![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
+1 раз 10
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 23.02.2008 Из: UIInen Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: MAzda ![]() |
раз15 проголосовал :-).... завтра еще с работы проголосую
-------------------- .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
спасибо большое за поддержку
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Катюш, за Вас!!!! Самая самая красивая!!!
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 25.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
+1
![]() -------------------- Продам душу за пару крыльев
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
после свадьбы отправила свои фотографии на несколько сайтов поучаствовать в конкурсе невест. сегодня получила письмо, что моя фотография участвует в очередном конкурсе. Прошлый раз благодаря вам я собрала самое большее количество голосов! Помогите выиграть конкурс еще раз! Спасибо огромное за вашу поддержку! Ну, очень хочется выиграть! Если победим - с нас шампанское! голосуем вот за эту фотографию!!! ]]> ![]() ССЫЛКА ]]>http://www.nevesta.ua/home.html?mode=konkurs]]> за прошлый раз еще не выстовилась, а тут опять голосуй, разводят нашего брата ![]() проголосовал))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
это точно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Много разиков :-))
Моя жена, кстати, в одном из таких конкурсов весной тоже приз выиграла... И при нормальный такой (набор для аппаратного маникюра, или что-то в этом роде). Желающим могу ссылочку дать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 ![]() да лучше бы поход в ресторан был в качестве подарка. Сообщение отредактировал Chica - Sep 8 2008, 08:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
да лучше бы поход в ресторан был в качестве подарка. Точна, там и сделаем маздоффку)))) +много раз -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
+1 Сделано!
-------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 03.09.2008 Из: Лозовая- киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
после свадьбы отправила свои фотографии на несколько сайтов поучаствовать в конкурсе невест. сегодня получила письмо, что моя фотография участвует в очередном конкурсе. Прошлый раз благодаря вам я собрала самое большее количество голосов! Помогите выиграть конкурс еще раз! Спасибо огромное за вашу поддержку! Ну, очень хочется выиграть! Если победим - с нас шампанское! голосуем вот за эту фотографию!!! ]]> ![]() ССЫЛКА ]]>http://www.nevesta.ua/home.html?mode=konkurs]]> c удовольствием проголосовал. ты действительно красивая как кукла! удачи в победе! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Фото
![]() -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибочки!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Катюша, тут не меньше ящика шампанского понадобится)
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
да я же не против)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
еще с работы накликал
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Сижу кликаю )))
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
нашествие какое-то...
Опять на КЛЕО ]]>http://www.kleo.ru/gallery/wedding/]]> повесили мою фотку в голосовалке...... тут уже одним ящиком не обойтись.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:48 |