![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 26.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 26.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
от так и знала шо меня выкуришь!!! ![]() ОН справится с обоими!!!! ![]() та лааааадна...я ж шутя ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
я им сверху на голову гадить буду ![]() Сотри, добрые детки тя как воробушка из рогатки пулять будут) тю.... а как же Твоя жена? это ты острую тему поднял. зря. ![]() Делайте ставки на тех, у кого водонагреватели ![]() ГЫГЫ +1!!! у меня конечно с утра вода была, но нагреватель наготове ![]() ![]() Ладна, гулять так гулять))) Девушки, мягкие тапочки и почесать спинку сегодня безплатно))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Суд обязал "Нефтегаз Украины" возобновить газоснабжение "Киевэнерго"
Хозяйственный суд Киева обязал Национальную акционерную компанию "Нефтегаз Украины" возобновить газоснабжение энергопоставляющей компании "Киевэнерго" по требованию Киевской городской государственной администрации. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба горадминистрации со ссылкой на определение суда, принятое в пятницу. "Суд запретил дочерним предприятиям "Нефтегаза Украины" "Газу Украины", "Укртрансгазу"... осуществлять действия по ограничению поставок газа организациям, которые предоставляют жилищно-коммунальные услуги населению Киева", - сообщила пресс-служба. Определение суда вступило в силу с момента его оглашения и подлежит немедленному выполнению. Как сообщало агентство, 12 декабря Киевгорадминистрация обратилась в Хозяйственный суд Киева с требованием обязать "Нефтегаз Украины" возобновить газоснабжение "Киевэнерго". Ранее Президент Виктор Ющенко призвал мэра Киева Леонида Черновецкого обеспечить тепло- и водоснабжение города. 11 декабря компания "Киевэнерго" начала отключение от горячего водоснабжения около 5 тыс. домов в Киеве из-за долгов Киевской городской государственной администрации по компенсации разницы в тарифах. ]]>http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/12/146174]]> Сообщение отредактировал Юрий-S - Dec 12 2008, 16:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
После душа/ванны бокал Шеридана в подарок ![]() при наличии шампанксого могу и сама спину домовладельцу помыть ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
После душа/ванны бокал Шеридана в подарок ![]() после почесать спинку, я думаю нужна будет только сигарета))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
у меня шампансое брют и розовое...любе кино тока дайте помыться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() мож вы просто устроите себе ванну с шампанским вместо воды! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мож вы просто устроите себе ванну с шампанским вместо воды! то занад то ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Делайте ставки на тех, у кого водонагреватели ![]() Ставлю на зеро))) Сотри, добрые детки тя как воробушка из рогатки пулять будут) А я по ним из дробовика)))) Девушки, мягкие тапочки и почесать спинку сегодня безплатно))))) После душа/ванны бокал Шеридана в подарок ![]() Подожду, может кто-то еще что интересное предложит ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
при наличии шампанксого могу и сама спину домовладельцу помыть ![]() Вроде шампусик 2-х видов в баре есть ![]() у меня шампансое брют и розовое...любе кино тока дайте помыться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() гыгы. а я уже дома, бойлер работает ![]() Ставлю на зеро))) Подожду, может кто-то еще что интересное предложит ![]() Зеро? Гравити? Он ошалеет от счастья ![]() Ну, в этом деле долго ждать нельзя, неприятный запах появляется ![]() А может вы выскажете свои желания, с чем бы вы желали принять ванну? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ставлю на зеро))) Гравити? А я по ним из дробовика)))) Боюсь в той ситуации ты кидаться чем-то другим будешь)))))))))))))))))) Подожду, может кто-то еще что интересное предложит ![]() Кризис в стране, кто что может лучше предложить?)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Зеро? Гравити? Он ошалеет от счастья ![]() А у него есть бойлер? ![]() Ну, в этом деле долго ждать нельзя, неприятный запах появляется ![]() Да сколько той зимы ![]() А может вы выскажете свои желания, с чем бы вы желали принять ванну? ![]() А ты подрабатываешь доброй феей? Не отнимай хлеб у Графини))))) Боюсь в той ситуации ты кидаться чем-то другим будешь)))))))))))))))))) ага, шифером с крыши )))) Кризис в стране, кто что может лучше предложить?)))) А ты все о материальном думаешь.... -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у него есть бойлер? ![]() Нет у него есть спойлер ![]() Да сколько той зимы ![]() И только потом мы начинаем понимать слова "здесь русский дух, здесь русью пахнет")))))))))))))))))))))) А ты подрабатываешь доброй феей? Не отнимай хлеб у Графини))))) Рейдерская атака! ага, шифером с крыши )))) Ну после того как те снаряды закончатся)))) А ты все о материальном думаешь.... Ничего подобного, просто не будь корыстной!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 05:21 |