![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ну кароче, имхо за почти сорок паундов многовата, да еще и + доставка, выйдет наверняка под 140уе... нада кардачи подпрягать...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
ну кароче, имхо за почти сорок паундов многовата, да еще и + доставка, выйдет наверняка под 140уе... нада кардачи подпрягать... Да можно поискать, на многих форумах предлагают, или сделайте оптовый заказ у этого чувак он вам супер дисконт сделает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
как-то кустарно выглядит, на маршрутках ставят такие таблички, вернее, с тем же принципом работы, только спереди. + отвлекать будет..хз, я больше против, чем за. ИМХО. подумай как будешь с барышнями знакомиться на дороге! ;) Мне не нравится, там нет надписей Fuck off и fuck you шуро! вот и я подумал, а была бы бегущая строка с надписью "МУДАК" и "благодарю" точно купил бы. надо на радик заскочить, може спаяют... -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
подумай как будешь с барышнями знакомиться на дороге! ![]() шуро! вот и я подумал, а была бы бегущая строка с надписью "МУДАК" и "благодарю" точно купил бы. надо на радик заскочить, може спаяют... задний бампер в который въехала очаровательная девушка ... ну прям как в кино, а утром - БАЦ! Кошелька и карточек нет! ![]() ![]() ![]() кст, за такие баблосы вам и не такое спаяют на радиорынке ![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
шуро! вот и я подумал, а была бы бегущая строка с надписью "МУДАК" и "благодарю" точно купил бы. надо на радик заскочить, може спаяют... УГУ!!! И я хочу, токо до радиорынка ехать два часа. Если чё узнаешь... тарабань по клаве в форуме... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Та сильна дофига гемора ради простой безделушки!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Та сильна дофига гемора ради простой безделушки!!! А ты думаешь только мы хотим. Я думаю желающих будет много. Заказать ексклюзивчик с логотипом Маздаклуба. Или даже без логотипа шоб тока на Маздах был такой... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты думаешь только мы хотим. Я думаю желающих будет много. Заказать ексклюзивчик с логотипом Маздаклуба. Или даже без логотипа шоб тока на Маздах был такой... если желающих много то єто не єксклюзив! а када разработчик почувствует запах бабок то хрен он небудет делать для рынка... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
если желающих много то єто не єксклюзив! а када разработчик почувствует запах бабок то хрен он небудет делать для рынка... Много - в смысле маздаводов много. А когда сделает спецпартию штук ???, сказать ему - увидим у кого-то не на Мазде - "........ и в колодец" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Мальчики и девочки минутку внимания
КТО ПЛЯ МОЖЕТ ЭТО ПРИВЕЗТИИИИИИ ]]>http://www.au-my.com/product.aspx?lang=Eng...p;product_id=32]]> ]]>http://www.au-my.com/product.aspx?lang=Eng...p;product_id=31]]> Вот русская версия ]]>http://www.mazdaclub.org/showthread.php?p=88145]]> По поводу телефона звонил я этому "Диме" там якась малолетка взяла трубку сказало "алло" я сказал что мне нужен Дима оно сразу бросило трубу после чего я перезвонил оно взяло трубку и молчало...О_о может я чего-то не понял? Сообщение отредактировал L0ky - Jul 10 2008, 09:35 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Я хочу себе такую фигню. Если кто будет заказывать или найдет де купить берите и мне !!!
На всяк случ 8 067 858 22 18 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 26.12.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Nissan ![]() |
Добрый день!
Я могу организовать заказ этих устройств с завода производителя в Китае. Надеюсь, никто не думал, что их делают в Англии? ) По цене смогу сориентировать на днях, НО: минимальный заказ - 100 штук. Поэтому берут сомнения... Зато можно изменить вид смайлов, да и средний палец там присутствует. Так что если для кого-то это действительно актуальный заказ, пишите здесь. С ув. Андрей. Мальчики и девочки минутку внимания КТО ПЛЯ МОЖЕТ ЭТО ПРИВЕЗТИИИИИИ ]]>http://www.au-my.com/product.aspx?lang=Eng...p;product_id=32]]> ]]>http://www.au-my.com/product.aspx?lang=Eng...p;product_id=31]]> Вот русская версия ]]>http://www.mazdaclub.org/showthread.php?p=88145]]> По поводу телефона звонил я этому "Диме" там якась малолетка взяла трубку сказало "алло" я сказал что мне нужен Дима оно сразу бросило трубу после чего я перезвонил оно взяло трубку и молчало...О_о может я чего-то не понял? Могу, но нужно 100 шт. найти куда деть ) С ув. Андрей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Я себе такую штуку месяц назад купила в киеве. Пару раз пыталась прицепить,но прислска плохо к стеклу липнет
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 26.12.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Nissan ![]() |
Я себе такую штуку месяц назад купила в киеве. Пару раз пыталась прицепить,но прислска плохо к стеклу липнет Можно помочь кусочком двустороннего скотча ) Из-за перепадов температуры/влажности такое бывает. А насчет дистрибуции - они молодцы, почти в каждой стране имеют партнера, вопрос, правда, в ценах. С ув. Андрей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
со скидкой 630 гр вроде. Выглядит немного по-другому правда и еще пишет
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нашла. ]]>http://www.chudesa.com.ua/?page=prod_detai...amp;prod_id=495]]> тут покупала
Сообщение отредактировал Графиня - Jan 11 2009, 14:11 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
а можно его гдето вживую посмотреть???? как оно там мигает- работает??? та сайте же видео есть... вопрос в том, как оно через тонировку видно будет.... цена сильно большая для такой приблуды.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Надо кому? Могу продать, потому что с моей глухой тонировкой бесполезная шняга, к сожалению, только ночью видно и то хреновато)
Пишет "ИЗВИНИ", "THANKS", еще что-то и три смайлика. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 22:32 |