![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
29 августа в Киев из Запорожья приезжает Никита - человек, который непосредственно перепрошивает автомобили и напрямую контактирует с итальянскими разработчиками.
Обещал перепрошить всех желающих. Начальная стоимость прошивки атмосферников - ?300. О мпсах не спрашивал, но думаю разница небольшая. Кроме того, если наберется прилично машин, цена может быть снижена до ?250. Уже набралось 4 машины на чиповку. Кто желает присоединиться - отписываемся, чтобы знать колво машин и определить необходимое время. Для желающих пообщаться лично с Никитой, его телефон есть по ссылке выше. Приватный текст
Сообщение отредактировал Ganz - Sep 1 2008, 00:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
ЗЫ в случаях МПС я думаю они не сдвигаю угол зажигания а просто делают принудительно больший наддув убирают проблему дросселя, и подымают отсечку... кстати скорее всего за счет сдвига отсечки и сдвигается проблема закрытия дросселя, просто она ща закрывается позже... Возможно и так. Фиг их знает. Дай бог, чтоб всё было хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Возможно и так. Фиг их знает. Дай бог, чтоб всё было хорошо. Поверь тока на это и уповаю.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Поверь тока на это и уповаю.... кста. а есть какие нить новости? а то завтра четверг а послезавтра и пора как бы. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
кста. а есть какие нить новости? а то завтра четверг а послезавтра и пора как бы. Barkas netoropisya! Sednya na slovah programator viyehal na ukrainu! Tam pasoprim) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
]]>http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=121328.0]]>
pomoimu tazha tema.... uhh, nashi govorat shto rabotaet, ya 100% soglasen s avtoprofi ya tozhe dumau dumau.... dumal bolshe intercooler, ved' on ponezhaet nagruzku na dvigatel' (luchshe ostuzhaet), dobovlaet nemnogo moshnosti, no mashina begaet kak rodnaya. a tut proshivka.... nashi tozhe nehrina tochno pro etu fignu ne govorat. prosto ludi kotorie sdelali, i govorat shto vrode klassnaya tema..... -------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Так когда же состоится интересный заезд Chip vs Железо? Oч интригует...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Та не на сухой дороге, вроде же перезаехать собирались? Тот заезд устроил обе "соревнующиеся" стороны, не устроил только третью сторону :-) которая и настаивает на перезаезде :-) перезаедем как-нибудь. Хотя я повторюсь, разницы сухая дорога или мокрая нету для МПС6. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Я так понял перезаезда небыло ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
да а меня вот тоже вопросс гарантии интересует!!! Парешаем, Саня...... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Koroche findez! Nashi s magicom mozgi toka v ponedelnik uyedut v moskvu! Proleteli mi s sletom!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Koroche findez! Nashi s magicom mozgi toka v ponedelnik uyedut v moskvu! Proleteli mi s sletom! о.... вот и приехали...О..еть! -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
пиндец!!!
![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Sergu44o, Norua да проедьтесь уже давайте, чтоб расставить все точки над i .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял перезаезда небыло ? Пока небыло, хотя результат есть и после первых двух заездов. Из-за настойчивого нудения некоторой личности, которой очень не хочется победы чипа, сделаем перезаезд. Кому что показалось, кто что не видел из-за дождя - это действительно его проблемы. Sergu44o, Norua да проедьтесь уже давайте, чтоб расставить все точки над i . ![]() З.Ы. Виталик действительно хочет выставить нас с Норуа дураками, неспособными по двум заездам сделать выводы, учитывая даже то, что Макс после заездов признал, что на 5-й передаче чип начинает активно уходить вперед (это если не брать в рассчет остальные передачи). Виталик, зачем? Так жаба давит? Что ты пытаешься доказать? Ты реально ехал сзади за ними, в водяном тумане ты не видел общей картины, так согласись с мнением старших товарищей... Сообщение отредактировал Sergu44o - Sep 6 2008, 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока небыло, хотя результат есть и после первых двух заездов. Из-за настойчивого нудения некоторой личности, которой очень не хочется победы чипа, сделаем перезаезд. Кому что показалось, кто что не видел из-за дождя - это действительно его проблемы. Это про меня что-ли? ![]() Да я же написал, что наоборот за чип, блин. Мужики, ну что за фигня! Говорю о том, что не видели ещё реальной разницы, потомому что реально не видели. А ведь очень хочется увидеть на сколько действительно с чипом сток стал быстрее. Надо снять на видео и посмотреть разницу, учитывать только несколько действительно получившихся заездов, чтоб был одновременный старт без всяких нюансов типа непопадания в передачу, как было в прошлый раз. Я всё видел тогда, в дождь, чип едет очень здорово, это факт, с ним не поспоришь. Но ведь многим интересно знать и увидеть на видео разницу в идеальном заезде. Если бы я был против чипа, то и не хотел бы чиповаться вообще... Жаль, что с чиповкой вышла такая ситуация. Прошу больше не говорить о том, что я против чипа или, что я не хочу, чтоб чип выйграл ![]() З.Ы. Виталик действительно хочет выставить нас с Норуа дураками, неспособными по двум заездам сделать выводы, учитывая даже то, что Макс после заездов признал, что на 5-й передаче чип начинает активно уходить вперед (это если не брать в рассчет остальные передачи). Виталик, зачем? Так жаба давит? Что ты пытаешься доказать? Ты реально ехал сзади за ними, в водяном тумане ты не видел общей картины, так согласись с мнением старших товарищей... Во блин, опередил меня. Я уже ответил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А толку теперь заезжать, чиповать то теперь некому
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А толку теперь заезжать, чиповать то теперь некому ![]() уточнил сегодня ситуацию с чипом в украине... и хоцца плакать, чипа с Никитой больше нибуит((((( Короче если недай БОЖЕ в России не сделают то у нас будут доп проблемы с Никитой и чиповка стоимостью 1200уе........ -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 04:32 |