![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
сегодня одна девочка, близкая к ментам (не Графиня :-) сказала, что уже подписал. Не верю. ну да, издать указ и сматать в другую страну... и там же подписать какую-то фигю... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Ребята это все попрежнему фуфа! Шить трёп по телефону будут всем встречным просто чтоб скосить бабла... Он может не разглядеть рлутус или хендзфрю, и не обязан ее искать... телефон в машине есть? Есть! Все вас можно нашару на бало кинуть... Ибо все это со слов... Тоесть никаких подтверждений никому не надо... Ты можеш сколько угодно неподписывать протокол... Но это не изменит того что слово прэдставныка влады весят больше чем наши все вместе... Ребята не торопитесь!!!! Юрий Витальевич, когда эту тему осветлял перед прессой, сообщил, что по большинству вопросов, как то разговор по мебельному телефону, должен быть зафиксирован в виде фото!!! И вообще фото должно быть автоматически обработано и отправлено на домашний адрес для оплаты, без всякого составления протокола на месте. Как а Англии работают фоторадары. Вот только этих самых новых устройств очень мало!!! Прозвучала даже идея, чтобы пока раздать ГАЙцам фотоаппараты!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Камменты прикольные, Галетей рулит :-))) Геращенко строго гнет линию президента :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
Только что в новостях услышал что президент подписал закон, в ближайшие дни он будет опубликован.
Так что остался нам месяц, а дальше... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Только что в новостях услышал что президент подписал закон, в ближайшие дни он будет опубликован. с Чем всех вас и поздравляю ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
с Чем всех вас и поздравляю ![]() А сегодняшние новости просто умилили. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Zakon vstupit v silu s momenta publikazii v izdanii!
A voobshe mojno pozdravit bentley s novimi prodajami v skorem vremeni! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
кто знает или догадывается, как будут измерять срок пересдачи на права нынешним водителям ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Поехал я в ГАИ права менять
![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так а что с законом??????????????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так а что с законом?????????????????? Сёдня 2 раза парковали меня, один раз за нофелет и выхляние по дороге ничо недал, сказал пишите: попал под лошадь)))))) (С), а второй за скорость! за скорость 114 отдал 20грн, на что мне сказали повезло что закон еще не пашет!!! а то б по-полной бы меня.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Zakon vstupit v silu s momenta publikazii v izdanii! Так вроде через месяц после публикации?! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
+1 Через месяц
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
+1 Через месяц Так вроде через месяц в том случае, если президент не принимает решение и не накладывает вето. А так как наш гарант подписал во вторник эту шнягу, то соответственно она вступает в силу сразу после печати его в любом национальном издании, то есть до конца этой недели!!!! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так вроде через месяц в том случае, если президент не принимает решение и не накладывает вето. А так как наш гарант подписал во вторник эту шнягу, то соответственно она вступает в силу сразу после печати его в любом национальном издании, то есть до конца этой недели!!!! ![]() посмотрите на Раде... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Не говорите «гаишникам» лишнего!
С принятием закона, ужесточающего ответственность за нарушение ПДД, в ГАИ ожидают всплеск провокаций в адрес своих сотрудников. Так как штрафы за нарушения существенно возрастут, то соответственно, у водителей появится куда, более сильное желание договориться с инспектором, что называется, «по-хорошему». Дабы исключить это руководство столичной ГАИ прибегло к необычному новшеству – с 15 октября 2008 года инспекторы ДПС будут фиксировать на диктофон любой диалог с водителем. Соответствующее распоряжение уже поступило в строевые подразделения Госавтоинспекции и, как сообщает пресс-служба УГАИ города Киева, необходимое количество диктофонов также уже закуплено. ]]>Читать дальше...]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:39 |