![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
таки не ошибся я, тройка черная 8988 с нашими рамками была теперь замечена мною седня в 8.30 припаркованной на углу Красноармейской и Тверской
кто это? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
ФА_ФА ![]() пасиб, но не я..... ![]() +1 Аналогично ежедневное! Просто уже не пишу тут... Откликался, и не раз, только не помню кто!!! может это Hunter 1985? з.ы. у нас есть в клубе черная 3 с номерами 0277? Сегодня утром видела, вроде рамки наши были ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
![]() неа, к друзьям в гости)) просто запарковаться в дворах - жесть )) ждала бы до утра пока все разъедутся ))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
ФА-ФА черной МПС-6 61-25 по-моему с балшой наклейкой на заднем стекле около мотозавода около 14-00.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал UsAlex - Nov 20 2008, 14:34 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
фафа тройке серой в наклейках полис и шериф по всей машине . это кто такой ? гы весело так наклейку клубную приклеил !!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
аф аф синей шестерке сзади на багажнике под знаком МАЗДЫ клубная наклейка!!!!! С этой машины на Боженка, на светофоре мне дали пригласительный на слет! Спасибо ))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
ФА-ФА Ganz'у на Дегтяревской
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
фа-фа утром, примерно в 9, черной тройке с наклейкой "сиротского" размера на стекле в тянучке за Почтовой площадью Номера не разглядел Это я! ![]() Фа-фа вчера вечером черной трешке с остатками рекламы слета на заднем стекле, на парковке Альтацентра. Фа-фа! Ну почему же с остатками, целый такой логотип*)) А ещё пользуясь случаем, что я добралась до этой темы, хочу передать привет, нет не привет, фа-фа 8 ноября чёрной трёшке в часов 8 вечера по Телиги ехали в сторону Петровки. Неделю назад красной трёшке на Героев Сталинграда (часов в 9 утра) Молодому человеку на чёрной трёшке на заправке УкрТатНафта на Нижнем Валу, который лично сказал Фа-фа у кассы и перел привет маздаклубу, почему-то от опель клуба, хотя сам был на мазде и сказал, что часто бывает на форуме. Вроде всё! -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 25.05.2008 Из: Стольный град Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 (продаю) Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
ФА-ФА Масяне на Артема после маздовки.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Зерычу штрафное Фафа. на Левобережке не фафакает вообще
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Приятно было познакомится с теми кто был на маздовке)))) Надеюсь познакомится и с остальными!!!!!
------- фа фа на Подвысоцкого препаркованой красной троечке(хетч) с надписю, www.mazdaclab.ua, под спойлером в 20:02, номер не увидел(((( ![]() ------- фа фа LEADERу на Саксаганского в 19:40 )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Фа-фа-фа черной тройке на Константиновской где-то так в 21:00
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Фа-фа Нимфе-Маньячке возле Каравана пару-тройку дней назад. Оставленный флаер под дворником - это было не приглашение в клуб, а своеобразное фа-фа
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
афаф банде, кто сёдня был на маздофффффффке!!!!!!!! фсе паразиты, кто меня опять споил???!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
афаф банде, кто сёдня был на маздофффффффке!!!!!!!! фсе паразиты, кто меня опять споил???!!!!!!!!!!!!! СХ-10 ?????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Фа-фа сегодня около 8.00 серой новой шестерке АА 1136.. на мосту Лепсе.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 02:48 |