....час стояла в очереди на кассу ![]() Хва-хва, наверное, Сучёнку вчера вечерком припаркованому на Заньковецкой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
пролетел и не заметил? да, было такое, еще и на красный повернул ггг, я как Спирит ![]() сначала и подумл что Влад))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Фа-Фа-Фа сегодня в 8:50 Маздаклубовской машинке 4325, порипаркованой на Жилянской слева... Вот только склероз у меня - забыл что за машинка там была и цвет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
и ФАФА вчера зеленой 3 на эсплонадной вечером)))) Саша, и тебе АФ-АФ, только у мну машинка не зеленая, а синяя ![]() Видно, цвет у меня хамелеон, так как один раз фа-факали как фиолетовой ![]() Фа-фа вчера днем на Набережной на Подоле серенькой тройке хетч с рекламой слета - я стояла в пробке на светофоре в сторону Почтовой, а ты ехал на встречу И еще фа-фа сегодня в 9:30 черной шестерке с рекламой слета на Ленинградке - ты зачем пересекал там двойную осевую? ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Саша, и тебе АФ-АФ, только у мну машинка не зеленая, а синяя ![]() Видно, цвет у меня хамелеон, так как один раз фа-факали как фиолетовой ![]() и тебе фафа)))) видно совсем я вчера не выспался)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Фафа всем на чиповке, уже второй день подряд, и это еще не конец ![]() нас ипут, а мы крепчаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на следующий раз беру мясо, захватите мангал и дрова ![]() и кто то там еще женщин обещал для кубиков?! фа-фа золотистой шестерку с дамой за рулем вчера на братиславской возле эпицентра. дама высокомерно не обратила внимания ![]() фа-фа семешу позавчера в районе святошино в пол-двенадцатого ночи! фа-фа на телеги позавчера троечке "йа маздко" -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
нас ипут, а мы крепчаем ![]() и кто то там еще женщин обещал для кубиков?! фа-фа золотистой шестерку с дамой за рулем вчера на братиславской возле эпицентра. дама высокомерно не обратила внимания ![]() фа-фа семешу позавчера в районе святошино в пол-двенадцатого ночи! фа-фа на телеги позавчера троечке "йа маздко" фа-фа Каркасу с женой в субботу на Свободы! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
[quote name='karkass' date='Sep 1 2008, 10:39 ' post='219758']
фа-фа золотистой шестерку с дамой за рулем вчера на братиславской возле эпицентра. дама высокомерно не обратила внимания ![]() Ничего себе не обратила внимания, так прижался к бочине, что я аж испугалась!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Фа-фа желтой мазде с цветной наклейкой в пятницу в центальном ЗАГСе
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Ничего себе не обратила внимания, так прижался к бочине, что я аж испугалась!!! ![]() не баись, все обошлось ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
не баись, все обошлось ![]() А че ты мне не фа-факнул? А реклама Авто-радио классно смотрится на твоей красотке!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А че ты мне не фа-факнул? А реклама Авто-радио классно смотрится на твоей красотке!!! та я гудел как паровоз и фарами моргал!! ты видать просто увлеклась чем-то и не заметила! ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
фафа черной тройке на позняках в 8:30 и Дену на АИ днем ![]() и тебе ф-а-ф-а от ланоса еще ПАПА лови фа-фа и Валерий сегодня Бит фа-фа ФА ФА сегодня в 8.38 на мосту Патона черной 3 хб с рекламой слета ![]() ФА -фа не увидел -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Фа-Фа-Фа сегодня в 8:50 Маздаклубовской машинке 4325, порипаркованой на Жилянской слева... Вот только склероз у меня - забыл что за машинка там была и цвет ![]() Это Трешка сине-фиолетового (хамелеон) цвета. Но это не моя. Я ему уже пару раз фа-фа(-кал) ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Хва-хва, наверное, Сучёнку вчера вечерком припаркованому на Заньковецкой
![]() [/quote] FA FA to u too |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
И тебе с Пупсиком фа-фа Это был не Пупсик, это моя сестра))) Фафа всем на чиповке, уже второй день подряд, и это еще не конец ![]() Еще увидимся там в четверг))) ![]() ![]() ![]() ![]() на следующий раз беру мясо, захватите мангал и дрова ![]() Так тока дров небыло! так мяса не было :-) Ну мы предлагали позвонить кому-то))))))))))) и тебя ФА-ФА Жалко кубики не распечатали ![]() ноно! Они у меня еще девственники!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
2 sega, да седан, с рекламой слета
![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
фа-фа 23.08.08 в 17-00 черной тройке с рекламой слета на трассе Симферопль-Ялта недолеко от перевала. Кто это был? ХАИ наверное ![]() ФАФА Invi в воскр вечером на парковке эпицентра на Запорожца. Записочке безумно обрадовалась ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 06:25 |