![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Так а еще вопрос наводящий, все одим сплошным 15% ?
смотрел когда боковые передние были светлейй, в некоторых случаях красиво в некоторых не очень. если передние тоже на 15% внутри нормально смотреть ? а ночью ? ту Максвелл ну черной зачот однозначно. а вот крассной даже не знаю ![]() ЗЫЫЫ Максвел это случайно не та будка возле школы ?) там справа дом и за ним метро сразу ??? гы там сразу за будкой мой лучший друган живет. знакомое место ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry243404]]> и харашо затанирует и проконсультирует и для клубных скидка есть. Вчера забрал у Сергея свою ма3шку. Тонировал 20-кой хамелеоном. Бомба. Оно конечно на любителя, но мне и по цвету автивки очень подходит и ночью вчера под дождем парковался под домом без фонарей, видимость более, чем достаточная. После 5-ки!!! ![]() Сереге респект!!! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Вчера забрал у Сергея свою ма3шку. Тонировал 20-кой хамелеоном. Бомба. Оно конечно на любителя, но мне и по цвету автивки очень подходит и ночью вчера под дождем парковался под домом без фонарей, видимость более, чем достаточная. После 5-ки!!! ![]() Сереге респект!!! ![]() Привет, рад, что доволен. Вот пример тонировки лобового стекла пленкой ЛЛюмар рр35 , тот что справа лобовуха затонирована. Дискомфорта не замечаю. Сбоку вот так. Сообщение отредактировал BAbuin on F - Oct 8 2008, 17:52
Прикрепленные файлы
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Привет, рад, что доволен. Вот пример тонировки лобового стекла пленкой ЛЛюмар рр35 , тот что справа лобовуха затонирована. Дискомфорта не замечаю. Сбоку вот так. Выглядит очень даже прикольно, но всё-таки стремно слегка, хотелось бы сначала глянуть, как оно изнутри в сумерках и т.д. В любом случае вопрос буде решаться уже к весне следующего года, там поглядим. Спасибо за инфу!!! ![]() Привет, рад, что доволен. Вот пример тонировки лобового стекла пленкой ЛЛюмар рр35 , тот что справа лобовуха затонирована. Дискомфорта не замечаю. Сбоку вот так. Еще раз убедился, что 7-ой Аккорд просто вещь!!!! Жаль, что был....... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Выглядит очень даже прикольно, но всё-таки стремно слегка, хотелось бы сначала глянуть, как оно изнутри в сумерках и т.д. В любом случае вопрос буде решаться уже к весне следующего года, там поглядим. Спасибо за инфу!!! ![]() Еще раз убедился, что 7-ой Аккорд просто вещь!!!! Жаль, что был....... Аккорд был, есть и будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
В Епропе ж мах 15% Если планируешь ездить в европпу, то забудь о тонировке впринципе, у меня родители уже 5 лет ездят по европпе и невидели ниодной тонированой машины, кроме спец служб... так что не думай что-либо тонировать... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если планируешь ездить в европпу, то забудь о тонировке впринципе, у меня родители уже 5 лет ездят по европпе и невидели ниодной тонированой машины, кроме спец служб... так что не думай что-либо тонировать... Или растонировать или вобще не тонироварь или спец авто онли для европа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Или растонировать или вобще не тонироварь или спец авто онли для европа Да ожно занимацца таким сексом тонировать растонировать, но провода обогрева заднего стекла не козеные, долго не проживут, да и стока бабла каждый раз тратить... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ожно занимацца таким сексом тонировать растонировать, но провода обогрева заднего стекла не козеные, долго не проживут, да и стока бабла каждый раз тратить... В большинстве стран Европы, однозначно нельзя тонировать боковые передние стекла, ну и лобовое само собой. А так много достаточно машин, которые затонированы по принципу американцев. Увидено в Польше, Австрии, Хорватии, Черногории, Финляндии. Аккорд был, есть и будет ![]() Да вот будет, точнее уже есть совсем не такой как был до этого....... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Если планируешь ездить в европпу, то забудь о тонировке впринципе, у меня родители уже 5 лет ездят по европпе и невидели ниодной тонированой машины, кроме спец служб... так что не думай что-либо тонировать... До недавнего времени ездили спокойно. В последнее время стали уж слишком сильно настаивать на отсутствие тонировки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В большинстве стран Европы, однозначно нельзя тонировать боковые передние стекла, ну и лобовое само собой. А так много достаточно машин, которые затонированы по принципу американцев. Увидено в Польше, Австрии, Хорватии, Черногории, Финляндии. Да вот будет, точнее уже есть совсем не такой как был до этого....... да поляки кричат и бьют в грудь что нельзя прямо на границе... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да поляки кричат и бьют в грудь что нельзя прямо на границе... Да у меня под офисом под Варшавой был салон Тойоты, так там всё почти машины был с затонированными задними и боковыми задними окнами, как американцы!!! Хотя про таможенников прикол знаю. У меня с ними целый прикол был. Зимой ехал по работе и ребяток занкомых встретил, а они на тонированной бехе 7. Говорю, парни щемить Вас однако будут, а они порешаем. Заехали, наши культурно предупредили, парни видят на переходе реально щимят других, открыли окна и все дружно задымили. Таможенник польский подошел, улыбнулся и типа: " Всё нормально? Окна ж не подымете?", пацаны, конечно нет, курили, проветриваем..... Поляк:"Мне то всё равно, а вот полиция штраф по-любому нарисует". Пацаны: "А мы часто курим!".Посмеялись и разъехались. Прикол в том, что на улице было примерно минус 15!!!!! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Затонировался. Тонировался 20кой.
Заднего стекла не видно но все же бомба. Теперь можно заниматся всякими делами внутри ![]() З.Ы. И резину поставил на зиму ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот почитал еще. про лобовое
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=3661]]> Тонировка лобового и зазеркаливание лобового это одно и тоже ?) Я нуп ![]() Блин хочется сделать, но мои глаза и так слабые и устают быстро...испортил в детстве компом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
вот почитал еще. про лобовое ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=3661]]> Тонировка лобового и зазеркаливание лобового это одно и тоже ?) Я нуп ![]() Блин хочется сделать, но мои глаза и так слабые и устают быстро...испортил в детстве компом ![]() Поставь себе на лобовое минимум и езди спокойно . У меня тоже с глазами трабл от света - так щас даже лучше стало . Ещё на Леси бульваре зайди в Мирроу и ОТБЕРИ себе очки (выбирай придирчиво , через свет) - очень помогут при ночной езде . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
а там на сколько можно на 50 % не больше ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а там на сколько можно на 50 % не больше ? У меня не сидел ??? ![]() Рецепт "лечения" один и то-же: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=13159&hl=]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
а у меня передок 35% помоему, боковые 15% сзади максималка 5%... помоему так, если ничего не путаю... летом когда солнце, так хорошо в машине) ночью палка о двух концах - слепят меньше со всех сторон, но к общему обзору надо привыкнуть, если первый раз ездите с тонировкой. когда сдаю назад ночью - опускаю окна, что бы видеть все наверняка, но это меня не напрягает. за то встречка не так напрягает, реально лучше, так как заметно меньше слепят.
]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
а там на сколько можно на 50 % не больше ? 20ка зеркалка лобовое ![]() мне видно все,хотя зрение тоже плохое.Главное что меня не видно ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
И где же те законы насчет тонировки?Так все боялись
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:27 |