![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
И тебе, и Челсу и Марине - всем спасибо за Компанию! Саша, отдельно спс за билеты ![]() ![]() Да не вопрос.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Да, фильмец прикольный! Не обманул Фашист (с) (сТрах, в смысле
![]() ![]() Фильм прикольный!! Стоит того,чтобы его один раз посмотреть в кинотеатре ![]() ![]() Мне на тебя тоже приятно было смотреть, чувствовать твой запах и все такое... ![]() ![]() Всем спасибо за компанию !!! ![]() Фильм зачётный - динамично, эффектно, незатянуто ! ![]() Наши с Челсом комменты веселили не один ряд.... ![]() Ну и за продолжение, тоже, СПАСИБО !!! Масяня - умничка ! Умеет человек держать слово !!! ![]() Нашей компании в кино нужно ходить на закрытые сеансы! ![]() ЗЫ Тебе тоже спасибо за то что вытянул нас! Ну, в общем, как всегда! ![]() ![]() у меня уважительная причина ![]() Ну все! С тебя "штрафная" ! Хоть в кино и не попала, но за продолжение тоже ЩИРО ДЯКУЮ!!!! ![]() ![]() Спасиб, Сафка ![]() Да эт пустяки...зато здорово провели время ![]() ![]() Сафка, это Марат Сафин?! ![]() Че со здоровьем то?! Я же предлагал тебя погреть... ![]() ![]() И тебе, и Челсу и Марине - всем спасибо за Компанию! Саша, отдельно спс за билеты ![]() ![]() Рад знакомству! Приезжай почаще! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Сафка, это Марат Сафин?! ![]() Че со здоровьем то?! Я же предлагал тебя погреть... ![]() ![]() ![]() Ага...предлагал...врушка...первый раз слышу!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: здоровье уже поправила...теперь бы выспаться ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
ЗЫ: здоровье уже поправила...теперь бы выспаться ![]() ![]() ![]() Отоспитесь на природе! (с) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Челс ты шо думал я тебя обманую(((
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага...предлагал...врушка...первый раз слышу!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Это значит, я Эпплу предлагал? ![]() ![]() Интересно, а что же я тогда съел на завтрак? (с) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Я вот тоже начиталась коментов ваших.....и пошли вчера! Ну честно блин хуже фильма я не видела! Насилие, эти танки....капец! Реально было противно смотреть! Такой негатив после фильма....Вообщем я не в восторге...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Я вот тоже начиталась коментов ваших.....и пошли вчера! Ну честно блин хуже фильма я не видела! Насилие, эти танки....капец! Реально было противно смотреть! Такой негатив после фильма....Вообщем я не в восторге... а тебе что не давали колесо обозрение на входе???? ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
А нам понравился. При чем компания была "разношерстная".
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я вот тоже начиталась коментов ваших.....и пошли вчера! Ну честно блин хуже фильма я не видела! Насилие, эти танки....капец! Реально было противно смотреть! Такой негатив после фильма....Вообщем я не в восторге... Маша ходи тогда на Титаник)))))) А фильм конечно бомба, задумка абкурышная... Но впринципе вышел на драйве, сел в матиз и пополз домойки)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маша ходи тогда на Титаник)))))) А фильм конечно бомба, задумка абкурышная... Но впринципе вышел на драйве, сел в матиз и пополз домойки)))) может пора уже с матиза зверя делать? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маша ходи тогда на Титаник)))))) А фильм конечно бомба, задумка абкурышная... Но впринципе вышел на драйве, сел в матиз и пополз домойки)))) Артурчик спорить не будем! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
может пора уже с матиза зверя делать? Нет, пора просто переставать мазду мучать) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 18:17 |