![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
+1 Черная...
Сообщение отредактировал Kejman - Nov 21 2008, 23:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 15.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
+1 синяя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
И нам 4 чёрных! Маякните как и когда забрать!
-------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
+1 черная, если не поздно...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
и я хочу, +1 синюю!!!!
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
И тишина...
Кто-то скажет, где можно купить кепку с символикой МАЗДА????????????????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 04.11.2008 Из: КОМСОМОЛЬСК,Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
всем прива!!!! а де щяс можно заказать кепку нормального качества(красную) с логотипом,и футболку!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 09.04.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 2.0 ![]() |
И тишина... Кто-то скажет, где можно купить кепку с символикой МАЗДА????????????????????? всем прива!!!! а де щяс можно заказать кепку нормального качества(красную) с логотипом,и футболку!!! Чёт мне здается эта ВЕТКА ГИБЛАЯ! ![]() Еще с прошлого года, уважаемые МАЗДАводы пытаются ![]() ![]() Лично я, заказывал кепку и футболку уже давно! Своими звонками и сообщениями, наверно достал до безобразия Вику! И уже даже не удобно напоминать о себе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda6 GH 2.0 седан Имя: Константин ![]() |
А где в Днепре можно купить ориг кепку Мазда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Чёт мне здается эта ВЕТКА ГИБЛАЯ! ![]() Еще с прошлого года, уважаемые МАЗДАводы пытаются ![]() ![]() Лично я, заказывал кепку и футболку уже давно! Своими звонками и сообщениями, наверно достал до безобразия Вику! И уже даже не удобно напоминать о себе! это нормальное явление! так что тереби! А лучче всего в телефонном режиме! ЗЫ я свои номерные рамки с ником пол года ждал, потом в итоге получил 6шт... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 09.04.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 2.0 ![]() |
это нормальное явление! так что тереби! А лучче всего в телефонном режиме! ЗЫ я свои номерные рамки с ником пол года ждал, потом в итоге получил 6шт... Вот это тебе подфортило! Можно всю рабочуюю неделю каждый день с новой рамкой! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 04.11.2008 Из: КОМСОМОЛЬСК,Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
это нормальное явление! так что тереби! А лучче всего в телефонном режиме! ЗЫ я свои номерные рамки с ником пол года ждал, потом в итоге получил 6шт... Люди добрые!!!!! оставте плиз телефончик кому можно позвонить и заказать кепки,футболки,рамки,итд!!!!! К кому обращяться???????? ПЛИЗ!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди добрые!!!!! оставте плиз телефончик кому можно позвонить и заказать кепки,футболки,рамки,итд!!!!! К кому обращяться???????? ПЛИЗ!!!!! Попытай удачу! Пост№45 ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...11800&st=40]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прочитал заново тему, наржался в доволь
![]() ![]() ![]() Все страстно желают заказать кепку и делают заказы( в том числе и я ![]() Выходишь в поле и кричишь- ![]() И всеже, ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 25.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 323F ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Эт че получается товарищи невидать мне кепки, футболки и рамки как своих ![]() Ну а наклеечку у кого купить можно? Футболки, рамки, наклейки - отдельная тема о символике. Пы.Сы. Извините, ну нет у меня сейчас возможности туда ехать, так же как и свободных средств. А поштучно ездить не получится. Кто хочет вот адрес: ул. Н. Соловцова, 3. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Далековато с Чернигова
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Футболки, рамки, наклейки - отдельная тема о символике. Пы.Сы. Извините, ну нет у меня сейчас возможности туда ехать, так же как и свободных средств. А поштучно ездить не получится. Кто хочет вот адрес: ул. Н. Соловцова, 3. Bit, если тебе но сложно. Напиши пожалуйста,что там Соловцова 3. Можно ли купить сразу,или надо заказывать. И если есть контакт, дай. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Bit, если тебе но сложно. Напиши пожалуйста,что там Соловцова 3. Можно ли купить сразу,или надо заказывать. И если есть контакт, дай. Заранее спасибо. Сейчас небольшой авто-салончик (Мустанги стоят), раньше был магазин авто-химии. Кепки вроде ещё есть (нужно пройти в офис). Но млин самому могут цену нарисовать НЕ ТУ. Контакт остался чисто визуальный, сам по телефонам могу долго объяснять кто это, а на "морду-лица" помнят все. Сообщение отредактировал Bit - Mar 5 2009, 09:19 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:39 |