![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Я тоже могу попеть ))))) Во всяком случае попробывать)))
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Точна, теперь точна репачной делаем! И обязательно нада сделать момент, где нада ку-ку-кнуть)))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
ИМХО: в том и прикол: слышно основной голос, а припев ![]() ![]() Однозначно: Припев Маздаводам ![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
И обязательно нада сделать момент, где нада ку-ку-кнуть))))) ![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
Всем привет) Все гитарные партии беру на себя) можно ещё попробовать прописать всю ритм секцию Здрассее Сергей. Спасибо что зарегистрировался. Кстати,именно Этот человек и является другом моего детства и именно с ним мы и планируем записывать Альбом нашой скромной группы) Думаю если все пойдет в том же русле как и сейчас то в течении недели пробный вариант текста уже положим. -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Здрассее Сергей. Спасибо что зарегистрировался. Кстати,именно Этот человек и является другом моего детства и именно с ним мы и планируем записывать Альбом нашой скромной группы) Думаю если все пойдет в том же русле как и сейчас то в течении недели пробный вариант текста уже положим. А когда уже на концерт своей группы пригласишь своих одноклубников?????? ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
А когда уже на концерт своей группы пригласишь своих одноклубников?????? ![]() Когда наработаем материал... и когда этот концерт произойдет... или когда наработаем материал... устроим концерт чисто для одноклубников...с оф. презентацией Гимна))) -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
пока вы тут флудите, распечатаю-ка еще поники себе. Отсыпь Моззу, чтоб гимн быстрее родил ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну пусть приезжает, если не боится Сафари Микса ))) Ммм... можно ![]() А потоми и ко мне в гости поползти можно... -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отсыпь Моззу, чтоб гимн быстрее родил ![]() Просто очень много дел на работе) -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Смотришь на них - казалось бы, невзрачные и серые... начинаешь всматриваться, а там - буйство красок ![]() Это прихоооооод))))))))))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет. Это плод фантазии. Буйство красок бывает только от жевания семян малой гавайской древовидной розы, известных своим богатством на эргоалкалоиды. Бирч, капец, откуда столько знаний и неизвестных слов?????????? Давай про ЭТО лучше ко мне в тему, а то тут вроде как про гимн люди общаются))))))))))))))))))))))) А гимн и эргоалколоиды, как по мне, вещи не совместимые ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Пусть общаются ![]() ![]() А поговорить про ЭТО... Мне уже не так интересно, уже поздно ![]() Ну понятно, про ЭТО говорить в твоем возрасте действительно поздно.....давай поговорим о понике ![]() Сообщение отредактировал LerOk - Jan 12 2009, 00:19 -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 01:11 |