![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Ну так что, первая МПС с железом прошилась уже??? Выкладывайте ощущения, результаты! Чего молчите?
![]() -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
нет. перешились Дансер, Джон и я. Все сток. Ну насколько я знаю вчера должны были прошить не сток. -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лафара
-------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Лафара вот у него нуна спрашивать! чилавег спецом вчера прилетал! Продолжаю свои оущения-наблюдения: С момента чиповки сбил средний расход, проехал уже 330км показывает 9.3л на 100км... стиль езды не менял, и это феноменальный результат, так как ниже 11 никогда не падал! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
новости из Москвы, прикольно
![]() Итак, есть первая 3 MPS с чипом от турбо гаража! Чиповали сегодня на киевке. Спростите какие впечатления от чипа? Чтобы передать ощущения не моги найти слов, кроме как ненормативных,таких как - полный п....ец, ....уеть и тд! после чипа машина поехала очень.очень резво по сравнению с тем что было! Когда уезжал начали чиповать машину PARa, ( сидел у меня в машине во время чиповки, мы с ним вместе прикуели от результата)! Расход был перед тем как чипанутся по компу - 18/100 км, после комп показывает 15.8!( от киевки до центра топил по полной)! В итоге пока что все просто супер, машина получилась просто бешенная!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
новости из Москвы, прикольно ![]() ГГГ, сначала выкинулись пацаны на чиповку, а потом выкинутся на штрафы за превышение)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Есть у меня моё личное предположение, что хороший прирост мощности даёт первое что делаешь с авто, это:
- Перепрошивка стока или - Установка железа на сток А вот уже последующая установка железа или прошивка этих авто даёт незначительную прибавку (меньше, чем было на первом этапе) ![]() Интересно, что на это Олег скажет, прав я или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
удивляют меня люди, уже и расход успели определить... Ганз, кстати, тоже... Месяц поездите, а потом о расходе пишите... я чот не врублюсь, а что мне мешает засечь после проежженых 330км расход? если так и есть! Тем более сказал что сбил счетчик!!! что может измениться в моем расходе, я как ездил так и езжу!!! Есть у меня моё личное предположение, что хороший прирост мощности даёт первое что делаешь с авто, это: - Перепрошивка стока или - Установка железа на сток А вот уже последующая установка железа или прошивка этих авто даёт незначительную прибавку (меньше, чем было на первом этапе) ![]() Интересно, что на это Олег скажет, прав я или нет. Когда Олег меня чипил, сказал что даже на мою машину корректировка под железо будет весома!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я чот не врублюсь, а что мне мешает засечь после проежженых 330км расход? если так и есть! Тем более сказал что сбил счетчик!!! что может измениться в моем расходе, я как ездил так и езжу!!! ага. я тоже как ездил, так и езжу. почти. вот это почти мне на данное время (после перепрошивки) мне и дает расход 20,5 вместо 18, которые были раньше. средний за прошлые пол-года по компу у меня был 28-29, сейчас за эти 3 дня (после перепрошивки сбросил) меньше 20-ти, хотя ездить стал еще резче... ну не определяется средний расход за день... даже за неделю... рано говорить о расходе, рано, это всё самоуспокоение. |
![]() |
|
![]()
|
|
ага. я тоже как ездил, так и езжу. почти. вот это почти мне на данное время (после перепрошивки) мне и дает расход 20,5 вместо 18, которые были раньше. средний за прошлые пол-года по компу у меня был 28-29, сейчас за эти 3 дня (после перепрошивки сбросил) меньше 20-ти, хотя ездить стал еще резче... ну не определяется средний расход за день... даже за неделю... рано говорить о расходе, рано, это всё самоуспокоение. странный ты ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
получается и москвичи довольны
![]() молодцы наши ребята!!! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да Москвичи довольны, но мнения разделились. Одни говорят, что мало что изменилось, но большинство всё таки в востроге! ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=103&...5&start=220]]>
Avtoprofi, а я думаю, что хороший прирост мощности даст правильно подобранное железо и правильно настроенные мозги, под максимальную отдачу этого железа. И они друг без друга никуда. ![]() -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
стоит cai aem, cpe фронталка, cpe даунпайп, magnaflow выхлоп 2.5
кста при -5 у меня появился fuel cut сливали заливали меняли раз 7. со второго раза убрали fuel cut. потом двигали туда сюдя чего то там ))) ощущения, сначала как на трассе единственное что я почувствовал что под 6 тыс оборотов мопс не тухнет, а продолжает вываливать, давление по приборам 1.4 Олег сказал что в реале 1.3. далее в городе я понял что откликается на педаль газа машина гораздо резче, и подхват на 3 тысяч тоже резче, в середине как было, а под конец вываливает как в начале. реально намного быстрее. ехал в одессу, с 180 до 240 набирает намного быстрее, отрывается от попуток тоже резче и быстрее. заехал в свои родимые кварталы и понял что теперь переключаться приходится намного быстрее, передачи винтятся лучше ))) Цитата Есть у меня моё личное предположение, что хороший прирост мощности даёт первое что делаешь с авто, это: - Перепрошивка стока или - Установка железа на сток А вот уже последующая установка железа или прошивка этих авто даёт незначительную прибавку (меньше, чем было на первом этапе) unsure.gif Интересно, что на это Олег скажет, прав я или нет. неа, железо на стоке без настройки никуда не катит, только после настройки машина начинает ехать. как сказал Олег у меня смесь теоретическая от практической отличалась на 5 % (aem cai) ... а режим экологии??? катализаторов нет, а мозги заливают бенза.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 12.01.2009 Из: Moscow Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
удивляют меня люди, уже и расход успели определить... Ганз, кстати, тоже... Месяц поездите, а потом о расходе пишите... я ничего не определял!Расход определил комп! я просто написал скоко было до и после чиповки! про расход написал для тех у кого появляются вопросы про этот самый расход после чипа,т.к. сам задавл этот вопрос Олегу и Кириллу! -------------------- Первая чипованная 3 MPS от Turbo Garage
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
мой расход вроде как отличился на 500 грам. что ехал в киев в одном режиме за 3.20 с остановкой, что приехал обратно за 3.15 с остановкой, разница в среднем на 500 грам. сейчас в городе тоже самое.
Цитата Месяц поездите, а потом о расходе пишите... можно еще годами ездить, и не сбрасывать, тогда достовернее данные будут. месяцами замеряют бабы свои показатели удачности или не удачности прошивки .... я предпочитаю на бак бензина. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 16:16 |