![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
пост о чём? в какой теме? щас гляну было не оч, кроме нас. бешеная нива старая без переднего привода на лысых колёсах, аналогичная копейка, гольф 2 с грозными брызговиками и ещё чё-то да я вроде задал вопрос "много ли вас было", а потом смотрю - а вопроса нету. или это меня так проглючило? ![]() м-да, контингент не очень. стремно мне кататься вместе с таким гов_ом, оно если в тебя въедет, хрен же что заплатит, и страховки может вполне не быть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
просто надо попросить, чтоб дали тебе поездить, а потом сами выезжали. кста, к 11 там вообще никого не было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
да на гофле брызговики были злые
![]() ![]() ![]() и рука в окне у вадилы... типа Сталин машет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Только что был на ашане...
короче все глыбы раскатали успешно... вчерашнее копье наместе дристит.... я с жеой маненько покрутился и поехал домой... жене сцыкотно когда вокруг куча машин вертится ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
От млин красавы )))))))))))))))))))))
А веером работать вход на мост............ На автомате............ У кого очко железное ?????................ Гы. соседи по рядам обосрались наверное, по крайней мере повставали ))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Bit - Dec 26 2008, 22:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да да у когото было в подписи по поводу пропорциональности наглости вождения и сечения калорезательного отверстия...
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Только что был на ашане... короче все глыбы раскатали успешно... вчерашнее копье наместе дристит.... я с жеой маненько покрутился и поехал домой... жене сцыкотно когда вокруг куча машин вертится ![]() ![]() ![]() тоже недавно оттуда приехал. Октава-сарай каталась, и всё. Пару кругов сделал, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Сиргуча! Если завтра вечерком собиресся звони я тоже подтянусь... пусть я и недопривод но уж больно пакататься ахота...
Сообщение отредактировал Dracula - Dec 28 2008, 16:08 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
телефон в личк удавай. если высплюсь хорошо, то завтра поздним вечером или ночью поеду. эээ..ты там потише, а то полуоси нынче это редкость ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Злой гольф...-пыль по сравнению...........с Нивой!!!! Которая застряла...на ровном месте ржали здорово!!!! И Мега -ультра модный "копеист" пугал местное население.....
А так погасали всё ровно классно.... спасибо друзи......ДАНСЕР -красава..на полном приводе.....))))))))))))) И Дракула спасибо за "болонник".....................)))))) -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Тоже хочется попасть на такое мероприятие!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а сёдня нету пропозиций?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Тоже хочется попасть на такое мероприятие!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А у нас ассов-то нету, все приезжают подрЫстить в свое удовольствие... следи за темой. а сёдня нету пропозиций? всегда есть, и всегда готовы выслушать ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто хочет сегодня в 10 вечера я там буду
![]() как выразился Ганз дрыстить Сообщение отредактировал Dracula - Dec 28 2008, 15:15 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
шо-то флуда много
![]() по теме, я пас, т.к. целый день катался, ещё надо ту самую ёлку поставить ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так ребята уже половина 10-го... кто-то едед?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 04:12 |